Zur Homepage

Camping Le Galet ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 49,50 €
7,6
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Le Galet in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Le Galet in Marseillan Plage (Hérault) ist ein Camping mit 137 Tourplätzen und 53 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 07-07-2021 und 25-08-2021 - 09-10-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Ruhiger, gut gepflegter Camping mit beheiztem Schwimmbad, Rutschbahnen und Kinderbecken. 150m vom Strand. Gut gepflegtes Sanitär. Der Camping liegt im Zentrum von Marseillan Plage, wo man nett einkaufen kann. Neben dem Camping sind ein großer SB-Markt, Gemüse-Obsthändler und diverse Speiselokale. Je 6 Std eine 1/2 Stunde gratis WLAN.

www.camping-galet.com 
  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2021 ⭤ 07/07/2021, 25/08/2021 ⭤ 09/10/2021
  • 18
  • 2151

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
6,5
Umgebung
7,8

Jean-Jacques Thibault, auf diesem Campingplatz im Juni 2021

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Séjour agréable ensoleillé proche de toutes nécessités commerces et diverses boutiques bars restons et plage très proche
Piscine chauffée !
À recommander

noel bellenoue, auf diesem Campingplatz im April 2021

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons choisi ce camping pour la période de confinement mais , repartis au bout de 2 jours car, toujours pas d\'eau chaude pour la douche et la vaisselle au bloc numéro 1, nous l\'avons signalé mais rien n\'a été fait. Nous avons donc décidé de partir. Dommage, car le camping est très bien, mais faire chauffer de l\'eau pour se laver et faire la vaisselle, je ne vois pas l\'intérêt.

Desmet Johnny, auf diesem Campingplatz im September 2020

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Trois semaines en septembre pour mes enfants en caravane et en mobile home de location et moi je les ai rejoint pour 10 jours en camping car.

jean charles vitte, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

tres bon environnement commerces plage et piste cyclable à la sortie du camping .emplacement ombragé mais pas de point d\'eau,allée etroite,vidange CC tout au fond du camping ,le personnel a le sourire en option et surtout pas informé a l\'arrivée que pas d\'eau chaude au sanitaire N°1 .signalement à l\'acceuil en reponse panne de chaudiere depuis 10 jours et meme pas de signaletique

Richard David, auf diesem Campingplatz im Juni 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Les emplacements sont ombrages. Camping tres familliale à proximité de pleins de restos. Le bloc sanitaire 2 est très spacieux. Super sejour avec nos deux chiens. Petit bemol certains propriétaires de chiens ne sont pas respectueux et laissent les dejections de leurs canidés alors qu il y a des sacs à l entrée.

Dissaux, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Halte de 2 jours. Les emplacements sont bien ombragés. La piscine est top detente.

Supernant, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Personnel de l’accueil pas sympathique.Sur notre emplacement, des habitants d\'immeubles avaient vu sur celui-ci. Allée étroites et emplacements petits rendant les manœuvres assez compliqués. Nous sommes partis au bout de deux jours

Fabrice Sermand, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping bien situé , agréable et calme , les commerces sont au pied du camping , plage à proximité , pas plus cher qu’une aire !!

ap26, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

tres bon accueil par un personnel sympathique, bon emplacement, bonne situation, camping calme au mois de septembre, bon rapport qualite prix

Patrice Bouckhuyt, auf diesem Campingplatz im Januar 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bonjour, avons passé tout le mois de septembre au camping, personnel toujours agréable, sanitaires impeccable, très belle pisine eau à 32° en septembre, nous commençons toujours nos vacances par ce camping, vivement septembre 2017.

Jährlich inspiziert

A.J.F.M. Goudsmits

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Galet und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Fr. A.J.F.M. Goudsmits

Inspektor Fr. A.J.F.M. Goudsmits

A.J.F.M. Goudsmits

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)402047127

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
49,50 €
Richtpreis 2
66,50 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
2,9 ha
Anzahl der Tourplätze
137 (50 - 80m2)
Anzahl der Dauerplätze
53
Anzahl der Mietunterkünfte
72
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:04-04/10-10
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Bar
    • Zeitraum:01-07/31-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:250 m2
    • Zeitraum:04-04/10-10
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:04-04/10-10
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.02 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Galet
    233 avenue des Campings
    34340 / Marseillan-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°18'40"N 3°32'39"E
  • A9 Ausfahrt Agde und von hier Richtung Sète. Am ersten Kreisel (Ranch la Camargue) rechts ab, weiter am 2. Kreisel links ab! Schildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Galet buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Galet" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Galet ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit