Zur Homepage

Camping Sandaya Les Vagues ****

Campingplatzfotos
Camping Sandaya Les Vagues Camping Sandaya Les Vagues
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Les Vagues ist ein Campingplatz mit 107 Tourplätzen und 48 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 12-04-2019 - 05-07-2019 und 31-08-2019 - 14-09-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 107 Tourplätze auf Camping Sandaya Les Vagues in Valras-Plage (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Liegt auf 500m vom Strand im Languedoc. Der schattige Camping besteht aus drei separaten Teilen. Schönes beheiztes Schwimmbad mit Wellenbad und Rustchbahnen. Viele Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten und Wassersportangebote in der Gegend.

  • 16
  • 2596

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
6,6
Personal
7,0
Preis-Leistungsverhältnis
6,7
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
6,8
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,7
Umgebung
7,1

jutta R., auf diesem Campingplatz im August 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très bien, très beau camping! Il manque seulement une station d\'évacuation pour camping car. Sinon c\'est parfait, ombragé, piscine pour adultes réservé, calme hors saison. Je recommande vivement ce joli camping. Un beau camping pour passer des moments agréables.

Fabrizio Abbiati, auf diesem Campingplatz im August 2017

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Da evitare non adatto ai camper troppa sabbia nelle piazzole la spiaggia è a un chilometro e non sono ammessi i cani colpa anche degli sporcaccioni francesi che non raccolgono le feci! Comunque tutto molto scarso e chiassoso ....se volete buttare i soldi fate pure.

Eric Boucher, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

emplacement trop petit pour un cc de 7m30 personnelle incompétent accès difficile en cc et pour finir allée très étroite arbres trop bas qui accroche votre camping car à fuire et n as rien à faire sur Asci

Nadine Domingues, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir waren Anfang Juli für drei Nächte auf diesem Platz und hatten viel Spaß. Der Platz ist sehr belebt und es ist immer was los, was wir aber nicht als unangenehm empfanden. Der Weg zum Strand ist ein Nachteil, da man mit Sack und Pack erst ein gutes Stück auf einem nicht besonders gepflegten Weg entlang laufen muss. Die "Moor"-Landschaft (?) zwischen Platz und Meer bietet sich aber hervorragend für Spaziergänge mit dem Hund und der Pool ist eine nette Alternative zum Abkühlen.
Der Stellplatz war schön und mit Bäumen beschattet, allerdings gibt es auch Stellplätze, auf die höchstens ein Zelt passen würde. Die Sanitäranlagen sind durchschnittlich. Das Personal war sehr freundlich, spricht fließend Englisch und hat sich sogar auf Deutsch versucht. Wir hatten eine gute Zeit dort!

Duncan Hamish McDonald, auf diesem Campingplatz im September 2014

8,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Love this site. although i think the facilities would be a little stretched during the high season. Good clean shower / toilet blocks cleaned at lest twice a day even in the low season with plenty of hot water. Pitches do range from small to large but never a problem to change if not happy. Staff always friendly and speak good english.Bar good and entertainment is good. Beach not to far to walk. Pool is big enought in the lower season but in the high! but they do have a wave machine which is fun.

Sandra, auf diesem Campingplatz im September 2013

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Jammer dat we tussen de mobile homes gedrukt werden, niet gezellig. Jammer van de camping. Op zich een leuk terrein

Andy, auf diesem Campingplatz im August 2012

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Prior to our holiday I had read many negative reviews about this campsite and have to admint that I thought we had made a mistake, however...
We arrived about 1600 on a Saturday having been delayed in horrendous traffic queues. Top tip ... don't travel to the south of France on a Saturday! The reception staff were very welcoming and spoke perfect English which was a relief because I speak less than perfect French.
We were given our pitch number and off we went to set up our tent. Disaster! Our pitch was a plot behind the swimming pool area behind an 8 ft fence where a moblie home once sat barely large enough for a car and a two man tent. There was also no electrical point to hookup, no room for our 8berth tent or gazebo.
After complaining to the reception we were asked to come back in an hour while they tried to find us an alternative pitch. One hour later they found us a perfect pitch and we were able to enjoy a perfect camping holiday.

Klein, auf diesem Campingplatz im Juli 2012

5,9

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Wir richteten uns auf dem mit Mobilhomen total zugestellten Campingplatz häuslich ein und freuten uns eigentlich auf schöne Ferien.
Bis abends um 21.30 die Hölle losbrach. Die Animation des Platzes Camping Les Vagues und die des Nachbarplatzes kämpften um die Wette, wer lauter ist. Diese Lärmbelästigung sollte jeden Abend bis 0.00 Uhr der Begleiter sein. Kinder weinten, die Gäste waren aggressiv, weil es einfach unerträglich war. Eine Reklamation war völlig erfolglos. Obwohl wir, trotzt der Hitze, alle Fenster des Wohnmobils geschlossen hatten, war selbst ein Fernsehen unmöglich, viel zu laut.
Zusätzlich zu dem Lärm der Discobeschallung -übrigens auch morgens von 9.00 bis 13.00 Uhr ( aber nicht täglich) kam noch der Lärm von den meistens mit jugendlichen belegten Mobilhomes hinzu.
Es war einfach ständig unerträglich laut.
Jetzt war mir auch klar, warum Vorkasse zwingend war. Nicht nur wir, sondern einige andere Gäste sind trotz bezahltem Platz vorzeitig geflüchtet.

Martin van der Wal, auf diesem Campingplatz im Juni 2012

5,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben hier op 3 juni overnacht, zwembad was gesloten, restaurant gesloten, personeel bij bar kan nog geen cappucino bereiden.
Kampeerplaatsen bestaan uit los zand.
De afstand naar het strand is veel verder dan de genoemde 400 meter. Al met al een camping die heel erg teleurstelde. Wij gaan er zeker niet meer heen.

RJ, auf diesem Campingplatz im Mai 2012

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

We hebben hier drie weken gestaan in het voorseizoen tegen het acsi kortingstarief met 2 kinderen (2 en 4).
Camping bestaat uit drie gedeeltes met erg veel huisjes. De toeristenplaatsen zijn er niet heel veel meer en zijn voornamelijk op gedeelte 1 (waar ook het zwembad is). Ondergrond van de plaatsen is met name (mul) zand. Verder hoge bomen, die in de zomer voor schaduw zorgen in het voorjaar is dit af en toe te koud.
Zwembad is in orde, had hier en daar wel een poetsbuurtje nodig. Verder: groot springkussen, trampoline, voetbalveldje. Strand is op loopafstand ca 500 m. Achter de camping aan de zeekant is een Engelse zeilschool, kan 's avonds wat geluidsoverlast geven maar om 23:00 uur was het altijd stil. Winkeltje met telegraaf en brood bij de ingang van de camping. Valras-Plage is op fietsafstand met veel restaurantjes waar je voor weinig lekker kan eten. (b.v. pan gekookte mosselen met saus en frites voor nog geen 9 euro). Prima Camping voor heel weinig geld.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
12-04-2019 bis 14-09-2019
Fläche
8 ha
Anzahl der Tourplätze
107 (85 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
48
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Roller
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Sandaya Les Vagues buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Sandaya Les Vagues
    chemin de Montilles
    34350 / Vendres-Plage/Valras-Plage
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°13'51"N 3°15'12"E
  • Von Valras aus den Schildern Valras-Plage Ouest folgen. Dann CP-Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 

Sa.

24 / 08

 

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 
max. 30.7° 31.8° 30.3° 29.4° 29.2° 30.6° 30.1°
min. 12° 15.8° 17.4° 17° 17.4° 18.2° 19°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 5% 10%
Windrichtung NW W ZO ZO ZO ZO ZO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Les Vagues" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.