Zur Homepage

Camping Helios ****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 50,60 €
8,1
27 Bewertungen Beurteilung schreiben

Ruhiger, grüner Camping mit familiärer Atmosphäre. 200m vom Strand am Flüsschen Libron und im Gehbereich zum lebendigen Städtchen Vias-Plage. Das Sanitär ist erneuert und es gibt eine neue Wellnessanlage. Schönes neues, Badeparadies, teils überdacht und falls erforderlich beheizt.
Camping Helios ist ein Campingplatz mit 108 Tourplätzen und 70 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 23-04-2022 - 03-07-2022 und 27-08-2022 - 24-09-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 108 Tourplätze auf Camping Helios in Vias (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

CampingCard ACSI Rabatt 23/04/2022 ⭤ 03/07/2022, 27/08/2022 ⭤ 24/09/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=12, 21=18, 28=24
  • 16
  • 2086

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
8,3
Sporteinrichtungen
7,5
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,2

Ruis, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Der Campingplatz ist sehr schön doch in der Saison sehr laut in der Nachsaison war es deutlich ruhiger. Das Personal war sehr freundlich, die Pool Anlage sehr schön.

Matthias Wolf, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Wir waren jetzt 2 Wochen dort die Sanitären Anlagen wurden immer wieder gereinigt und soweit auch in Ordnung. Der Stellplatz war super unter Bäumen gelegen aber hat leider nur aus Sand bestanden. Acsi wurde ohne murren akzeptiert. Der Weg zum Strand war kurz.

Hanny, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping , ze gaan voor 4 sterren en dat is het echt waard. Prachtig zwembad. Sanitair mooi en schoon. Alleen jammer dat het met een drukknop ging en om de 6 sec moest drukken. Vooringestelde temperatuur. Hondvriendelijk. Ruime plaatsen. Mooi strand. Honden mogen alleen voor 11 uur en na 18.30 uur op het strand. Wordt op gecontroleerd. Omgeving niet echt bijzonder. Achterland soms rommelig. Strand mooi, niet zo massaal en geen rijen met parasols en stoeltjes. 150 meter van de camping af.

Harrie Laar, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping op 100 meter van de Middellandse zee. Fijn zwembad .Het fietsen bv langs het canal du Midi viel tegen, Frankrijk is duidelijk geen fietsland wat fietspaden betreft. Veel grind en zandpad met boomwortels, hobbelig.

Nadie Ox, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

een goede camping als doorreis camping. jammer dat over de gehele camping de vaste \"vakantiehuisjes\" geplant zijn. dus waar je ook gaat staan je hebt uitzicht op zo\'n prefab ding. de oudere man achter de receptie krijgt van mij een dikke pluim aardige man hij spreekt duits en Frans. in het restaurant spreken ze alleen Frans en nauwelijks Engels dat was een beetje jammer. het sanitair is schoon maar verouderd en er is geen wc papier aanwezig. honden zijn toegestaan mits aangelijnd dat hadden wij dan ook netjes. tot mijn verbazing liepen er ook wat honden los. het is vlak bij t strand nog geen 5 min wandelen. En zo\'n 20 min lopen naar de gezellige boulevard waar je een heerlijk ijsje kunt eten.

Charles Busson, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pas mauvais mais pas exceptionnel non plus
Point positif : Emplacements vraiment spacieux. Sanitaires fonctionnels.
La facilité d\'accès à la plage.
Nous n\'avons pas aimés :
L\' accès peu pratique ( un parking extérieur très encombré qui n\'est apparemment pas seulement dédié au camping) donc difficulté de stationnement,
L\' entretien succinct des sanitaires, l\'aspect poussiéreux des allées, l\' accueil au magasin ( quasiment vide)
Pour nous les commentaires élogieux qu\'il nous ont décidés à nous arrêter méritent d\'être tempérés.

John, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Friendly site, and you choose your pitch. Nice pool complex. Lot of mosquitos!

Andre, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Zeer grote plaatsen onder bomen. Prachtig zwembad en vriendelijke mensen: ondanks dat we tijdens de middagpauze arriveerde werden we toch geholpen. Vanaf de camping 150 meter lopen naar een schoon en rustig strand. Vias en Vias-plage vonden wij tegenvallen: straat van 100 meter met winkeltjes en restaurants.
Enige minpuntje zijn de zeer kleine douches waar je iedere 15 seconden op een knop moet drukken.

Ron, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Relatief kleine camping. Veel jaarplaatsen maar erg rustig. Schoon sanitair en mooi zwembad. Winkeltje met klein assortiment en vers brood. Diverse wijn en van het vat per liter. Een Spa fles is zo gevuld.

Ulrich Schindler, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Waren bereits das 3. Jahr im Mai hier. Toller Pool das Meer ist nah und alles was man so braucht ist per Rad oder zu Fuß erreichbar.

Jährlich inspiziert

M. Vandewalle

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Helios und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M. Vandewalle

Inspektor Hr. M. Vandewalle

M. Vandewalle

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792579

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
50,60 €
Richtpreis 2
62,60 €
Öffnungszeitraum *
23-04-2022 bis 24-09-2022
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
108 (80 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
70
Anzahl der Mietunterkünfte
46
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Dinnercard | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:220 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:130 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:80 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Badeshorts verboten
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Hydromassage
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.15 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:4 ampère | 6 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 

Mi.

26 / 01

 
max. 11.9° 9.3° 9.8° 10.3° 10.6° 10.4° 9.8°
min. 4.9° 1.6° -0.6° -0.1° -0.3° 1.9° 3.3°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW NW W SW NW NW NW
Windkraft 4 4 3 2 1 3 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Helios
    ave des Pêcheurs, chemin du Poste
    34450 / Vias-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'32"N 3°24'25"E
  • A9, Ausfahrt Agde/Pézenas. D612 Richtung Agde; Ausfahrt Vias-Plage. Dann 'Campings Sud' und am Kreisel den Schildern folgen.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Helios buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Helios" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Helios ****

Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios
Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios Camping Helios

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit