Zur Homepage

Camping La Mer ***

Campingplatzfotos
Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer Camping La Mer
Allgemeine Angaben

Camping La Mer ist ein Campingplatz mit 93 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 06-04-2019 - 07-07-2019 und 01-09-2019 - 06-10-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 93 Tourplätze auf Camping La Mer in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhiger Familiencamping mit aufmerksamer Leitung. Vom Camping aus geht ein befestigter Fußweg direkt zum Meer. Großer Strand in 100m. Gratis WLAN auf der Terrasse.

www.campinglamer.fr

  • 16
  • 2491

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,1
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,0
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,1

Pierre Bogaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping dicht bij de zee.Supermarkten goed bereikbaar met de fiets. Leuk strand, erg kindvriendelijk. Vriendelijke ontvangst, leuke bar.
Je kiest je plaatsje en je kan volop genieten.
Was onze tweede maar zeker niet de laatste keer

Francois Larivière, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pour notre 4e annee dans ce camping, l’acceuil est toujours aussi sympatique. Je recommande vivement...
Les proprietaires sont aux pertits soins pour leur clientele avec un personel tres courtois.
Le camping par lui-meme et ses sanitaires sont d’une proprete irreprochable.
Tres bon rapport qualite/prix.
La plage a 500m que demander de plus ?
Peut-etre juste une petite superette au sein du camping...

Tjerk Joustra, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier in september aanneemt eind van de sluitingstijd. Veel last van bouwlawaai baast de camping. Je staat onder de bomen en daardoor hadden we last van luizen die daaruit vielen. Restaurant was gesloten. Wel perfect geholpen bij het verwisselen van een binnenband van onze fiets.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben maar 1 nacht hier doorgebracht want het viel van alle kanten tegen : veel Franse hurktoiletten , plaatsen dicht op elkaar, personeel lang afwezig aan balie , lawaaierige omgeving, op het strand luide muziek . Nooit meer

Dorothee, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Old and not verry nice facilities. Ugly surrounding. Big playground for kids but if you are staying close to the bar very very loud animation/music until midnight where it is impossible to sleep. Was rated in Acsi as nice an calm family campground. We do not understand this rating.

Giraud, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping à valeur humaine . Très proche de la plage de roche longue , piste cyclable à 200m idéale avec des enfants . Commerces à proximité. Les propriétaires sont très accueillants et très attentionnés au confort de leur clientèle.

Jean Claude Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

L\'entrée du camping est désastreuse. Le chemin est défoncé. Les sanitaires sont propres mais pas de papier dans les wc. Emplacement correct mais ça manque de points d\'eau. BCP de hollandais sympas mais très bruyants.

Jean Claude Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

malheureusement le chemin d accès au camping est désastreux engins de chantier, route défoncée
sur le camping pas bcp de points d eau
bcp de hollandais sympas mais fort bruyants
accès sanitaires assez disparates plusieurs niveaux avec des petites marchés..pas de papier aux wc

BLIN, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping correct pour un ***, néanmoins c\'est la 1ere fois que l\'on nous fait payer une nuit supplémentaire n 25 ans de camping-car + 12 ans de caravaning parce que nous sommes arrivés avant la réouverture officielle de l\'après midi. Lorsqu\'on nous a fait entrer on ne nous a pas prévenu que l\'on paierait une nuitée supplémentaire et c\'est la personne qui nous a accueilli qui était à la réception pour le règlement lors de notre départ. Nous sommes arrivés à 12h45 le lundi 21 mai et repartis le 24 mai à 09h00 et l\'on nous a fait payer 4 nuits alors que nous n\'en avons passé que 3. Signalé que cela faisait cher pour la nuit et on m\'a répondu que c\'était à cause des taxes. C\'est après avoir payé que l\'on nous donne la facture donc quand on a payé ce n\'est pas la peine de s\'expliquer. Une partie des sanitaires était fermée pour cause de chaudière hors service lors de notre arrivée donc comme les autres sanitaires n\'étaient pas indiqués nous avons préféré prendre nos douches dans le camping-car les 2 premiers jours
La wifi n\'est gratuite que 30 minutes et seulement dans la zone bar sinon c\'est 8 euros par jour. Les pizza sont tout à fait correctes et sont réalisées sur place.
L\'accès au camping était difficile car rue étroite et en travaux par la ville pendant un mois.La plage est réellement proche 300m environ. Paiement par chèque ou espèce uniquement, pas de carte bancaire acceptée.

Corinne Bouchet, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping assez bien il y a quand même beaucoup d\'étrangers allemand et hollandais nous n\'étions guère de français à cette époque les emplacements sont bien la plage est effectivement à 100 mètres mais il n\'y a pas de chemin pavé les commodités sont un peu éloignés mais ça se fait bien à pied ou à vélo s\'il n\'y a pas de travaux en cours comme c\'était le cas au mois de mai. les douches manque un peu de chaleur au robinet ! il ne serait pas superflu de mettre un abri pour faire la vaisselle car quand il pleut c\'est le brin.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
06-04-2019 bis 06-10-2019
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
93 (60 - 90m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/06-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/06-10
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-05/06-10
  • Pizzeria
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping La Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping La Mer
    Impasse des Camarines
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°16'42"N 3°28'42"E
  • A9 Ausfahrt N34 Pézenas, Agde. Am Kreisel Ri. Cap-d'Agde und nach der Brücke über den Herault Ri. Rochelongue. Erste Kreuzung links Ri. 'Mail de Rochelongue' (Beschilderung Camping La Mer folgen). CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campinglamer.fr

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

17 / 08

 

So.

18 / 08

 

Mo.

19 / 08

 

Di.

20 / 08

 

Mi.

21 / 08

 

Do.

22 / 08

 

Fr.

23 / 08

 
max. 29.2° 27° 28.6° 25.6° 28.7° 28.5° 28.4°
min. 17.4° 21.3° 20° 18.6° 15.9° 16.2° 16.7°
Niederschlag 0% 20% 25% 40% 0% 15% 5%
Windrichtung ZO O ZO NW W SW SW
Windkraft 3 3 3 4 4 3 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.