Zur Homepage

Camping Beau Rivage ****

7,4
Durchschnittliche Bewertung 28 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Beau Rivage in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Beau Rivage in Mèze (Hérault) ist ein Camping mit 92 Tourplätzen und 56 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 04-04-2020 - 04-07-2020 und 24-08-2020 - 19-09-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Camping am Rande des schönen Bassin de Thau. Sonnige und schattige Plätze, schöner Pool neben dem Restaurant. Limitiertes kostenloses WiFi an der Bar. Viel Unterhaltung in der Stadt und in der schönen Umgebung zum Radfahren und Wandern.

Sonderrabatt: 14=13 / 21=19
CampingCard ACSI Rabatt 04-04-2020 ⭤ 04/07/2020, 24-08-2020 ⭤ 19/09/2020
  • 18
  • 2545
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (28)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,4
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,3
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
7,9
Essen und Trinken
6,2
Umgebung
8,2

Marjo Smits, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping op loopafstand van Mèze, een gezellige plaats aan de lagune. Wij zijn hier bij toeval terechtgekomen en vonden het een goede camping met mooie, deels door beplanting afgeschermde plekken. Hier en daar uitzicht op de lagune. Slechts 2 nachten gestaan, daardoor weinig te melden over fiets- en wandelmogelijkheden.

Yves Alderson, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

De prijs en 4 sterren staan niet in vehouding met wat er nog aangeboden wordt half september, alles op de camping was dicht.

Jacques Robert, auf diesem Campingplatz im August 2019

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Très très mécontent !!! Nous téléphonons pour réserver un emplacement caravane du 31/08 au 14/09 2019, nous précisons que nous avons une grande caravane (6m hors timon), on nous dit \"pas de problème et pas besoin de réserver sur cette période.\"
Aujourd\'hui nous arrivons et là, on se fait jeter comme des malpropres, notre caravane gêne et de toute façon il n\'y a pas d\'emplacement pour les grandes caravanes. Nous sommes priés d\'aller voir ailleurs, le tout exprimé sur un ton dédaigneux.
Nous ne comprenons cette attitude déplorable et irrespectueuse des vacanciers qui font vivre ces personnes.

bricchi michel, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

le personnel du restaurant ne s\'est pas dérangé pour prendre la commande nous sommes partis manger vers le port bien nous en a prit
en revanche la jeune femme de l\' accueil a été très chaleureuse

Dick Spuij, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Fijne camping die we al jaren bezoeken, ideale doorgangscamping maar ook voor langer verblijf. Ligt op loopafstand, grote hypermarché en van het gezellige dorpscentrum van Mèze. Prima fietsroutes in de omgeving.

Johan Geerts, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

fijne camping met verschillende nationaliteiten. Op loopafstand van het leuke dorpje Meze. vanuit de achterkant van de camping loop je zo naar het meer. Je kan hier lekker met de hond lopen wat ook veel gedaan wordt. Het restaurant was de 1e avond niet open terwijl dit volgens de receptie wel zo zou moeten zijn. Later werd het wat mindere weer als reden gegeven. Als je 45 min voor sluiting nog wil lunchen kan dat al niet meer, we hebben een negatieve indruk van dit restaurant. In het plaatsje zelf is er volop eetgelegenheid. Sanitair is netjes en voldoende, jammer dat er voor de heren geen urinoirs zijn. Met toiletten zonder bril zitten de dames niet altijd droog. Over sport en kindvriendelijkheid heb ik geen mening.

Brian Howes, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We returned to this site after a pleasant few days last year. It is a well kept site in a superb location, within easy walking distance of a pretty little seaside town and with a supermarket just outside the gates. However, the hot water situation lets it down with unreliable temperatures affecting showers, handbasins and washing up sinks. A shame as otherwise this site has much to recommend it.

Dick Spuij, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Komen al vele jaren op deze gezellige familiecamping met zon - en schaduwplaatsen. Net sanitair, vriendelijk personeel, prima zwembad.
Mèze dorp op loopafstand met div.weekmarkten. 2 grote supermarkten. Prima fietsgebied met mooie paden.

Fons, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie grote camping met zeer fraaie schaduwplaatsen onder zeer bijzonder hele grote platanen, aan een riviertje dus speelplezier voor kinderen.
Nederlandse eigenaren die heel hulpvaardig zijn.

jourdain, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Accueil correct, emplacements camping car trop juste. Pour quelques euros de plus un emplacement confort avec eau et évacuation d\'eau.( c\'est du vol ). Piscine vétuste et froide. Allée trop étroite et trop ombragé; impossible de passer à certains endroits sous peine de rayer le camping car. Seul camping où il faut payer avant de rentrer dans le camping. Camping à éviter

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
04-04-2020 bis 19-09-2020
Fläche
4 ha
Anzahl der Tourplätze
92 (80 - 95m2)
Anzahl der Dauerplätze
56
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:162 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung

Ort

Ort
Laden
  • Camping Beau Rivage
    RD613
    34140 / Mèze
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°25'50"N 3°36'38"E
  • Von der A9 Ausfahrt Mèze (D600). Dann nehmen die D163, dort ist Campingplatz ausgeschildert. Von Mèze-Mitte aus, Camping neben der Tankstelle, unmittelbar nach dem Kreisel rechts.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Beau Rivage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Beau Rivage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Beau Rivage ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >