Zur Homepage

Flower Camping Le Fou du Roi ***

7,7
Durchschnittliche Bewertung 10 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Le Fou du Roi in Lansargues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 37 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-09-2020 - 15-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

9,5 km vom Mittelmeer, ruhiger Camping umgeben von Weinbergen, in ländlicher Lage im Gehbereich zu einer alten Stadt.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 15/10/2020
  • 16
  • 2516
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (10)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,3
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,3
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
5,9
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
8,0

Michiel van Heuven, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

5,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

wij waren er op 7 oktober. We wilden eigenlijk wat langer blijven maar 1 nachtje is genoeg. We komen NIET terug. klein plekje tussen de stacaravans. sanitair voldoende, zwembad was leeg en er was helemaal niets te doen. Smalle, slechte wegen er naar toe .

Michiel van Heuven, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

6,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Je staat er op kleine plaatsen tussen stacaravans díe ook geen ruimte hebben. De route naar en van de camping is erg hobbelig en smal. Als je aankomt in begin oktober is er niemand en moet je bellen om de aardige beheerder te laten komen. Zwembad was al leeg. Ons zien ze er niet terug .

Anne Marie Lajoie, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bon camping où nous sommes venus nous reposer deux jours en camping-car. Borne électrique sur l’emplacement. Mais pas l’eau. Prévoir de faire le plein avant d’arriver.

Ger Heitkamp, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een rustige camping met afgeschermde plaatsen. Vriendelijke ontvangst. Dorp op 15 min lopen. Basic, maar prima. Lijkt niet echt gericht op kinderen. Wij hebben er met plezier verbleven.

LE LEVIER, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Allein

Super camping avec des propriétaires super sympa. Un excellent souvenir

Michael, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Süßer kleiner CP . Waren für eine Nacht da. Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Personal oder Besitzer sehr freundlich. Schwimmbad klein aber reicht aus um sich abzukühlen. Wer das Französische Flair mag muss unbedingt in den kleinen Ort gehen. Direkt auf dem Marktplatz ist ein kleines Restaurant auf der rechten Seite ich glaube la Pinscho war der Name. Mein Navi hat uns mit dem Wohnwagen durch einen kleinen Ort geführt war sehr abenteuerlich vielleicht gibt es einen besseren Weg. Sollten wir noch einmal in die Nähe kommen halten wir bestimmt wieder an. Kann den Platz nur empfehlen.

Alain Spitz - Celle, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super emplacement à l\'ombre pour y recevoir mon camping car de 7.5m plus remorque et voiture ... Propriétaire très disponible et qui tiennent leur camping propre extérieur et sanitaires... Je recommande ce camping ...

Marieke Kräling, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Kleiner, sehr feiner Campingplatz. Aus einer geplanten Nacht wurden 10. Das spricht für sich. Sehr sauber, sehr engagierte Besitzer, die ihren Gästen jeden Wunsch erfüllten. Selbst ein verloren gegangenes Kuscheltier wurde per Lautsprecherdurchsage gesucht. Durch die überschaubare Größe ideal für kleine Kinder. Zwar kein Erlebnisbad, aber ein super sauberes Schwimmbad mit angenehm warmem Wasser. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Umgebung (allerdings am besten mit dem Auto): Strände der Grand Travers(25 Min) , Montpellier (20 Minl, das schöne Städtchen Lunel (10 Min), Camargue und Cevennen. Zum Glück haben wir uns nicht von den recht schlechten Bewertungen hier bei ACSI abhalten lassen, in anderen Portalen hat der Campingplatz sehr gut abgeschnitten. Aus unserer Sicht einziger Minuspunkt: die Stellplätze sind recht klein, man kann sein Auto aber auf der gegenüberliegenden Wegseite abstellen oder sich für einen größeren Stellplatz (Emplacement priviligié) entscheiden. An einigen Abenden gibt es Programm: die Paella (mit DJ) sollte man sicht nicht entgehen lassen. Die Stimmung war super. Wir bedanken uns bei Sandrine & Christophe für die tollen Tage. Wir kommen wieder!

Jeannette Zweistra, auf diesem Campingplatz im August 2016

6,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Kampeerplaatsen erg klein en je staat tussen de mobilhomes wat niet zo gezellig is en erg gehorig. Sanitair zag er goed uit. Middellandse zee op minstents 20 km.

MARINIER, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Eine Gruppe Freunde

Un accueil particulièrement sympathique de la part du propriétaire et de son épouse. Des renseignements précis sur les lieux à visiter pendant notre court séjour, des informations aussi sur les services à proximité. Si nous repassons dans cette région, nous reviendrons volontiers dans ce camping.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2020 bis 15-10-2020
Fläche
1,9 ha
Anzahl der Tourplätze
37 (<120m2)
Anzahl der Dauerplätze
19
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:01-05/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
    • Zeitraum:01-05/30-09
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:72 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
    • Zeitraum:15-05/15-09
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:5 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Le Fou du Roi
    491, chemin des Codoniers
    34130 / Lansargues/Mauguio
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°39'6"N 4°3'58"E
  • Von Lunel D24 nach Lansargues/Mauguio. Der CP ist entlang der D24 ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Le Fou du Roi buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Le Fou du Roi" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Le Fou du Roi ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit