Zur Homepage

Camping La Mer ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Mer ist ein Campingplatz mit 93 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 03-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 93 Tourplätze auf Camping La Mer in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhiger Familiencamping mit aufmerksamer Leitung. Vom Camping aus geht ein befestigter Fußweg direkt zum Meer. Großer Strand in 100m. Gratis WLAN auf der Terrasse.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 16
  • 2482
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

Jean Claude Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

malheureusement le chemin d accès au camping est désastreux engins de chantier, route défoncée
sur le camping pas bcp de points d eau
bcp de hollandais sympas mais fort bruyants
accès sanitaires assez disparates plusieurs niveaux avec des petites marchés..pas de papier aux wc

BLIN, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping correct pour un ***, néanmoins c\'est la 1ere fois que l\'on nous fait payer une nuit supplémentaire n 25 ans de camping-car + 12 ans de caravaning parce que nous sommes arrivés avant la réouverture officielle de l\'après midi. Lorsqu\'on nous a fait entrer on ne nous a pas prévenu que l\'on paierait une nuitée supplémentaire et c\'est la personne qui nous a accueilli qui était à la réception pour le règlement lors de notre départ. Nous sommes arrivés à 12h45 le lundi 21 mai et repartis le 24 mai à 09h00 et l\'on nous a fait payer 4 nuits alors que nous n\'en avons passé que 3. Signalé que cela faisait cher pour la nuit et on m\'a répondu que c\'était à cause des taxes. C\'est après avoir payé que l\'on nous donne la facture donc quand on a payé ce n\'est pas la peine de s\'expliquer. Une partie des sanitaires était fermée pour cause de chaudière hors service lors de notre arrivée donc comme les autres sanitaires n\'étaient pas indiqués nous avons préféré prendre nos douches dans le camping-car les 2 premiers jours
La wifi n\'est gratuite que 30 minutes et seulement dans la zone bar sinon c\'est 8 euros par jour. Les pizza sont tout à fait correctes et sont réalisées sur place.
L\'accès au camping était difficile car rue étroite et en travaux par la ville pendant un mois.La plage est réellement proche 300m environ. Paiement par chèque ou espèce uniquement, pas de carte bancaire acceptée.

Corinne Bouchet, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping assez bien il y a quand même beaucoup d\'étrangers allemand et hollandais nous n\'étions guère de français à cette époque les emplacements sont bien la plage est effectivement à 100 mètres mais il n\'y a pas de chemin pavé les commodités sont un peu éloignés mais ça se fait bien à pied ou à vélo s\'il n\'y a pas de travaux en cours comme c\'était le cas au mois de mai. les douches manque un peu de chaleur au robinet ! il ne serait pas superflu de mettre un abri pour faire la vaisselle car quand il pleut c\'est le brin.

Kerstin Seitz, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wir waren schon öfters da. Super tolle Plätze, großzügig, sauber, Strandlage, 5 Minuten nur Gehzeit. Lidl und Hyper U sind in 10 Minuten zu erreichen in Agde mit dem Auto. Hund kein Problem hier. Spülwasser ist kalt, geht aber dennoch gut.. Wir kamen sogar abends in Regen an und standen vor verschlossener Schranke und man machte uns auf und die Anmeldung erfolgte am Folgetag. Deutsch kann man hier sprechen.

FABRE, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous,étions arrivé par hasard dans ce camping pour 48 heures nous y sommes restés 10 jours . Camping familial que l 'ont trouve pas souvent malheureusement de nos jours . Nous avons été accueilli chaleureusement. Prix qualité service rien n'a redire Aussi nous avons décidé d y retourner prochainement

Denis Marilou

Sjef de Wildt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier vier weken in juni en kunnen alleen maar concluderen, dat we zeker volgend jaar teruggaan. Alles was perfect: een mooie grote plaats tussen de palmbomen. Sanitair was schoon en netjes, en de camping werd goed onderhouden. De eigenaren waren allen familie en dat straalde deze camping dan ook voor 100% uit. Verder was het 200 meter lopen naar een prachtig breed zandstrand. Centraal gelegen en met de fiets alles bereikbaar, zoals de gezellige haven, de monding van de Hérault en een gezellig centrum mail de rochelongue. Dus in een woord geweldig .

Arnold Toppen, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Goede camping die aan zee ligt (150m)! De omgeving kent veel fietspaden, zeer netjes aangelegd. Leuke plaatsjes in de buurt en goede supermarkten.

Claudia Wessel, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,5

Reisegesellschaft: Allein

Hier wäre ich gerne geblieben. Aber als meine beiden großen Hunde im Auto gebellt haben,wollte die Dame von der Rezeption uns doch nicht mehr campieren lassen. Aber es gibt ja noch andere Plätze in Frankreich.

Bon betemps, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nous venons depuis quelques années toujours avec autant de plaisir
Nous le recommandons à deux pas de la plage et des commerces

Lothar Cieslik, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren im September 2015 mit dem Wohnwagen für knapp 3 Wochen auf dem Platz, sehr schön, auch das gesamte Umfeld. Etwas störend war nur die sehr laute Musik der Nachbarcampingplätze, teilweise bis in den frühen Morgen.
Werden auch 2016 wieder für einige Wochen diesen Platz aufsuchen.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 03-10-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
93 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4002 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Bar
    • Zeitraum:08-05/28-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 

Mi.

12 / 08

 

Do.

13 / 08

 

Fr.

14 / 08

 
max. 31.6° 31.3° 30.1° 29° 28.7° 30.6° 30°
min. 20.3° 21° 21.6° 21.3° 21.4° 19.4° 18.9°
Niederschlag 0% 15% 20% 10% 15% 15% 10%
Windrichtung S ZO O ZO ZO S ZO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Mer
    Impasse des Camarines
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'42"N 3°28'42"E
  • A9 Ausfahrt N34 Pézenas, Agde. Am Kreisel Ri. Cap-d'Agde und nach der Brücke über den Herault Ri. Rochelongue. Erste Kreuzung links Ri. 'Mail de Rochelongue' (Beschilderung Camping La Mer folgen). CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Mer ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit