Zur Homepage

Camping Le Palais de la Mer ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Le Palais de la Mer ist ein Campingplatz mit 122 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 26-09-2020 für €18,- pro Nacht auf einem der 122 Tourplätze auf Camping Le Palais de la Mer in Sainte-Marie (Pyrénées-Orientales). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Von Le Palais de la Mer können Sie den Charme der katalanischen Küste und das malerisches Hinterland entdecken. Auf dem Campingplatz kann man u.a. das beheizte Schwimmbad mit Rutschbahn, am belebten Restaurant genießen oder diverse Sportangebote wahrnehmen. Eigener Zugang zu einem prächtigen Strand.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 26/09/2020
  • 18
  • 2581
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,9
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,7

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used this site for two days, on way to spain in our 6.99 mtr motorhome, with bike rack. Given a pitch number by the beach end and told where the water supply was. Heading for the water corner indicated, we were gobsmacked to find someone washing a canoe and a very tight corner, less than 45 degrees, to get round. A four point turn squeezing round bushes later, we headed to the pitch. With the rubbish bins and parked cars, there was no way to get in, without damage, so we headed back to the reception. We said that without a few better choices, we would have to leave. Three choices were given. One again behind other full pitches, another behind the swimming pool, with only one we were prepared to use. Our stay then followed a fairly good path. Beach lovely and close, pool looked great, as did the restaurant. The town although beach shopping really, was acceptable . The sanitaires were very good also. We will not use again if other choices are available

Robert Pratt, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Good site right on the beach and close to Ste Marie and Canet villages with good cycle paths. The beach is half naturist and half 'cozzies' but the former was most popular. Compact but flat pitches with green borders and excellent sanitaires. The only real complaint was the poor welcome from a rather frosty woman on reception who should perhaps value her customers a little more, otherwise great site.

Lynne Steele, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

The most wonderful campsite I have ever stayed on, beautiful environment with lovely trees and flowers. Pool stunning and loved the Hammam. Restaurant good, nice atmosphere. Park grounds huge with farm and crazy golf, great place if you had children. Naturist beach on the left direct from site , textile beach on the right. Chilled out little resort, very unpretentious nice restaurants. Food in shops very expensive locally so stock up first

Kelley Hall, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is an excellent site that comes highly recommended. This was our second time staying here and we would have liked to stayed longer (5 nights this trip 2 weeks the other trip). The owners take great care in making this a special place with lots of hidden treasures to be found. They have recently completed a new toilet/shower block that includes a fountain and fish ponds. We are always amazed at how lovely the grounds are maintained with flowers, trees, bushes and the pool area kept very clean. We have enjoyed all the facilities on site, out on the beach and around the village. We will be back, hopefully sooner rather than later!

Dennis Priestley, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Stayed for 8 nights on this very relaxed campsite which had easy access to the beach and cycle routes from the camp entrance. Pool and spa facilities very nice. Staff very helpful.

Keith & Lesley, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stopped for and overnight and stayed for three. We had a choice of being near the beach or the pool and opted for the beach. 20yds from the beach! Bird watching on the local lake. The beach is stony so very few kids out of season, perfect! The facilities were spotless, the staff helpful and efficient. We plan to return in September with our bicycles.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
122 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4

Wettervorhersage

Di.

07 / 07

 

Mi.

08 / 07

 

Do.

09 / 07

 

Fr.

10 / 07

 

Sa.

11 / 07

 

So.

12 / 07

 

Mo.

13 / 07

 
max. 30.6° 29.8° 30.9° 30.9° 31.3° 30.7° 30.8°
min. 19.5° 17.9° 19.3° 21.7° 21.6° 20.8° 20.7°
Niederschlag 0% 0% 5% 10% 5% 5% 10%
Windrichtung NW O O NW NW O NO
Windkraft 5 3 2 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Palais de la Mer
    av. de Las-Illes
    66470 / Ste Marie-la-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°44'25"N 3°2'0"E
  • Küstenstraße D81, Ausfahrt Ste Marie-Plage. Dann am Kreisverkehr geradeaus, dritte Kreuzung links. Der CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Palais de la Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Palais de la Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Palais de la Mer ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit