Zur Homepage

Camping La Mer ***

7,4
Durchschnittliche Bewertung 20 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping La Mer ist ein Campingplatz mit 93 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-09-2020 - 03-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 93 Tourplätze auf Camping La Mer in Le Cap d'Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr ruhiger Familiencamping mit aufmerksamer Leitung. Vom Camping aus geht ein befestigter Fußweg direkt zum Meer. Großer Strand in 100m. Gratis WLAN auf der Terrasse.

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 03/10/2020
  • 16
  • 2482
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (20)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,8
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
5,7
Essen und Trinken
7,7
Umgebung
8,0

F.Wagenaar, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het voordeel van deze camping is dat het heel dicht aan zee ligt en een heel mooi strand heeft. Het nadeel is dat er veel bouwaktiviteiten zijn waardoor de bereikbaarheid van de camping vaak gestremd is (behalve op zaterdag en zondag). Warmwater voorziening in de douche is vaak lauw. Het afwassen moet in de buitenlucht zonder afdak met koud water. Als je geluk hebt, is het soms iets lauw. Geen toeval, want dit is voor het derde jaar dat we hiermee te maken hebben.

Jessika van Duijvenvoorde, auf diesem Campingplatz im September 2019

5,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben hier een week gestaan omdat we met onze vouwwagen niet meer wilden verplaatsen, stom..... Dag en nacht ONrustig , blaffende honden kon omgeving en op terrein) , bouwwerkzaamheden, mensen die op en neer rijden, kleine plaatsen (gelukkig hadden we er 4 tot onze beschikking ivm einde seizoen). Afbakstokbrood, smerige pizza, heel veel muggen, vliegen (ook steekvliegen) en wespen. Geur van honden pis in de omgeving op sommige plekjes erg sterk. Toiletten werden gereinigd dmv tuinslang, poep op de wand zat er na 5 dagen nog.... Elke zittoilet (maar 3) vol met vliegjes en verder alleen hurktoiletten. Wat was goed? Douches (ruim en prima warmte), de zee, omgeving ging langzaam dicht maar was nog leuk laatste dagen van sept. Mensen waren vriendelijk en het weer was top. Tip: bootje huren voor een paar uurtjes op zee, bbq op strand met zonsondergang, sterren kijken op het strand.

CT, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,2

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wir waren im Juni für ein Tage auf dem Platz. Es war noch Vorsaison und entsprechend ruhig, aber der Platz war trotzdem schon gut besucht. Die Zufahrt mit großem Wohnwagen und Auto ist möglich. Unser Stellplatz hat gerade so vom Platz gereicht um unseren 7,5m langen Wohnwagen zu stellen. Die Stellplätze sind überwiegend grün und bewachsen, umgeben von Palmen, Bäumen und anderen grünen Gewächsen. Die Besitzerin am Empfang ist sehr freundlich und spricht u.a. auch Deutsch. Sie hat uns den Platz und den Stellplatz gezeigt. Der Platz ist eingezäunt und damit gut abgegrenzt. Auf dem Platz ist neben der Bar auch ein Imbiss. Haben hier lecker Pizza gegessen. Preise auch i.O. Auf dem Platz befinden sich gemischte Waschhäuser. Nicht alle Toiletten haben einen Deckel. Es gibt ein Babybad was sehr praktisch nach dem Strandbesuch ist. Der Strand ist in ca. 5min fussläufig erreichbar. Badebuchten mit flachen Zugang und damit super geeignet für Kleinkinder. Auch der Hund war am späten Nachmittag kein Problem (aber Achtung: kein Hundestrand!) zumindest wo wir hier waren. Uns hat der Platz gut gefallen und fanden es sehr entspannend. Wir haben mit der ASCI Card bezahlt.

Pierre Bogaerts, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping dicht bij de zee.Supermarkten goed bereikbaar met de fiets. Leuk strand, erg kindvriendelijk. Vriendelijke ontvangst, leuke bar.
Je kiest je plaatsje en je kan volop genieten.
Was onze tweede maar zeker niet de laatste keer

Francois Larivière, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Pour notre 4e annee dans ce camping, l’acceuil est toujours aussi sympatique. Je recommande vivement...
Les proprietaires sont aux pertits soins pour leur clientele avec un personel tres courtois.
Le camping par lui-meme et ses sanitaires sont d’une proprete irreprochable.
Tres bon rapport qualite/prix.
La plage a 500m que demander de plus ?
Peut-etre juste une petite superette au sein du camping...

Tjerk Joustra, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier in september aanneemt eind van de sluitingstijd. Veel last van bouwlawaai baast de camping. Je staat onder de bomen en daardoor hadden we last van luizen die daaruit vielen. Restaurant was gesloten. Wel perfect geholpen bij het verwisselen van een binnenband van onze fiets.

Cas Langenhuijsen, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

We hebben maar 1 nacht hier doorgebracht want het viel van alle kanten tegen : veel Franse hurktoiletten , plaatsen dicht op elkaar, personeel lang afwezig aan balie , lawaaierige omgeving, op het strand luide muziek . Nooit meer

Dorothee, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

5,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Old and not verry nice facilities. Ugly surrounding. Big playground for kids but if you are staying close to the bar very very loud animation/music until midnight where it is impossible to sleep. Was rated in Acsi as nice an calm family campground. We do not understand this rating.

Giraud, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Camping à valeur humaine . Très proche de la plage de roche longue , piste cyclable à 200m idéale avec des enfants . Commerces à proximité. Les propriétaires sont très accueillants et très attentionnés au confort de leur clientèle.

Jean Claude Jacqueline, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

L\'entrée du camping est désastreuse. Le chemin est défoncé. Les sanitaires sont propres mais pas de papier dans les wc. Emplacement correct mais ça manque de points d\'eau. BCP de hollandais sympas mais très bruyants.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 03-10-2020
Fläche
3 ha
Höhenlage
3m
Anzahl der Tourplätze
93 (60 - 90m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:9
    • Gewicht:4002 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Entsorgungssäule für Chemietoiletten
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:08-05/28-09
  • Bar
    • Zeitraum:08-05/28-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:27
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:3 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,1 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 

Di.

11 / 08

 
max. 30.5° 30.1° 29.7° 32.2° 32.7° 31.3° 31.3°
min. 15.9° 15° 18° 18.7° 21.7° 21.5° 21.4°
Niederschlag 0% 0% 0% 5% 15% 15% 10%
Windrichtung ZO ZO ZO S S ZO ZO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Mer
    Impasse des Camarines
    34300 / Cap-d'Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'42"N 3°28'42"E
  • A9 Ausfahrt N34 Pézenas, Agde. Am Kreisel Ri. Cap-d'Agde und nach der Brücke über den Herault Ri. Rochelongue. Erste Kreuzung links Ri. 'Mail de Rochelongue' (Beschilderung Camping La Mer folgen). CP ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Mer buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Mer" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Mer ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit