Zur Homepage

Camping La Mer ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 21 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Mer ist ein Campingplatz mit 93 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 11-04-2020 - 05-07-2020 und 01-09-2020 - 03-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 93 Tourplätze auf Camping La Mer in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhiger Familiencamping mit aufmerksamer Leitung. Vom Camping aus geht ein befestigter Fußweg direkt zum Meer. Großer Strand in 100m. Gratis WLAN auf der Terrasse.

CampingCard ACSI Rabatt 11-04-2020 ⭤ 05/07/2020, 01-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 16
  • 2482
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (21)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

F.Wagenaar, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het voordeel van deze camping is dat het heel dicht aan zee ligt en een heel mooi strand heeft. Het nadeel is dat er veel bouwaktiviteiten zijn waardoor de bereikbaarheid van de camping vaak gestremd is (behalve op zaterdag en zondag). Warmwater voorziening in de douche is vaak lauw. Het afwassen moet in de buitenlucht zonder afdak met koud water. Als je geluk hebt, is het soms iets lauw. Geen toeval, want dit is voor het derde jaar dat we hiermee te maken hebben.

Jessika van Duijvenvoorde, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben hier een week gestaan omdat we met onze vouwwagen niet meer wilden verplaatsen, stom..... Dag en nacht ONrustig , blaffende honden kon omgeving en op terrein) , bouwwerkzaamheden, mensen die op en neer rijden, kleine plaatsen (gelukkig hadden we er 4 tot onze beschikking ivm einde seizoen). Afbakstokbrood, smerige pizza, heel veel muggen, vliegen (ook steekvliegen) en wespen. Geur van honden pis in de omgeving op sommige plekjes erg sterk. Toiletten werden gereinigd dmv tuinslang, poep op de wand zat er na 5 dagen nog.... Elke zittoilet (maar 3) vol met vliegjes en verder alleen hurktoiletten. Wat was goed? Douches (ruim en prima warmte), de zee, omgeving ging langzaam dicht maar was nog leuk laatste dagen van sept. Mensen waren vriendelijk en het weer was top. Tip: bootje huren voor een paar uurtjes op zee, bbq op strand met zonsondergang, sterren kijken op het strand.

Pierre Bogaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping dicht bij de zee.Supermarkten goed bereikbaar met de fiets. Leuk strand, erg kindvriendelijk. Vriendelijke ontvangst, leuke bar.
Je kiest je plaatsje en je kan volop genieten.
Was onze tweede maar zeker niet de laatste keer

Tjerk Joustra, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier in september aanneemt eind van de sluitingstijd. Veel last van bouwlawaai baast de camping. Je staat onder de bomen en daardoor hadden we last van luizen die daaruit vielen. Restaurant was gesloten. Wel perfect geholpen bij het verwisselen van een binnenband van onze fiets.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben maar 1 nacht hier doorgebracht want het viel van alle kanten tegen : veel Franse hurktoiletten , plaatsen dicht op elkaar, personeel lang afwezig aan balie , lawaaierige omgeving, op het strand luide muziek . Nooit meer

Sjef de Wildt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier vier weken in juni en kunnen alleen maar concluderen, dat we zeker volgend jaar teruggaan. Alles was perfect: een mooie grote plaats tussen de palmbomen. Sanitair was schoon en netjes, en de camping werd goed onderhouden. De eigenaren waren allen familie en dat straalde deze camping dan ook voor 100% uit. Verder was het 200 meter lopen naar een prachtig breed zandstrand. Centraal gelegen en met de fiets alles bereikbaar, zoals de gezellige haven, de monding van de Hérault en een gezellig centrum mail de rochelongue. Dus in een woord geweldig .

Arnold Toppen, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping die aan zee ligt (150m)! De omgeving kent veel fietspaden, zeer netjes aangelegd. Leuke plaatsjes in de buurt en goede supermarkten.

Juul, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Leuke camping! Erg dicht bij zee (enkele minuten lopen), strand mooi en langzaam aflopend (dus goed geschikt voor kinderen).
Het buiten afwassen en tandenpoetsen (en zelfs plassen voor de mannen) vonden wij heel sfeervol. Sanitair is netjes. Er is in het voorste sanitairgebouw een aparte kinderafdeling, met kleine wc's, lage douches en wasbakken. De camping ziet er mooi verzorgd uit, leuke mediterrane sfeer.
Onze stekker paste niet, maar die kregen we te leen van de campingbeheerster.
Er wordt veel gedaan voor kinderen: leuke speeltuin, waterspelletjes, ponyrijden, karaoke, enz.
Wij waren hier drie nachten, toen was er elke avond muziek bij het restaurant. Dat moet je wel leuk vinden... Het geluid stond overigens niet overdreven hard en het was op tijd weer stil. Onze kinderen hadden de eerste avond wel wat moeite met in slaap komen door de muziek (wij stonden vlakbij het restaurant). Douches zijn om 23 uur dicht, vonden wij wat raar.
Het is een grote camping, maar dat zie je niet in één oogopslag, omdat het verdeeld is in meerdere 'straatjes' en door de vele struiken e.d. Wij hadden niet de hele dag schaduw op onze plek, maar er zijn ook plekken die dat wel hebben.
Weinig Nederlanders gezien.
Lopend langs zee (linksaf) kom je bij een leuke boulevard met horeca en winkels (ook een kleine supermarkt). Op de camping verkopen ze brood, je hoeft hiervoor niet vroeg opstaan, is tot de middag vaak wel verkrijgbaar.
Het is een camping in de (voor ons) hogere prijsklasse, maar ze waren niet zo nauwkeurig met het berekenen van de kinderen (jongste kind werd niet meegeteld) en voor een camping zo dicht bij zee valt het eigenlijk wel mee.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
11-04-2020 bis 03-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4002 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Bar
    • Zeitraum:08-05/28-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Sa.

30 / 05

 

So.

31 / 05

 

Mo.

01 / 06

 

Di.

02 / 06

 

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 
max. 23.4° 24.4° 24.2° 25.1° 24.4° 23.5° 24.8°
min. 15.2° 14.2° 15.5° 15.1° 16.2° 17.5° 16.7°
Niederschlag 5% 0% 20% 30% 40% 25% 40%
Windrichtung O O ZO ZO ZO O ZO
Windkraft 3 3 3 3 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Mer
    Impasse des Camarines
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'42"N 3°28'42"E
  • A9 Ausfahrt N34 Pézenas, Agde. Am Kreisel Ri. Cap-d'Agde und nach der Brücke über den Herault Ri. Rochelongue. Erste Kreuzung links Ri. 'Mail de Rochelongue' (Beschilderung Camping La Mer folgen). CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Mer ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >