Zur Homepage

Camping Les Criques de Porteils *****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 75 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Les Criques de Porteils ist ein Campingplatz mit 175 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 06-09-2020 und 19-09-2020 - 24-10-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 175 Tourplätze auf Camping Les Criques de Porteils in Argelès-sur-Mer (Pyrénées-Orientales). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Schöner Terrassencamping bei Collioure in einer außergewöhnlichen Umgebung mit weiter Sicht übers Meer und auf die Berge des Roussillon. Privatzugang zu schönen kleinen Mittelmeerbuchten und viele Ausflugsangebote in der Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 06/09/2020, 19-09-2020 ⭤ 24/10/2020
  • 20
  • 2464
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (75)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,4
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
8,0
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,6

Phil Forbes, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We planned to stay here as a stopover on our way to Spain. We liked it so much we stopped for 18 nights. The staff are extremely friendly and helpful and the facilities are a definite 4 star. Locally the small town of Collioure is a must and if you like cycling you can cycle into Argeles-sur-Mer and ride on the flat for many miles. Would and will definitely stop here again.

Silke Kieckhöfer, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Eher mäßig... Aufgrund der guten Bewertungen hatten wir uns den Platz etwas anders vorgestellt. Gleich in der ersten Nacht hatten wir das Pech, dass im platzzugehörigen Restaurant eine Hochzeitsfeier stattfand, die uns bis morgens um 02.00 Uhr mit lauter Musik wachhielt. Wir erhielten aufgrund der Acsi-Vergünstigung ausschließlich Plätze im hinteren Campingplatzbereich angeboten (Es waren noch genügend Plätze zum Wasser hin frei). Die Trinkwasserversorgung zur Wasserentnahme ist an vereinzelten zentralen Punkten und nicht in direkter Stellplatznähe. Der Platz wird sehr sauber gehalten und das Personal ist ständig am Fegen und Unkraut od. Blätter einsammeln. Die Duschen sind furchtbar. Die Temperatur lässt sich nicht regulieren. Es gibt nur einen Drücker, damit das Wasser fließt. Wenn man die ersten 3 Male drückt, kommt das Wasser zu heiß aus dem Duschkopf und danach nur noch lau und zu kalt für mich. Beim Abwasch lässt sich die Temperatur regulieren. Die Stellplätze sind teilweise etwas eng, aber man bekommt immer ein paar zur Auswahl. Wir würden diesen Platz leider nicht noch einmal besuchen und hätten von einem 5 Sterneplatz besseres erwartet.

Thomas Kiefer, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,9

Reisegesellschaft: Allein

Wir waren im September 17 Tage auf dem CP der uns empfohlen wurde.
Ein toller Platz, nicht sauber sondern sehr, sehr sauber auch in den Ecken.
Hervorheben möchte ich den wirklich hilfsbereiten und sehr freundlichen Umgang mit allen Angestellten des Platzes. Dieser Umgang überträgt sich auch auf alle Gäste. Hier könnten einige CP\'s ihre Angestellten ausbilden lassen.
Durch die Lage des Platzes ist er angenehm ruhig und von den meisten Plätzen hat man Blick aufs Meer. Mit einem kurzen schönen Spaziergang erreicht man den wunderschönen Ort Collioure oder auch Racou mit ihren tollen Sandstränden, Bars und kleinen günstigen Geschäften.
Wir waren zwar das erste mal hier, aber ganz sicher nicht das letzte mal.
T.Kiefet

Michaela Forty, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Enjoyed a wonderful few days on a pitch overlooking the Mediterranean sea. The pool, although it seems small for the size of the campsite, was wonderful with jacuzzi, spa, pool. We ate at the restaurant which was well presented, tasty food and the showers had plenty of hot water and were always clean. Could not find water with a hose attachment for our motorhome and seems you have to pay to use facilities (water, waste emptying) just outside the barrier.

Jean-Fred Bachelet, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil sympathique, toilette très bien entretenu. Le bruit est le plus gênant le soir horaire autorisé 23h30 mais dur jusqu’à minuit voir plus et le passage du train 3/4 fois si vous venez avec des enfants attention à la vitesse des voitures mais là le camping n’y est pour rien c’est un manque de civisme des campeur

Marie-Genevieve Carudel, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien aménagé en espaliers, on a attendu sur un autre emplacement 1 place avec vue sur mer mais cela valait le coup! Vue magnifique!. Nombreux équipements, tennis, tyrolienne, salle de fitness en autre. Inclus dans le prix vous pouvez faire des randonnées avec un guide 2 fois par semaine ainsi qu’une initiation au yoga. Un restaurant sympa et une petite ( un peu trop petite) alimentation juste pour les produits de base et un peu chère. Durant notre séjour, 2 jours de pluie drue ont formés des flaques d’eau devant notre CC, aussitôt les jardiniers sont venus mettre du sable pour boucher les trous dans l’allée (personnel très réactif et à l’écoute). Très bon camping.

Lorraine Mortlock, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We stayed on this Castels site for a week with our caravan. We had a pitch looking inland over vinyards and not one of the coastal ones. Some of the pitches are tricky to get into. We unhitched our caravan and used the mover. The staff are very helpful. The swimming pool is lovely. Sunloungers with cushions are available for use. Life guard on duty. The beaches are stony but the bay is lovely. There is a good path to walk and cycle on off the beaten track to the stunning town of Collioure. The coast roads south are very windy but the views are lovely. Would recommend this site.

Bisoire suzy, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

C\'est un Magnifique camping fleuri, L\'Acceuil est chaleureux et les criques sont à quelques minutes à pieds de notre emplacement.
Les chiens en laisse sont acceptés.
Le petit commerce du camping est parfait et la personne qui le tient est très aimable.
Emplacement propre et assez grand.
Nous adorons ce lieu et nous reviendrons sûrement l\'année prochaine.
Nous recommandons !!

Bisoire suzy, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Magnifique camping fleuri, Acceuil chaleureux, les criques sont à quelques minutes à pieds de notre emplacement.
Nous adorons ce lieu et nous reviendrons sûrement l\'année prochaine.

Berquet, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

agréable camping vu mer au top
Personnel super souriant très bonne accueil a conseiller
Environnement super.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
12-06-2020 bis 24-10-2020
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
175 (80 - 100m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
5
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Felsenküste
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Panorama
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:70 m2
    • Anzahl:5
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4

Wettervorhersage

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 

Sa.

15 / 08

 

So.

16 / 08

 

Mo.

17 / 08

 
max. 30.1° 30.1° 30.5° 31.6° 30.2° 29.7° 29.4°
min. 21.9° 21.3° 21.5° 21.4° 20.7° 21.2° 20.2°
Niederschlag 0% 20% 10% 5% 0% 15% 20%
Windrichtung O O NW NW O NO N
Windkraft 3 4 3 3 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Criques de Porteils
    RD114 - Corniche de Collioure
    66701 / Argelès-sur-Mer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°32'1"N 3°4'4"E
  • A9 Richtung Perpignan. Ausfahrt 42 Perpignan Sud Richtung Argelès-sur-Mer, D914 Richtung Collioure bis Ausfahrt 13. 'Collioure par la Corniche' bis l'Hotel du Golfe, rechts ab fahren.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Criques de Porteils buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Criques de Porteils" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

Camping Les Criques de Porteils *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit