Zur Homepage

Camping Beau Rivage ****

7,3
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Beau Rivage in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Beau Rivage in Mèze (Hérault) ist ein Camping mit 92 Tourplätzen und 56 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: . Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping am Rande des schönen Bassin de Thau. Sonnige und schattige Plätze, schöner Pool neben dem Restaurant. Limitiertes kostenloses WiFi an der Bar. Viel Unterhaltung in der Stadt und in der schönen Umgebung zum Radfahren und Wandern.

Sonderrabatt: 14=13 / 21=19
CampingCard ACSI Rabatt
  • 18
  • 2545
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,3

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
8,2

Jacques Robert, auf diesem Campingplatz im August 2019

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très très mécontent !!! Nous téléphonons pour réserver un emplacement caravane du 31/08 au 14/09 2019, nous précisons que nous avons une grande caravane (6m hors timon), on nous dit \"pas de problème et pas besoin de réserver sur cette période.\"
Aujourd\'hui nous arrivons et là, on se fait jeter comme des malpropres, notre caravane gêne et de toute façon il n\'y a pas d\'emplacement pour les grandes caravanes. Nous sommes priés d\'aller voir ailleurs, le tout exprimé sur un ton dédaigneux.
Nous ne comprenons cette attitude déplorable et irrespectueuse des vacanciers qui font vivre ces personnes.

Darren Frost, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

4,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

We cannot review the site as we left on checking in as did 2 other people in front. The manager was so rude the reception was chaotic, she was abrupt and would not let us stay for 1 night even thouugh the site was half empty and the receptionist had agreed. I would not recommend this site- seemed disorganised and unhelpful

Richard Anthony Honnor, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

I should have seen the warning signs when receptionist requested 2 nights payment up front not refundable if you left a day early. We were given 2 choices of pitch when it was clear that there were many more available. The showers were dark and dingy and the water was lukewarm. There was loud live music in the bar from the moment we arrived on Sunday at 2 pm through till 11pm. Most of the clientele in the bar were drunk. The nearest water point was surrounded by rocks making it difficult to access.

Robert Fleury, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

classé 4*, mais ne les mérite pas.
Allées et emplacements innondés après seulement 1 heure de pluie.
sanitaires propres, sans papier WC mais FERMES entre 22h30 et 07h00....

Yvonne, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Jammer, personeel aan de receptie is niet echt meegaand. Op de een of andere manier willen ze je precies op een plek zetten zo vlak mogelijk bij elkaar. Je kunt kiezen uit 1 plek. Zelf uitzoeken is er niet bij ondanks dat er plaats genoeg was. Wij stonden bij een put waar een vreselijke lucht vandaan kwam. Sanitair is niet echt schoon en erg donker, geen toiletpapier aanwezig. Oesters kun je bij de winkels voorbij de rotonde kopen. Dorp is op loopafstand en er is een grote supermarkt op 5 minuten lopen.

jourdain, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil correct, emplacements camping car trop juste. Pour quelques euros de plus un emplacement confort avec eau et évacuation d\'eau.( c\'est du vol ). Piscine vétuste et froide. Allée trop étroite et trop ombragé; impossible de passer à certains endroits sous peine de rayer le camping car. Seul camping où il faut payer avant de rentrer dans le camping. Camping à éviter

Gemma van de Coterlet, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping ligt aan een storend drukke weg.
Omgeving is niet mooi (Mosselindustrie) Dit geeft vaak stank. Achter de camping kun je niet het meer in.
Inflexibele receptie. Ze vragen hoe lang je wilt blijven. Dit moet je vooraf afrekenen. Ga je eerder weg dan krijg je het geld niet terug. Dan wijzen ze naar een bordje waar dat op staat aan de andere kant van de balie.
Daar zijn ze niet eerlijk over want bij aankomst melden ze dat niet.

Frits, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We kregen een plaats tegenover een muur, lekker uitzicht dus. Op de camping zijn veel regels wat je m.n. niet mag doen. Maar 1 nacht gestaan. Dorpje is op fietsafstand en leuk.

charles, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Beau Rivage in Mèze.

Redelijk goede camping aan doorgaande weg. Hier echter geen last van omdat onze plaatsen niet direct aan de weg lagen. Bovendien rijdt het verkeer er niet hard omdat de ingang vlakbij een rotonde ligt. Ruime plaatsen. Prima sanitair. Restaurant niet geprobeerd. In het voorjaar altijd wel een plekje. 10 min. lopen naar het dorpje met een leuk haventje en een leuk strandje. Supermarkt op 5 min. lopen. Voor fanatieke fietsers: fietspad over een oud spoorlijntje naar Sète, een stad waar je echt naar toe moet. Hier kun je ook naar toe met de bus. Halte op 5 min lopen, tegenover de supermarkt. Kaartje kopen bij de chauffeur. Ga tot de laatste halte (station oftewel “la gare”). Goede gratis wifi. Wij waren er in juni 2018. We konden onze plaats zelf kiezen nadat we dit gevraagd hadden

Michael Kirkpatrick, auf diesem Campingplatz im April 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

The reception staff not particularly warm and welcoming. 2 pitches offered, one of which was totally unsuitable due to a low tree in the middle of it. The toilet block could have been cleaner, and the site flooded after a moderate rain shower. Expensive wi-if.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
04-04-2020 bis 19-09-2020
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
92 (80 - 95m2)
Anzahl der Dauerplätze
56
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Beau Rivage
    RD613
    34140 / Mèze
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°25'50"N 3°36'38"E
  • Von der A9 Ausfahrt Mèze (D600). Dann nehmen die D163, dort ist Campingplatz ausgeschildert. Von Mèze-Mitte aus, Camping neben der Tankstelle, unmittelbar nach dem Kreisel rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Beau Rivage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Beau Rivage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Beau Rivage ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit