Zur Homepage

Camping Dun-le-Palestel **

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,1
20 Bewertungen Beurteilung schreiben

Kleiner gemütlicher Camping mit weiter Sicht und großen Plätzen von einem jungen niederländischen Paar. Lebendiger Ort mit aller Infrastruktur im Gehbereich. Schöne Wander- und Radwege durch die hügelige Gegend direkt vom Camping aus. Regelmäßig gemeinsame Essen und frische Pizza, auch in der Nebensaison. Täglich frisches Brot und gratis WLAN.
Camping Dun-le-Palestel ist ein Campingplatz mit 37 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-03-2022 - 09-07-2022 und 27-08-2022 - 01-10-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 37 Tourplätze auf Camping Dun-le-Palestel in Dun-le-Palestel (Creuse). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/03/2022 ⭤ 09/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 01/10/2022
  • 16
  • 1663

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,9
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
7,0
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Martin Aalbers, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goed gelegen camping met ruime plaatsen net buiten het dorp, waar alle voorzieningen aanwezig zijn. Mooi en vrij uitzicht op de omgeving. Jong en gastvrij Nederlands echtpaar dat hart en ziel in de camping legt. Fiets, MTB en wandelroutes beschikbaar. Door de eigenaar wordt regelmatig voor de gasten gekookt en pizza\'s gemaakt. Sanitair is schoon, maar wel aan een opknapbeurt toe.

Johannes Lether, auf diesem Campingplatz im September 2021

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een hele fijne rustige camping. Prachtig gelegen en vanaf elke plek een heerlijk uitzicht. De eigenaren zijn enthousiast en behulpzaam en geven op vraag Wandelroutes, fietsroutes en tips in de omgeving. Sanitair is oud maar brandschoon. Een echte aanrader.

T.N. Ruiter, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ruim opgezette camping met een weids uitzicht, en volop rust. De enthousiaste Nederlandse eigenaren zijn bijzonder behulpzaam vooral met uitstapjes voor fietsroutes e.d. Ook de kookkunst van dit echtpaar wordt zeer op prijs gesteld.
Het sanitair is matig maar wordt zeker in de toekomst verbetert.

Sjoerd Claassen, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Heerlijke camping! Mooie ruime plekken met een mooi vergezicht. Een super gastvrij nederlands gezin. Vooral de kookkunsten van de eigenaar zijn van goede kwaliteit dus zeker een hapje eten/bestellen mocht je in de gelegenheid zijn.

Sylvia Eggers, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Prachtig gelegen camping met ruime plaatsen. Bijna alle plaatsen hebben mooi uitzicht. Zeer vriendelijke en enthousiaste Nederlandse eigenaren.

JOSEPH THYS, auf diesem Campingplatz im August 2020

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Echt een plaats om tot rust te komen. De eigenaars zijn zeer behulpzaam en vriendelijk. Ruime plaatsen! Mooie omgeving.

Anita, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer vriendelijke,betrokken en enthousiaste eigenaren. Mooie ruime plaatsen met mooi uitzicht. Zwembad is fijn en het eten is er lekker. Zeer rustige omgeving met in de nabijheid twee meren om in te zwemmen.

Ineke Verschuren - van der Plas, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij komen hier 2 keer per jaar en we genieten van de rust, ruimte, omgeving en de vriendelijkheid vd eigenaren.

Anneke kuijper, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een mooie camping met fantastische ruime plaatsen. Ook de jongelui die de camping runen doen het heel goed. Bijzonder genoten van deze fijne camping.

Eva Delwart, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk en persoonlijk onthaal.
Mooie ruime plaatsen.
Lekker eten vooral de gezamenlijke maaltijd was heel leuk, wij als enige Vlamingen tussen allemaal Nederlanders . Tof !
Een aanrader , we komen zeker terug !

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Dun-le-Palestel und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
23,50 €
Richtpreis 2
29,00 €
Öffnungszeitraum *
01-03-2022 bis 01-10-2022
Fläche
2 ha
Höhenlage
350m
Anzahl der Tourplätze
37 (130m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Mietunterkünfte
9
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-06/01-10
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:35 m2
    • Zeitraum:15-06/15-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Mountainbike-Routen ab Campingplatz
    • Schwierigkeit:schwer | leicht | durchschnittlich
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:6 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Dun-le-Palestel
    Promenade Maurice Rollinat 2
    23800 / Dun-le-Palestel
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    46°19'1"N 1°39'54"E
  • Von Dun-le-Palestel Richtung Crozant. Kreisel geradeaus, nach 1 km rechts.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Dun-le-Palestel buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Dun-le-Palestel" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Dun-le-Palestel **

Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel
Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel Camping Dun-le-Palestel

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit