Zur Homepage

Camping La Mer ***

7,5
Durchschnittliche Bewertung 22 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Camping La Mer ist ein Campingplatz mit 93 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 11-04-2020 - 05-07-2020 und 01-09-2020 - 03-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 93 Tourplätze auf Camping La Mer in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhiger Familiencamping mit aufmerksamer Leitung. Vom Camping aus geht ein befestigter Fußweg direkt zum Meer. Großer Strand in 100m. Gratis WLAN auf der Terrasse.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI discount periods: 11-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 16
  • 2482
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (22)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

Sjef de Wildt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier vier weken in juni en kunnen alleen maar concluderen, dat we zeker volgend jaar teruggaan. Alles was perfect: een mooie grote plaats tussen de palmbomen. Sanitair was schoon en netjes, en de camping werd goed onderhouden. De eigenaren waren allen familie en dat straalde deze camping dan ook voor 100% uit. Verder was het 200 meter lopen naar een prachtig breed zandstrand. Centraal gelegen en met de fiets alles bereikbaar, zoals de gezellige haven, de monding van de Hérault en een gezellig centrum mail de rochelongue. Dus in een woord geweldig .

Kerstin Seitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren schon öfters da. Super tolle Plätze, großzügig, sauber, Strandlage, 5 Minuten nur Gehzeit. Lidl und Hyper U sind in 10 Minuten zu erreichen in Agde mit dem Auto. Hund kein Problem hier. Spülwasser ist kalt, geht aber dennoch gut.. Wir kamen sogar abends in Regen an und standen vor verschlossener Schranke und man machte uns auf und die Anmeldung erfolgte am Folgetag. Deutsch kann man hier sprechen.

Francois Larivière, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pour notre 4e annee dans ce camping, l’acceuil est toujours aussi sympatique. Je recommande vivement...
Les proprietaires sont aux pertits soins pour leur clientele avec un personel tres courtois.
Le camping par lui-meme et ses sanitaires sont d’une proprete irreprochable.
Tres bon rapport qualite/prix.
La plage a 500m que demander de plus ?
Peut-etre juste une petite superette au sein du camping...

Bon betemps, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous venons depuis quelques années toujours avec autant de plaisir
Nous le recommandons à deux pas de la plage et des commerces

FABRE, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous,étions arrivé par hasard dans ce camping pour 48 heures nous y sommes restés 10 jours . Camping familial que l 'ont trouve pas souvent malheureusement de nos jours . Nous avons été accueilli chaleureusement. Prix qualité service rien n'a redire Aussi nous avons décidé d y retourner prochainement

Denis Marilou

Giraud, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping à valeur humaine . Très proche de la plage de roche longue , piste cyclable à 200m idéale avec des enfants . Commerces à proximité. Les propriétaires sont très accueillants et très attentionnés au confort de leur clientèle.

Hans Mijnheer, auf diesem Campingplatz im Mai 2015

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

een fantastische camping. het sanitair was prima verzorgd. Wifi is alleen op het terras. Op sommige plaatsen zijn er nog franse stroomaansluitingen. Het personeel is bijzonder vriendelijk en zeer behulpzaam. Wij zijn er nu voor de tweede keer geweest en wij bevelen deze camping ten zeerste aan.

Lothar Cieslik, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im September 2015 mit dem Wohnwagen für knapp 3 Wochen auf dem Platz, sehr schön, auch das gesamte Umfeld. Etwas störend war nur die sehr laute Musik der Nachbarcampingplätze, teilweise bis in den frühen Morgen.
Werden auch 2016 wieder für einige Wochen diesen Platz aufsuchen.

Pierre Bogaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping dicht bij de zee.Supermarkten goed bereikbaar met de fiets. Leuk strand, erg kindvriendelijk. Vriendelijke ontvangst, leuke bar.
Je kiest je plaatsje en je kan volop genieten.
Was onze tweede maar zeker niet de laatste keer

CT, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren im Juni für ein Tage auf dem Platz. Es war noch Vorsaison und entsprechend ruhig, aber der Platz war trotzdem schon gut besucht. Die Zufahrt mit großem Wohnwagen und Auto ist möglich. Unser Stellplatz hat gerade so vom Platz gereicht um unseren 7,5m langen Wohnwagen zu stellen. Die Stellplätze sind überwiegend grün und bewachsen, umgeben von Palmen, Bäumen und anderen grünen Gewächsen. Die Besitzerin am Empfang ist sehr freundlich und spricht u.a. auch Deutsch. Sie hat uns den Platz und den Stellplatz gezeigt. Der Platz ist eingezäunt und damit gut abgegrenzt. Auf dem Platz ist neben der Bar auch ein Imbiss. Haben hier lecker Pizza gegessen. Preise auch i.O. Auf dem Platz befinden sich gemischte Waschhäuser. Nicht alle Toiletten haben einen Deckel. Es gibt ein Babybad was sehr praktisch nach dem Strandbesuch ist. Der Strand ist in ca. 5min fussläufig erreichbar. Badebuchten mit flachen Zugang und damit super geeignet für Kleinkinder. Auch der Hund war am späten Nachmittag kein Problem (aber Achtung: kein Hundestrand!) zumindest wo wir hier waren. Uns hat der Platz gut gefallen und fanden es sehr entspannend. Wir haben mit der ASCI Card bezahlt.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 06-10-2019
11-04-2020 bis 03-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4002 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Bar
    • Zeitraum:08-05/28-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Fr.

21 / 02

 

Sa.

22 / 02

 

So.

23 / 02

 

Mo.

24 / 02

 

Di.

25 / 02

 

Mi.

26 / 02

 

Do.

27 / 02

 
max. 18° 16.9° 19.7° 19.9° 18.2° 16.6° 16.5°
min. 5.6° 6.1° 6.7° 7.8° 6.4°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 5% 10% 15%
Windrichtung W S W SW W W W
Windkraft 4 3 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Mer
    Impasse des Camarines
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'42"N 3°28'42"E
  • A9 Ausfahrt N34 Pézenas, Agde. Am Kreisel Ri. Cap-d'Agde und nach der Brücke über den Herault Ri. Rochelongue. Erste Kreuzung links Ri. 'Mail de Rochelongue' (Beschilderung Camping La Mer folgen). CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Mer ***