Zur Homepage

Camping Beauregard Plage ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 35 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Beauregard Plage in Marseillan Plage (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 200 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 20-03-2020 - 30-06-2020 und 01-09-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Uriger und schöner Camping mit direktem Strandzugang, wo der Respekt vor der Natur spürbar ist. Nur Zelte, Caravans und Reisemoble. Echte Camper fühlen sich hier pudelwohl. Restaurant und Bar mit Blick aufs Meer und den Strand. Geschäfte und Lokale von Marseillan-Plage vor dem Platz.

CampingCard ACSI Rabatt 20-03-2020 ⭤ 30/06/2020, 01-09-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 18
  • 2533
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (35)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
6,7
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
6,1
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,0

Graham McKay, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is something of a ‘marmite’ campsite although you may find that you both love and hate it! It is located in the centre of the coastal resort which means you have direct access to the med and all the facilities of Marseillain Plage (boulangeries, daily market, etc etc). However, it can also be very noisy from the bars, discos and funfair. Mostly a problem in high season. In low season it can be a haven of quiet with lots of greenery on the site. Pitches are mostly small and access can be difficult. Facilities are clean and basic rather than exceptional.

Daniel Agnew, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Our 2nd visit to this site it\'s always busy and had full signs up from day after we arrived on 28 August, have never booked this site but think you should have an alternative in mind if you\'ve not booked. As usual for sites on the med pretty crammed in but it\'s only a stone\'s throw to the beach where water and sand are great with easy access underfoot to enter water. Lots of cycle path\'s out of town in direction of Adge & Sete and apart from a food shopping trip to Agde we tend to use bikes for all our stay. Reception staff are always helpful and friendly, toilet blocks leave a lot to be desired in cleanliness but that is mostly due to the high volume traffic using them. The convenient location of the site to the beach & the town make it a perfect place for a seaside holiday.

Graham Williams, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We have visited this site twice so far, and will definitely be returning.

Michael Kirkpatrick, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We had a very happy few days here. Adjacent to the beach, and a lively little seaside town, with good shops and restaurants, takeaways etc. Despite it being the end of the season, the site was full and everything was clean and working. Some of the pitches are quite tight and challenging to get into for outfits over 7 metres long.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2016

5,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Chose this site from the pictures, and the review. What a difference in reality. We arrived , not realising the "Med" was rammed with people still, but full signs were up all over town. The staff kindly allowed us, and others to overnight in the car park, at the front, which turned out to be the worst night of our trip. Noise all night from the area, and rubbish collection in early morning. The picture of a spacious pitch, was far from the truth, and in reality this was a pack them in at every point site . Two pitches we were offered were almost impossible to reach, and I am sure only with damage to the Motorhome . So glad we went further along the coast to a lovely 5 star site

Keith & Lesley, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have now visited this site three times. The staff have always been very helpful, friendly and spoke good English. The toilets/showers are always clean and tidy as are the wshing-up facilities. The pitches are sometimes a bit awkward to get our motorhome in but we manage in the end. Access to the beach is so simple and the little town is right outside. We go out of season and it is a perfect spot for relaxation, particularly as there is nothing much to attract the kids except the beach.

Richard Spencer, auf diesem Campingplatz im April 2016

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Open air wash room so cold in winter. No tumble dryer. Very close to the sea so noisy when rough. Lovely beach. Lovely traditional camp site with no long term stayers.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
20-03-2020 bis 15-10-2020
Fläche
3,3 ha
Anzahl der Tourplätze
200 (80 - 155m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G | 4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4500 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 
max. 23.9° 24.3° 22° 23° 22° 22.9° 23.8°
min. 17.1° 17° 16.5° 14.8° 14.7° 15.5° 14.2°
Niederschlag 10% 45% 70% 25% 20% 50% 15%
Windrichtung S S NW NW SW W W
Windkraft 3 3 4 4 3 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Beauregard Plage
    250 chemin de l'Airette
    34340 / Marseillan-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°18'53"N 3°32'55"E
  • A9 Ausfahrt Agde. Richtung Sète weiter und auf der D612 Richtung Marseillan-Plage. 2. Kreisel rechts und den Campingschildern folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Beauregard Plage buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Beauregard Plage" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Beauregard Plage ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >