Zur Homepage

Camping Les Criques de Porteils *****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 75 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Criques de Porteils ist ein Campingplatz mit 175 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 06-09-2020 und 19-09-2020 - 24-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 175 Tourplätze auf Camping Les Criques de Porteils in Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Terrassencamping bei Collioure in einer außergewöhnlichen Umgebung mit weiter Sicht übers Meer und auf die Berge des Roussillon. Privatzugang zu schönen kleinen Mittelmeerbuchten und viele Ausflugsangebote in der Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 06/09/2020, 19-09-2020 ⭤ 24/10/2020
  • 20
  • 2464
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (75)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Herbert Donhauser, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

An der Rezeption war man sehr aber da wir mit Acis unterwegs waren wurden uns 2 Plätze am Ars.. - der Welt gezeigt. Es waren viele mit Meerblick frei haben wir aber nicht bekommen obwohl wir bereit gewesen wären mehr zu bezahlen. Nach uns kamen Frazosen den wurden diese Plätze die nicht für uns frei waren angeboten. Kann es sein das hier Deutsche nicht beliebt sind ?? Ausserdem glaube ich daß man mit Acis immer nur die Plätze bekommt die man sonst nicht los wird.
Fazit : Diesen Platz meiden !!

Anke, auf diesem Campingplatz im September 2015

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir campen lieber auf privateren kleinen Plätzen. Für uns war nur die tolle Lage ausschlaggebend für eine Buchung. Sicher fühlt sich hier der typisch deutsche wohl, der sich gern alles abnehmen lässt und Bespaßung braucht. Wir konnten trotz zahlreicher freier Pllätze nur unter 2 auswählen, mehr Mühe gab man sich nicht. Das Restaurant war total überteuert! Das kostenfreie Wifi ist schlecht und nur an 2 Stellen überhaupt nutzbar. Wir brauchen das nicht mehr. Andere wird zB freuen, dass an der Rezi gut deutsch gesprochen wird - überhaupt waren seehr viele Deutsche vor Ort.

Christian Moeser, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr großer, unpersönlicher Camping. Stellplatz nicht sehr groß, aber mit super Aussicht auf das Meer. Bei Sturm müssen alle Fenster geschlossen werden, da Sand- und Staubstürme über den Platz fegen. Leider hat man uns die angeschlossenen Fahrräder nachts vom Stellplatz gestohlen. In der Rezeption wurde gesagt, dass dies schon öfter vorgekommen ist. Leider gab es nur Desinteresse und keine Hilfe bei der Abwicklung der Formalitäten. Wir werden in Zukunft wieder auf kleinere Plätze fahren.

Gabriele Steffen, auf diesem Campingplatz im September 2017

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöne Aussicht auf den Plätzen. Wir mußten eine Nacht auf einem Asphaltplatz Übernachten um auf einen Stellplatz zu warten. Danach wurde uns mitgeteilt das kein Platz frei sei. Sehr unfreundlicher Service

Silke Kieckhöfer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eher mäßig... Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns den Platz etwas anders vorgestellt. Gleich in der ersten Nacht hatten wir das Pech, dass im platzzugehörigen Restaurant eine Hochzeitsfeier stattfand, die uns bis morgens um 02.00 Uhr mit lauter Musik wachhielt. Wir erhielten aufgrund der Acsi-Vergünstigung ausschließlich Plätze im hinteren Campingplatzbereich angeboten (Es waren noch genügend Plätze zum Wasser hin frei). Die Trinkwasserversorgung zur Wasserentnahme ist an vereinzelten zentralen Punkten und nicht in direkter Stellplatznähe. Der Platz wird sehr sauber gehalten und das Personal ist ständig am Fegen und Unkraut od. Blätter einsammeln. Die Duschen sind furchtbar. Die Temperatur lässt sich nicht regulieren. Es gibt nur einen Drücker, damit das Wasser fließt. Wenn man die ersten 3 Male drückt, kommt das Wasser zu heiß aus dem Duschkopf und danach nur noch lau und zu kalt für mich. Beim Abwasch lässt sich die Temperatur regulieren. Die Stellplätze sind teilweise etwas eng, aber man bekommt immer ein paar zur Auswahl. Wir würden diesen Platz leider nicht noch einmal besuchen und hätten von einem 5 Sterneplatz besseres erwartet.

Guido Zeltner, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Grösster Pluspunkt ist der Meerblick. Schönes Boulodrome. Kleine Stellplätze. Gemäss Begrüssungsbroschüre ist das WLAN auf dem ganzen Platz kostenlos. Tatsächlich kostet es jedoch. Lediglich beim Schwimmbad und beim Restaurant ist es gratis, jedoch mit Zeitlimit. Der Betreiber des Campingplatzes macht beim WIFI UNLAUTERE WERBUNG. Der Strand liegt gegen Norden, deshalb liegt er relativ früh im Schatten (September). Sanitäranlagen sehr grosszügig und sehr sauber. Man sieht oft das Reinigungspersonal.

Martina Schiffler, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir haben auf dem Platz 2 schöne Tage & ruhige Nächte zugebracht. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt & alles was man so benötigt vorhanden. Die Umgebung ist sehr schön hier möchte ich Collioure besonders für einen Besuch empfehlen. Die direkt am Platz liegenden Strände sind sehr klein & steinig - ein Strand der m.e. den Namen verdient liegt ca 2 km entfernt - Hunde sind an den eigenen Stränden absolut verboten... Die Asci Card wurde problemlos akzeptiert allerdings habe ich den Verdacht, das dieser Umstand die zur Auswahl gezeigten Plätze mit Meerblick drastisch reduziert hat ... Wir würden jederzeit wiederkommen.

Sigrid Esser, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Schön gelegener Platz, die Stellplätze mit Meer Blick sind leider vielfach hintereinander, wenn man an erster stelle steht fährt alles andere hautnah an einem vorbei. Wir konnten aus 3 Plätzen zwar selber wählen, aber alle 3 waren nicht besonders. Für Radtouren nicht geeignet. Sanitär ist mit schönem ambiente, leider nicht immer sauber. Supermarkt war auch in der Nebensaison gut bestückt. Personal war freundlich und versteht gut deutsch. Acsi Karte wurde nicht an allen tagen akzeptiert.

Joachim Garrot, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nach 2014 waren wir auch in 2015 wieder hier, ist schon, ein der fantastischen Lage geschuldeter sehr schöner Terrassencamping mit sensationellem Blick auf das Meer. Wenn es überhaupt etwas zu meckern gibt bei einem ausgewiesenen 5*-Platz, dann die doch sehr anspruchsvolle Preisgestaltung, die etwas zu kleine Badelandschaft und die in die Jahre gekommenen Sanitäreinrichtungen. Das wir mit unserem WW zweimal abgesoffen sind lag am Wetter und unserer Platzwahl, also niemandem vorwerfbar.

Matthias Hirsch, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping Les Criques de Porteils ist ein sehr schöner Campingplatz
Wir nutzen immer die Nebensaison.
Wir versuchen immer zwischen 10 und 12 Uhr anzureisen, da sind meistens viele schöne Plätze mit Meerblick frei.
Die Sanitäranlagen sind relativ sauber.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Das Schwimmbad ist zu klein für den Campingplatz.
Aber dafür hat man das Meer direkt davor, das zu erreichen ist aber ziemlich Abenteuerlich ( Steile Treppe und Felsen über die man klettern muss.)
Das Restaurant ist sehr gut.
Die Umgebung ist auch sehr schön. Der Ort Collioure ist vom Campingplatz zu Fuss in gut 30 min zu ereichen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 24-10-2020
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
175 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 30.1° 30.1° 30.5° 31.6° 30.2° 29.7° 29.4°
min. 21.9° 21.3° 21.5° 21.4° 20.7° 21.2° 20.2°
Niederschlag 0% 20% 10% 5% 0% 15% 20%
Windrichtung O O NW NW O NO N
Windkraft 3 4 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Criques de Porteils
    RD114 - Corniche de Collioure
    66701 / Argelès-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°32'1"N 3°4'4"E
  • A9 Richtung Perpignan. Ausfahrt 42 Perpignan Sud Richtung Argelès-sur-Mer, D914 Richtung Collioure bis Ausfahrt 13. 'Collioure par la Corniche' bis l'Hotel du Golfe, rechts ab fahren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Criques de Porteils buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Criques de Porteils" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Les Criques de Porteils *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit