Zur Homepage

Camping Le Floride & l'Embouchure *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 59,00 €
8,2
38 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Le Floride & l'Embouchure in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Floride & l'Embouchure in Le Barcarès (Pyrénées-Orientales) ist ein Camping mit 156 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 26-03-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 01-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Zwischen den Lagunen von Leucate und dem Mittelmeer liegt der gemütliche Campingplatz Le Floride & l'Embouchure, mit beheizten Schwimmbädern, eigenen Zugang zum Strand und gegen Aufpreis auch individuelles Sanitär an Stellplätzen möglich.

www.floride.fr 
  • €20 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 26/03/2021 ⭤ 30/06/2021, 01/09/2021 ⭤ 01/11/2021 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 20
  • 2139

Beliebte Einrichtungen

Freibad
Hallenbad (beheizt)
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (38)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,1

Jean Paul Rambour, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Quelques jours en octobre pour revoir Barcares. Camping au top malgré la période.

willy, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau camping loin du village, prix ok mais par de réception tv et cafétéria sale et pas digne d\'un 5 étoiles, wifi ok, mérite d\'être ouvert fin de saison.

nadine Peren, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très beau séjour personnel agréable et sympathique.

Gilson, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

2ème séjour dans ce camping et nous y avons été très bien reçu comme la 1ère fois. L\'accueil au top, animations chouettes, etc. Nous reviendrons.

joel SCHIAVI, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prévu de rester 4 jours et nous sommes restés 14 jours...on reviendra.

Marc Michel, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

habitué au sud ouest de la France depuis 2 ans j\'ai essayé le midi. Bien m\'en a pris. Je prends plaisir à partir hors saison , pas seulement pour les prix attractifs mais aussi pour faire connaissance avec les autochtones :)
Très belle région ce Roussillon, commerçants de proximité chaleureux
dommage qu\'ils se plaignent lorsque la température est de 22 C :) (eux en pull et bonnet, le touriste belge que je suis en T Shirt et short !!!

Paolo Marzano, auf diesem Campingplatz im April 2019

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Un camping 5 étoiles merci ACSI. Rien à redire. A si, problème de réception antenne, trop d\'arbres. Mais bon....

Charvet, auf diesem Campingplatz im April 2019

7,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Camping où nous séjournons chaque année depuis de nombreuses années en avril pour les vacances scolaires.
Cette année nous sommes un peut dessus car pour la première fois nous avons été côté embouchure et avec les travaux sur la rue cela est bruyant et le fait d’avoir remplacé certains emplacements par des mobiles home dont celui où nous avions l’habitude de séjourner nous a moins enchanté cette année et cerise sur le gâteau la météo n’était pas au rendez-vous.

Gilles Happiette, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour fin octobre avec très gros orages: pas de chance car nous nous sommes réveillés avec 20cm d\'eau autour du camping car. Hormi ces conditions météo camping très bien: piscine intérieure chauffée environ 25 m sur 8m eau 30°, 20 km piste cyclable sortie camping, bonne wifi, Barcares à 500m le long de la plage, petite supérette dans le camping et supermarché 1 km. Près de Perpignan. Ensemble calme. Certains sanitaires sont chauffés. Salle musculation récente.

Sylvie, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous y avons passé quelques jours fin octobre J’ai adoré. Le personnel est très sympa autant à l’accueil qu’à la supérette. Le Resto a des prix abordables. Seul bémol certaines places pour sont petites pour les camping-cars de + de 8 mètres. Donc bien aller voir avant. Il y a même des emplacements avec lavabo et douche individuelle (a tester pour la part) accès à la plage et belles balades en vélo. Centre-ville à 30 mn à pied.

Jährlich inspiziert

M.E.J. Weijers

"Dieser gesellige Familiencamping mit prächtigen Schwimmbad besteht aus zwei, durch einen Weg getrennten, Teilen. Le Floride an der einen Seite, L'Embouchure an der anderen. L'Embouchure hat teilweise Privatsanitär und liegt am nächsten zum Meer."

- Inspektor Fr. M.E.J. Weijers

Inspektor Fr. M.E.J. Weijers

M.E.J. Weijers

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)610488937

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
59,00 €
Richtpreis 2
75,00 €
Öffnungszeitraum *
26-03-2021 bis 01-11-2021
Fläche
12 ha
Anzahl der Tourplätze
156 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Anzahl der Mietunterkünfte
462
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08 | 04-04/04-05
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:03-04/20-09
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • Hallenbad (beheizt)
    • Fläche:200 m2
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Kindertagesstätte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 

So.

27 / 06

 

Mo.

28 / 06

 
max. 27° 23.6° 27.3° 29.1° 29.3° 28.9° 29.6°
min. 18° 17.4° 16.7° 17.2° 18.1° 19.7° 19.2°
Niederschlag 5% 5% 5% 0% 10% 25% 0%
Windrichtung NW NW NW NW ZO SW SW
Windkraft 3 4 3 3 3 2 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 51 5
Feb. 66% 45 5
Mär. 62% 44 7
Apr. 63% 56 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 28 9
Juli 58% 17 10
Aug. 64% 32 9
Sep. 66% 47 7
Okt. 71% 90 6
Nov. 67% 59 5
Dez. 69% 54 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Floride & l'Embouchure
    500 route de St. Laurent
    66420 / Le Barcarès
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°46'43"N 3°1'47"E
  • A9 Ausfahrt Perpignan-Centre. D83 Richtung Le Barcarès bis Ausfahrt 9, D81 Richtung Canet. Erste Ausfahrt St. Laurent Richtung Le Barcarès-Village.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Floride & l'Embouchure buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Floride & l'Embouchure" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Camping Le Floride & l'Embouchure *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit