Zur Homepage

Camping Le Botanic ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Botanic in Fabrègues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 04-07-2021 und 25-08-2021 - 09-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Eco-Camping, auch hinsichtlicher seiner Lage nach Montpellier, dem Meer und Hinterland sehr attraktiv. Der Platz verfügt für eine außergewöhnliche Naturlagune mit Feinsandstrand.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 04/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 09/10/2021
  • 16
  • 2118
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
7,9

Michael Heyder, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,4

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Selten dass die Bilder das wieder spiegeln was einen wirklich erwartet. In dem Fall anders. Die Lagune ist wirklich Mega. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben und dann direkt morgens weiterreisen. Allerdings ist der Campingplatz war schön das wir gleich zwei Tage geblieben sind und noch mal ausgiebig entspannen konnten. Die Sanitäranlagen sind neu und richtig schön gestaltet, der Stellplatz bei gut beschattet hatte eine Hecke und Wiese am Boden. Den beheizten Pool haben wir gar nicht genutzt. Baguette und Croissant gab es auf Vorbestellung.

Jelena, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Ein wunderschöner und liebevoll gestalteter Campingplatz. Man sieht, dass sich jemand bei dieser Anlage ordentlich etwas überlegt hat. Hervorheben möchte ich die sehr großzügigen Stellplätze und die üppige Bepflanzung. Unser Platz war ab Mittag durchgehend im Schatten, was für uns mit zwei kleinen Kindern sehr entspannt war. Der beheizte Pool und die Lagune haben dafür gesorgt, dass wir zwei Tage nur auf dem Campingplatz verbracht haben. Da ein langes Wochenende in FR war, haben wir den Platz bei voller Auslastung erlebt, was aber überhaupt nicht gestört hat, weder beim Waschhaus noch am Lärmpegel. Kommen gerne jederzeit wieder.

Bernhard Laux, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,8

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Grandioser Campingplatz mit sehr schönen Stellplätzen und einem interessanten Gesamtkonzept. Die Lagune war für uns und unsere Kleinen einfach super. Das Personal und insbesondere der Chef waren sehr zuvorkommend und haben uns bei der Erkrankung unserer Tochter am Wochenende bei der Arztsuche sehr unterstützt.
Unser Lieblingscampingplatz auf unserer vierwöchigen Tour.
Essen und Trinken können wir nicht beurteilen, da wir kurz vor Saisonende da waren und deshalb das Angebot eingeschränkt war.

culubret, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping Trés Agréable, bien arboré et fleuri , de grands emplacements avec des points d\'eau , ambiance familiale, trés calme , respectueuse .
Excellent pour la baignade avec sa Belle piscine chauffée et son Lagon de sable blanc qui nous fait voyager !
Nous y faisons de petits séjours réguliers pour le plus Grand Bonheur de nos petits enfants qui nous réclament ce camping !
Nous Recommandons ce Camping à proximité de Montpellier .

Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We called here without a reservation and were able to stay. The man at reception ( one of the owners) was extremely helpful, despite not speaking much English and we were pitched in what looked like a overnight area which was fine for us as we were only staying for one night. The toilet block was very modern and clean but you do need your own toilet paper and soap, but that is not unusual from our experience of touring France. The site has 2 pools, the larger one is called the Lagoon and is absolutely magnificent, with its white sandy beaches and waterfall. The smaller pool is by the snackbar and is heated. We ate at the snackbar/restaurant and the food was very good, although the choice is limited, it is all cooked by the other owner. We would definitely return here when we are in the area and I would recommend this site.

Peter Nije, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Zeer fijne camping, we kwamen voor 4 dagen maar zijn 2 weken gebleven. De camping is heel mooi beplant en heeft ruime plaatsen. Op een paar plaatsen op de camping zijn drinkwater punten, max 30 meter lopen. Ook is er goede wifi, je krijgt de inlog voor 1 apparaat als je meer apparaten op WiFi wil moet je daarvoor een inlog kopen. Het sanitair is netjes en schoon, geen brillen en wc papier in en op de toiletten. Het sanitair heeft alleen een dak dus het is min of meer buiten maar gezien het klimaat is dat geen probleem. De douches werken met een drukknop die je steeds weer in kan drukken en je kan de temperatuur met een draaiknop regelen. Er is ook een was plaats met 2 hanwas wasbakken en 1 wasmachine (deze was kapot tijdens ons verblijf). De omgeving is prachtig, met de auto ben je in 15 min aan het strand. Op 20 km is de stad Mompellier en Se\'te. Het personeel is vriendelijk en behulpzaam. Ook is het heerlijk vertoeven in het buitenzwembad met ligbedden, of bij de aangelegde lagune met mooi sant en palmbomen. Al met al een fijne camping om nog een keer naar terug te gaan.

Jacqueline Jans, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustig met prachtige natuurlijke lagune. Ruime plaatsen en veel privacy. Zeer vriendelijk en gedienstig personeel.

Dieter Jung, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sehr schöner Platz, von dem wir mit dem Wohnmobil eigentlich nur die Stellplätze vor dem Platz nutzen. Die sind klasse und absolut preiswert.

Andreas Berger, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Auf der Hin- und Rückreise nach und aus Spanien hier übernachtet. Sehr schöner Campingplatz, gut unterhalten. Prima Brot auf Bestellung. Grosse Plätze. Dusche grosszügig, Wasser warm. Oben und unten offen, dürfte bei starkem Wind oder Kälte unangenehm sein. Abwaschwasser warm.

Mac Chamberlain, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 1 week. All pitches level and a choice is given. Services block excellent and very clean. Quiet, easy accessible site with some lovely attention to the gardens and the lagoon was something special with deck chairs to sit in and very fine sand. Loved the swimming pool (right by the bar/pizza/lounge area) with loungers. Montpellier is well worth a visit with lots of pretty squares and narrow streets to wander around. There was a great market (on Saturday) under the old Roman viaduct which is worth a visit in itself. Carcassonne is 1 1/2 hr drive away but the old medieval city is fantastic with shops and eateries inside the walls. Don\'t bother with the little train ride it only goes half way around the outside of the castle and we felt it wasn\'t worth the money.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
62 (90 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Botanic
    Launac-le-Vieux
    34690 / Fabrègues
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'28"N 3°44'50"E
  • A9 Ausfahrt 32 oder 33. Zwischen Fabrègues und Gigean auf der D613 Richtung Cournonterral. Nach 800m kommt der CP links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Botanic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Botanic" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Botanic ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit