Zur Homepage

Flower Camping Altea ***

7,2
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Altea in Vic-la-Gardiole (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 66 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 24-08-2020 - 31-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping Altea ist ein Familiencamping und ganzjährig offen. Große Plätze, Schwimmbad und ein Restaurant mit Café/Bar. Ideale Lage zwischen den beiden schönen Städten Montpellier und Sète, unweit der Etangs und dem Mittelmeer.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 24-08-2020 ⭤ 31/12/2020
  • 16
  • 2597
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,8
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,2
Kinderfreundlichkeit
7,4
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,3
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
6,2

Rinus Oudejans, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

7,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op doorreis naar Spanje via de Acsi app op deze camping beland. Heel aardige ontvangst, door mensen die nog hun best voor je doen. Praten Engels. Een leuke camping. Schone sanitaire voorziening, Wel wat verouderd. Heerlijke douches. Redelijke plek. Enige minpunt is de auto weg die ernaast ligt. Wij vonden dit wel te doen, Verkeer is druk maar er wordt niet hard gereden. Prima camping op doorreis. Wij blijven een paar dagen om de omgeving te verkennen.

Wolfgang Böhnke, auf diesem Campingplatz im Januar 2020

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Schöner kleiner Campingplatz mit sehr freundlichem Personal. Leider kein Brötchenservice, denn der Ort liegt etwas entfernt und ungünstig zu erreichen. Fahrrad ist sinnvoll. Sehr schöne Fahrradwege und Landschaft. Die nahe gelegene Hauptstraße hat uns nicht gestört. Sanitäranlagen sauber, nicht geschlechtergetrennt. Jetzt im Januar sind Schwimmbad und Restaurant geschlossen, deshalb können wir keine Bewertung abgeben. Für die Durchreise (und auch 1-2 Tage mehr) können wir den Platz durchaus empfehlen!

Talpa, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Aantrekkelijk park met ruime plaatsen (onder bomen: geen TV). Zwembad is koel in september maar lekker water. Nachtrust is erg kort door druk verkeer ook \'s avonds en \'s nachts (al van vier uur). Dichtbij Vic-la Gardiole met middeleeuws kerkje. Fietsen naar de kathedraal de Maguelone is telkens weer een belevenis.

Mick Newman, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

very easy to find and get into .the staff were wonderful and the facilities clean and modern. site looked a bit run down and neglected but it is early February so understandable u.k. plug sockets with 10 amp so better than some.we stayed two nights travelling down to spain Thursday night was blissfully quiet just the odd bird in the background lovely, Friday was a nightmare somewhere someone was having a rave and we got zero or very little sleep ... we have never heard anything like it horrendous, but still may stay on the way home just not Friday.

Bernard Gauquelin, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

quel accueil, agréable sourire et accompagnement personnel sur l emplacement et explication des zones sanitaires.

Alexandra Barthonnet, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Propriétaire super sympa. Mme est venue nous ouvrir alors que nous étions en dehors des horaires d’ouvertures. Mr très gentil également, et fin bricoleur. Nous avons passé une excellente nuit dans ce camping. Douche hyper propre. Camping calme et très bien situe. Barrière à l’entrée. Qqs choses à vendre pour les oublis de dernière minute. Je reviendrai sans hésiter avec toute la famille

Alain, auf diesem Campingplatz im Februar 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping tres conviviale même hors saison , equipe tres dynamique et a l écoute , nous conseillons ce camping.

ROCCIA-MATHIEU, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Les propriétaires sont très investis afin d\'améliorer leur camping acquit depuis peu.Vu la période nous n\'avons pas testé la piscine. Les emplacements sont corrects. Par contre le camping est un peu bruyant cat entouré de route. Il faut imperativement avoir un moyen de locomotion pour se déplacer. Nous avons pris le bus qui est à proximite du camping? Nous étions en camping car

Huub, auf diesem Campingplatz im November 2018

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijke ontvangst en we werden naar de plaats gebracht. Redelijke plaatsen, maar na een regenbui is alles er modderachtig. Het sanitair is schoon, echter afwassen en scheren met koud water. De wifi moet betaald worden.

Veijo Hämäläinen, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,5

Reisegesellschaft: Allein

Hyvin kunnostettu paikka nykyään. Siisti ja toimiva. Voi tosin olla hieman ahdas turistikaudella.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
66 (45 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
8
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:102 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:3
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-01/31-12
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:102 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:28 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Strand
  • Sandstrand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,2 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:4,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 8 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Mi.

23 / 09

 

Do.

24 / 09

 

Fr.

25 / 09

 

Sa.

26 / 09

 

So.

27 / 09

 

Mo.

28 / 09

 

Di.

29 / 09

 
max. 24.2° 23.4° 19.3° 19.3° 19.8° 21° 21.9°
min. 15.2° 17.6° 14.6° 11.4° 11.3° 11.7° 13.3°
Niederschlag 5% 35% 30% 5% 15% 5% 10%
Windrichtung S W NW NW NW NW W
Windkraft 3 3 5 5 4 4 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Altea
    1 route des Aresquiers
    34110 / Vic-la-Gardiole
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°30'2"N 3°47'15"E
  • Auf der A9 Ausfahrt 33 Sète oder auf der A9 Ausfahrt 32 Saint-Jean-de-Védas. Dann weiter Richtung Vic-la-Gardiole. Camping zwischen der D114 und der D612.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Altea buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Altea" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Altea ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit