Zur Homepage

Camping Helios ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 50,60 €
8,1
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger, grüner Camping mit familiärer Atmosphäre. 200m vom Strand am Flüsschen Libron und im Gehbereich zum lebendigen Städtchen Vias-Plage. Das Sanitär ist erneuert und es gibt eine neue Wellnessanlage. Schönes neues, Badeparadies, teils überdacht und falls erforderlich beheizt.
Camping Helios ist ein Campingplatz mit 108 Tourplätzen und 113 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €16,- pro Nacht auf einem der 108 Tourplätze auf Camping Helios in Vias (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.camping-helios.com 
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 2196

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,2

Durot, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous sommes allés au camping en septembre et avons adoré. L’endroit est bien ombragé propre calme situé proche de la ville et de la plage. Dès notre arrivée, l’employé vient nous brancher à l’électricité. Les sanitaires sont corrects, la piscine est magnifique. Attention cependant à la sortie le passage d’un camping car est un peu juste!!!

Philippe Marcou, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping à taille humaine, très agréable, très reposant et tout proche de la mer.
Attention pour réception satellite : il faut bien choisir son emplacement.
Étonnant pour un 4 * : pas de papier dans les toilettes.
Pas de réseau GSM. WIFI proposé, mais à un tarif élevé.

Frederic, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

La qualité de ce camping est quasi irréprochable. Manœuvrer avec un CC un peu long (7,50m pour ce qui me concerne) oblige à s\'y reprendre à plusieurs fois, mais pas infaisable, pour pouvoir se mettre sur l\'emplacement.
Je crois que c\'est le premier 4 étoiles que je fais où il n\'y a pas de papier toilettes fourni.
Les cabines douches sont très étroites (70cm de large). Pas de cabines douche+lavabo. C\'est séparé.
Sinon, je le recommande.

Jean-Marc Killy, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping dans un beau cadre de verdure, son restaurant sympa et à prix abordable
À cinq minutes de la plage et pas loin du centre de Vias-Plage
Attention toutefois à certaines allées étroites entre les arbres pour les grands Camping-cars et à la réception satellite bien choisir son emplacement avant de s’installer
Les chiens sont gratuits hors saisons (nous avons 2 petits chiens) ce qui nous a inciter à venir au Camping Helios
je recommande ce joli camping à tarif raisonnable

GASPARINI GILLES, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Emplacements spacieux et très accessibles aux camping car. Sanitaires comme neufs. Toujours très propres et irréprochables. Piscine impeccable. Environnement très agréable. Bien ombragé. Accueil très sympathique. Plage de sable fin à 150 mètres. Coeur de stations 10 minutes à pied. Vraiment rien à redire.

Pomarede, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping à recommander c est domage que certaines personnes ne respecte pas les consignes d.un camping rentrer à 3 heures du matin en Vespa moteur allumé c est sympa!

Charles Busson, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pas mauvais mais pas exceptionnel non plus
Point positif : Emplacements vraiment spacieux. Sanitaires fonctionnels.
La facilité d\'accès à la plage.
Nous n\'avons pas aimés :
L\' accès peu pratique ( un parking extérieur très encombré qui n\'est apparemment pas seulement dédié au camping) donc difficulté de stationnement,
L\' entretien succinct des sanitaires, l\'aspect poussiéreux des allées, l\' accueil au magasin ( quasiment vide)
Pour nous les commentaires élogieux qu\'il nous ont décidés à nous arrêter méritent d\'être tempérés.

Fabrié, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Excellent séjour, sanitaires propres & modernes, nuits calmes, accueil très bien.

Richard Veillet, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

début juillet camping super calme emplacement spacieux et à l\'ombre, sanitaires propre,picsine grande et couverte possibilité de péché dans la rivière à 100m plage 300m et village de vias 10mn en vélo. nous reviendrons le plus vite possible .

Richard Veillet, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous sommes en ce moment dans ce camping. Vraiment bien; picsine au top couverte et chauffée; pour le village 5mn en vélo et la plage 5mn à pieds, épicerie bar restaurant concours de boule spa. Nous reviendrons le plus tôt possible.

Jährlich inspiziert

M. Vandewalle

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Helios und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Vandewalle

Inspektor Hr. M. Vandewalle

M. Vandewalle

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)472276090

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
50,60 €
Richtpreis 2
62,60 €
Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 26-09-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
108 (80 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
113
Anzahl der Mietunterkünfte
26
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:130 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.15 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:4 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

28 / 11

 

Mo.

29 / 11

 

Di.

30 / 11

 

Mi.

01 / 12

 

Do.

02 / 12

 

Fr.

03 / 12

 

Sa.

04 / 12

 
max. 7.9° 7.6° 10.8° 10.7° 11° 8.4° 10.1°
min. 4.1° 1.9° 0.6° 2.5° 5.1° 5.4°
Niederschlag 5% 0% 0% 40% 5% 40% 60%
Windrichtung NW NW NW W NW NW NW
Windkraft 5 4 3 4 4 5 4

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Helios
    ave des Pêcheurs, chemin du Poste
    34450 / Vias-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'32"N 3°24'25"E
  • A9, Ausfahrt Agde/Pézenas. D612 Richtung Agde; Ausfahrt Vias-Plage. Dann 'Campings Sud' und am Kreisel den Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Helios buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Helios" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Campingplätze in der Umgebung

This campsite can also be found in ...

Camping Helios ****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit