Zur Homepage

Camping Le Palais de la Mer ****

8,5
Durchschnittliche Bewertung 29 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Camping Le Palais de la Mer ist ein Campingplatz mit 122 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €18,- pro Nacht auf einem der 122 Tourplätze auf Camping Le Palais de la Mer in Sainte-Marie (Pyrénées-Orientales). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Von Le Palais de la Mer können Sie den Charme der katalanischen Küste und das malerisches Hinterland entdecken. Auf dem Campingplatz kann man u.a. das beheizte Schwimmbad mit Rutschbahn, am belebten Restaurant genießen oder diverse Sportangebote wahrnehmen. Eigener Zugang zu einem prächtigen Strand.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2581
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (29)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,6
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,8
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
8,9
Essen und Trinken
8,2
Umgebung
8,7

Véronique Hamon, auf diesem Campingplatz im Juli 2020

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

beaux emplacements délimités et spacieux, les sanitaires sont top et nettoyés régulièrement.
tres belle piscine et resto très sympa!

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used this site for two days, on way to spain in our 6.99 mtr motorhome, with bike rack. Given a pitch number by the beach end and told where the water supply was. Heading for the water corner indicated, we were gobsmacked to find someone washing a canoe and a very tight corner, less than 45 degrees, to get round. A four point turn squeezing round bushes later, we headed to the pitch. With the rubbish bins and parked cars, there was no way to get in, without damage, so we headed back to the reception. We said that without a few better choices, we would have to leave. Three choices were given. One again behind other full pitches, another behind the swimming pool, with only one we were prepared to use. Our stay then followed a fairly good path. Beach lovely and close, pool looked great, as did the restaurant. The town although beach shopping really, was acceptable . The sanitaires were very good also. We will not use again if other choices are available

j cové, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Slordig uitziende camping, sanitair beneden
peil voor een 4 sterren camping.

Ondanks dit waren er begin juni slechts 5 plaatsen waaruit wij konden kiezen en dit
bleef zo gedurende de 10 dagen dat wij hier hebben vertoefd.

Katharine Veenstra - Boonstra, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Top camping ,alles goed voor elkaar. Als je geluk hebt kun je gebruik maken van het nieuwe sanitair, die is echt super, al zijn er geen wc brillen ,de zeep en netheid maken dit ruimschoots goed. De oude toiletgebouwen zijn echt aan vervanging toe en ogen niet lekker fris.
Het zwembad is héérlijk, ook het restaurant is erg goed met een erg vriendelijk goed sprekende ober.
Vanaf de camping kun je naar het strand waar ook honden mogen komen. Helemaal leuk voor de hondjes. Als de baasjes nu nog de uitwerpselen op ruimden zou het top zijn, je moest er dan ook erg op letten dat je niet in een drol ging staan!
Helemaal achterop het camping terrein lag het er erg verlaten bij, hier is een grote voilleire en kinderboerderij, een midgetgolf baan die nog vol met water stond, je kon hier aan alles merken dus dat het seizoen nog niet was begonnen.

Jean-Pierre Richard, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable et calme le personnel a disposition, les amina teurs au top .Très bien situé les commerces à proximité ainsi que les pistes cyclables je le recommande j\'y retournerai les yeux fermés

Andreas Osthege, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Schöner Campingplatz mit Potential
Wir haben hier unseren Sommerurlaub 2019 verbracht. Der Campingplatz liegt direkt am Strand in schöner Lage. Die vorhandenen Einrichtungen (Schwimmbad etc.) haben wir größtenteils nicht genutzt, machten jedoch einen guten Eindruck. Die älteren Sanitäranlagen sollten mal überholt werden (Nähe Platz 163 und 165). Die Anlage (Nähe Platz 24) ist hervorragend - hier gibt es sogar und Papierhandtücher am Waschbecken. Die Sanitäranlagen werden einmal täglich morgens um 7.00Uhr gereinigt (ausgespritzt). Dies ist definitiv zu wenig. Fast alle Stellplätze ligen im Schatten von Bäumen. Leider sondern die Bäume Saft ab, so dass nach dem Urlaub eine gründliche Reinigung von Auto, Wohnwagen und Vorzelt erforderlich ist. Nicht alle Parzellen sind für größere WoWa (> 7m) geeignet. Hunde und Kinderfreundlich sind eigentlich Alle. Die Hunde können mit an den Strand genommen werden - Kotbeutelspender steht neben dem Strandeingang (Achtung: Die Kotbeutel sind nicht immer dicht - der Erfolg liegt auf der Hand

Verena Puzicha, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Sehr schöner Platz direkt am Meer. Unmittelbar am Strand ist ein FKK Bereich und Hunde sind erlaubt. Da der Platz am Ende der Promenade liegt, kann man diese und das Zentrum toll zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind mit Fahrrad erreichbar. Platz ist sehr gepflegt, richtig liebevoll angelegt, mit Voliere, Schwimmbad ist sehr sauber und ganz neu. Personal ist sehr freundlich, spricht mindestens Englisch! Frisches Baguette zum Frühstück am Platz. Direkt am Platz Naturschutz Gebiet für tolle Spaziergänge! Alleine die Mücken aus dem Biotop neben dem Platz nerven etwas.

Mühlhaus, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ein wunderschöner Campingplatz mit ganz besonderem Flair. Natur pur! Die Dünen, der Strand direkt zugänglich. Die liebevolle Bepflanzung und Pflege der Blumen und Sträucher. Sehr schön. Unsere Hunde haben sich auch sehr wohl gefühlt. Es war sogar eine extra Hundedusche da. Die Abende zwar immer mit Antimosquito Spray, aber dafür den lieblichsten Nachtigallen Gesang. Dieser Urlaub bleibt unvergessen. Wir kommen wieder.

Enrico Schliemann, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

ein gemütlicher CP mit gr. wie auch kleineren parzellen.
der Pool ist spitze, die neuen Sanitäteranlagen auch... die strandnahen älteren Anlagen... sind eben abgenutzt, aber sauber.
der kleine Zoo ist schön für einen Ausflug.

wir waren im Mai mit Regen hier,... in diesem Fall darf man unbedingt das Mückenspray nicht vergessen.

Bma, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,6

Reisegesellschaft: Allein

Waren nicht dort essen und haben keine Kinder. Sport fahren wir Fahrrad. Schwimmbad top mit Bademeister, was selten ist.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
06-06-2020 bis 10-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
122 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,1
    • Gewicht:4001 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:280 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:60 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Tierwiese
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4

Wettervorhersage

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 
max. 15.9° 19.1° 24.1° 24.2° 23° 22.4° 21.4°
min. 11.1° 13° 13.8° 12.4° 13.9° 14.4° 15°
Niederschlag 35% 45% 0% 0% 20% 25% 35%
Windrichtung NW NW NW NO NW O O
Windkraft 6 5 4 2 4 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Palais de la Mer
    av. de Las-Illes
    66470 / Ste Marie-la-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°44'25"N 3°2'0"E
  • Küstenstraße D81, Ausfahrt Ste Marie-Plage. Dann am Kreisverkehr geradeaus, dritte Kreuzung links. Der CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Palais de la Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Palais de la Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Palais de la Mer ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit