Zur Homepage

Camping de la Vallée ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 24,20 €
8,1
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping de la Vallée in Sant Joan de Pladecorts (Pyrénées-Orientales) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 99 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 02-07-2021 und 21-08-2021 - 30-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Am Fuße der Pyrenäen, hervorragendes Wandergebiet, mit unglaublich vielen markierten Wanderrouten. Man kann aber auch mit dem Geländewagen in die Berge: Les Albères, Le Vallespir und das Massif du Canigou (2784m). Beheiztes Schwimmbad.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 02/07/2021, 21/08/2021 ⭤ 30/10/2021
  • 16
  • 2182

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,5
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,6
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,3

Simon Wilkinson, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed at here for ten nights , not planned, but what a great little site. all amenities are clean, great food at the restaurant, only open in the evening when we were there, September 2019. Water sport lake nearby and Spanish border 20 mins away. Tony, the owner is a great guy, will definitely be back.

Andrew Herring, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed here mid June so it was not over busy. What a gem of a site, it is very rural & higgeldy piggeldy. Pitches are of varying shapes, sizes & amount of shade. We were on pitch 17 which was large & open. The site is very quiet, the bar/restaurant area was good & they serve superb pizzas. The pool is excellent. The one downside is the push button water taps which are extremely slow when filling a water barrel & at the washing sinks etc. Bread could be ordered from reception, there was no sign of a shop as stated on the ACSI site but the village with good provisions. Would certainly stay here again.

Paul Kendall, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Booked this site at short notice as a stopover en route to Spain. Glad we did. Lovely guy in reception, great location just outside a pretty village with a supermarket 10 minutes drive away. Also has a great heated pool. Toilet/shower block lovely and clean and nice washing machine facilities. Ideal as less than 20 mins from Spanish border.

Brian Maxwell, auf diesem Campingplatz im April 2018

6,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed longer than planned as it\'s a very quiet and relaxing place. The village is likewise and a slow 10 minute walk to its centre. Enough available for daily needs and some relaxed snacking.
Ladies loos were I\'m told ant infested but gents and showers were good. We\'d go back.

Peter Clough, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Great friendly smallish campsite, lots of varied pitches some with shade more out in the open. The second set of toilets were closed and looked a tad shabby but there ends the criticism, main toilets were fine, clean and hot water.

The staff we're friendly and the surrounding area very pretty. I'd recommend it for certain.

Brown, auf diesem Campingplatz im April 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very pleasant site, good pitch, bread etc available. Friendly owner. Very clean modern heated shower facilities. 5 to 10 mins walk into the town with all facilities available. Bus service available for 1 euro from the town to a multitude of destinations in the department. Well worth the stop here.

Trevor Swinscoe, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

great site very helpful staff we had a problem with caravan they did everything to help us would come again yes.

Jährlich inspiziert

M.K. Brouwer

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping de la Vallée und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M.K. Brouwer

Inspektor Hr. M.K. Brouwer

M.K. Brouwer

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)610243680

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
24,20 €
Richtpreis 2
34,60 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 31-10-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
80m
Anzahl der Tourplätze
99
Anzahl der Mietunterkünfte
41
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:6000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-04/31-10
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:140 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
Strand
  • Sandstrand
  • Strandwiese
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Fr.

11 / 06

 

Sa.

12 / 06

 

So.

13 / 06

 

Mo.

14 / 06

 

Di.

15 / 06

 

Mi.

16 / 06

 

Do.

17 / 06

 
max. 31° 31.6° 34.8° 32.4° 31.6° 27.4° 25.3°
min. 23.7° 21.6° 20.1° 21.1° 21.4° 20.2° 19.6°
Niederschlag 5% 0% 0% 0% 30% 55% 90%
Windrichtung NW O O O O ZO O
Windkraft 3 3 3 3 3 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 51 5
Feb. 66% 45 5
Mär. 62% 44 7
Apr. 63% 56 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 28 9
Juli 58% 17 10
Aug. 64% 32 9
Sep. 66% 47 7
Okt. 71% 90 6
Nov. 67% 59 5
Dez. 69% 54 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping de la Vallée
    route de Maureillas
    66490 / St. Jean-Pla-de-Corts
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°30'23"N 2°47'39"E
  • Le Boulou Richtung Céret D115. Am Kreisel in St. Jean-Pla-de-Corts Richtung Ortsmitte über die Brücke links. CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping de la Vallée buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Vallée" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping de la Vallée ***

Camping de la Vallée Camping de la Vallée Camping de la Vallée
Camping de la Vallée Camping de la Vallée Camping de la Vallée

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit