Zur Homepage

Camping Le Botanic ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 35,20 €
8,1
44 Bewertungen Beurteilung schreiben

Auf Camping Le Botanic in Fabrègues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 25-08-2021 - 09-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Sehr gepflegter Eco-Camping, auch hinsichtlicher seiner Lage nach Montpellier, dem Meer und Hinterland sehr attraktiv. Der Platz verfügt für eine außergewöhnliche Naturlagune mit Feinsandstrand.

www.camping-le-botanic.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 25/08/2021 ⭤ 09/10/2021
    • 16
    • 2118

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (44)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,1

    Sanitäranlagen
    8,0
    Personal
    8,5
    Preis-Leistungsverhältnis
    8,4
    Kinderfreundlichkeit
    7,7
    Unterhaltung
    6,5
    Sporteinrichtungen
    6,6
    Schwimmbad
    8,4
    Essen und Trinken
    7,5
    Umgebung
    7,9

    Mac Chamberlain, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

    8,3

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Stayed for 1 week. All pitches level and a choice is given. Services block excellent and very clean. Quiet, easy accessible site with some lovely attention to the gardens and the lagoon was something special with deck chairs to sit in and very fine sand. Loved the swimming pool (right by the bar/pizza/lounge area) with loungers. Montpellier is well worth a visit with lots of pretty squares and narrow streets to wander around. There was a great market (on Saturday) under the old Roman viaduct which is worth a visit in itself. Carcassonne is 1 1/2 hr drive away but the old medieval city is fantastic with shops and eateries inside the walls. Don\'t bother with the little train ride it only goes half way around the outside of the castle and we felt it wasn\'t worth the money.

    Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2017

    8,7

    Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

    We called here without a reservation and were able to stay. The man at reception ( one of the owners) was extremely helpful, despite not speaking much English and we were pitched in what looked like a overnight area which was fine for us as we were only staying for one night. The toilet block was very modern and clean but you do need your own toilet paper and soap, but that is not unusual from our experience of touring France. The site has 2 pools, the larger one is called the Lagoon and is absolutely magnificent, with its white sandy beaches and waterfall. The smaller pool is by the snackbar and is heated. We ate at the snackbar/restaurant and the food was very good, although the choice is limited, it is all cooked by the other owner. We would definitely return here when we are in the area and I would recommend this site.

    Ulrike Tweedie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

    8,8

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    One of the most beautiful sites we have been to. Lovely reception, friendly and helpful. Could pick our pitch. As it was hot we were very pleased about shade. A beautiful designed sanitary block, slightly raised, surrounded by a water channel, giving an island feeling. Well kept and clean. Lot of frogs, so might be a bit noisy for some people. Swimming pool at reception area with a bar/restaurant in main season. Furthermore a beautiful natural lagoon with a real sandy beach. Lovely! The town of Fabregues is not far, easy to reach by car or bike. If you are good on foot, a nice walk takes you there. Possibility for nice bike rides through vineyards and even to Montpellier.
    The site is good for visiting Séte or Montpellier. For Montpellier take one of the parking sites along the tramway. Pay and punch your ticket in the tram. You can't park for that amount in the city.
    Would come back here eny time.

    Jährlich inspiziert

    E.P.M. Peelman

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Botanic und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    Inspektor Hr. E.P.M. Peelman

    E.P.M. Peelman

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +33(0)467237473

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    35,20 €
    Richtpreis 2
    44,20 €
    Öffnungszeitraum *
    01-04-2021 bis 10-10-2021
    Fläche
    2 ha
    Höhenlage
    50m
    Anzahl der Tourplätze
    62 (90 - 180m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    30
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:90 m2
      • Beheizt:Ja
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:1
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Duschen: kaltes Wasser
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frühstück erhältlich
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-07/30-08
    • Bar
    • Gasflaschenumtausch
    Auf dem Camping zu mieten
    • Tresore
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:90 m2
      • Beheizt:Ja
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:5 m2
      • Beheizt:Ja
    • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
    Sport und Spiel
    • Boccia
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    Freizeit (Erwachsene)
    • Aufenthaltsraum
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:7 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:2 km
    • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
    • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
      • Entfernung:10 km
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Wasserhahn ohne Druckknopf
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
    Diverses
    • Spezielle Parkplätze für Behinderte
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Le Botanic
      Launac-le-Vieux
      34690 / Fabrègues
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°32'28"N 3°44'50"E
    • A9 Ausfahrt 32 oder 33. Zwischen Fabrègues und Gigean auf der D613 Richtung Cournonterral. Nach 800m kommt der CP links.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Le Botanic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Botanic" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Le Botanic ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit