Zur Homepage

Flower Camping Le Rochelongue ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 12 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Flower Camping Le Rochelongue ist ein Campingplatz mit 55 Tourplätzen und 34 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-04-2021 - 04-07-2021 und 28-08-2021 - 30-09-2021 für €16,- pro Nacht auf einem der 55 Tourplätze auf Flower Camping Le Rochelongue in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In Cap d'Agde gelegen, Nähe Einkaufscenter und 500m vom Meer. Gut geeignet für Kinder durch den 'sicheren Strand' (breiter und flacher Streifen). Prächtiges Schwimmbad mit Kinderbecken. 800m zu einem großen Wasserpark für die Kinder (Aqualand), Golfplatz (27-Loch) und Discothek. Vergnügen für jedes Alter!

Sonderrabatt: 14=12 / 21=17
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 17-04-2021 ⭤ 04/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 16
  • 2104
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (12)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,2

Berghmans, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, klein maar fijn. Nieuw sanitair en alle nutsvoorzienigen op de plaats. Water en elektriciteit zeker voldoende.

Bea, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping à taille humaine. Très belle plage à 500 m, proche des commerces. Calme. Sanitaires très bien, refait à neuf et très propre. Les emplacements pour camping car sont parfait et facilement accessibles. Nous y sommes venus déjà plusieurs années et nous sommes très contents.

Lempereur, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous avons passé 15 jours en juin, ce fut très bien et calme, piscine chauffée un vrai délice

Jan, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier in de periode mei 2019, sanitair is geheel vernieuwd, was zeer luxe. Het betreft hier een kleinere camping met wel veel huisjes. Zwembad niet heel groot maar zeker voldoende voor een verkoelende duik. Kunt zelf plaats uitkiezen. Wij komen hier zeer waarschijnlijk nog terug. Prima camping.

Reinhard, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Insgesamt netter, liebenswerter Platz. Sanitärgebäude immer topsauber, allerdings nicht nach Geschlecht getrennt und hellhörig. Geschirrspülen in unmittelbarer Nähe zur Toilette - nicht gerade prickelnd!
Schönes Schwimmbad, das nachts und manchmal auch tagsüber von balzenden Enten belegt wurde. Fußweg durch ein Wohngebiet bis zum Sandstrand 10 Minuten, bis zur Touristenmeile am Cap d’Agde 25 Gehminuten.

Emiel Bockstal, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Kleine camping met meer chalets dan staanplaatsen. In september is cafetaria gesloten. Wij komen hier de laatste 10 jaar regelmatig langs voor een paar dagen (voor- of najaar). Sanitair is gedurende al die tijd in even slechte toestand. Mooi en goed verwarmd (klein) zwembad. Ideale ligging tov Rochelongue en de stranden. Goede wandel- en fietsmogelijkheden richting Visa en Agde. Plaatsen zijn relatief klein en de bodem één grote stofbak. Met de vroegere Vlaamse receptioniste liep alles op wieltjes, nu 2 Franse overjaarse pubers die de boel in het honderd laten lopen (onze plaats was dubbel geboekt, inschrijving was chaos ondanks we al jaren in hun systeem zitten). Zeer goede internettoegang die gratis is voor één IP-adres.
Goede dagprijs buiten seizoen (zeker gezien ligging en zwembad)

Evert Lover, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping , klein en gezellig . Sanitair 2 keer P/d schoon . Alles aanwezig ook grijswaterput.
Als wij in de buurt zijn gaan wij hier naar toe!

Catherine Evans, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have used the camp site previously and returned this year for an extended stay. The area has good cycle and road routes. The pitches can be tight and larger vehicles would need to speak to the owners before arriving to check they have a suitable pitch. Lidl and Super u a short bike ride and local shops ice cream parlours and restaurants a short walk away. The beach is just a few minutes walk. Béziers a 14 mile drive but take in the local towns too Pesanas and Sete. Mosquitoes can be problematic in this part of France so be prepared.

Johannes van der Meulen, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,5

Reisegesellschaft: Allein

goede camping maar een verouderd sanitair, plaats die wij hadden was goed en ruim zeer goede ( wiffi gratis een dikke 10 )

Laurent Catolino, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

5,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil peu chaleureux. Ne mérite pas forcément un 4 étoiles. Les sanitaires sont obsolètes et vétustes : on se croyait dans une colonie de vacances. La piscine était cependant agréable et chauffée. Le camping se situe à 3,8 km du centre port, par voies pratiquement toutes piétonnes et cyclistes.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
55 (80 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
34
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:4250 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/15-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:190 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:25 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:2 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 

Sa.

30 / 01

 

So.

31 / 01

 
max. 10.7° 10.5° 13.2° 17.8° 17.6° 14.1° 12.9°
min. 5.8° -0.6° -0.4° 9.1° 9.8° 8.7° 6.7°
Niederschlag 35% 5% 15% 20% 20% 35% 25%
Windrichtung W NW W W W W NW
Windkraft 4 3 4 4 4 4 5
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Le Rochelongue
    route de Rochelongue
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'45"N 3°28'53"E
  • Auf der A9 die Ausfahrt Cap d'Agde nehmen. 800m von Cap-d'Agde den CP-Schildern folgen, auf denen Le Rochelongue angegeben steht.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Le Rochelongue buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Le Rochelongue" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Le Rochelongue ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit