Zur Homepage

Camping Le Botanic ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Botanic in Fabrègues (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 62 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-04-2021 - 04-07-2021 und 25-08-2021 - 09-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Sehr gepflegter Eco-Camping, auch hinsichtlicher seiner Lage nach Montpellier, dem Meer und Hinterland sehr attraktiv. Der Platz verfügt für eine außergewöhnliche Naturlagune mit Feinsandstrand.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 04/07/2021, 25-08-2021 ⭤ 09/10/2021
  • 16
  • 2118
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,1
Personal
8,5
Preis-Leistungsverhältnis
8,5
Kinderfreundlichkeit
7,8
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
7,9

Jürgen, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Auf unserer Reise Richtung Pyrenäen haben wir den Platz für eine Zwischenübernachtung genutzt. Die Betreiber waren sehr freundlich und es ist uns besonders die liebevolle Gestaltung des Platzes, mit Erklärungen zu der individuellen Bepflanzung aufgefallen. Ein Naturteich mit Sandstrand verbreitet ein gewisses karibisches Flair und auch Platzierung der relativ neuen sanitären Anlagen sind dem nachempfunden. Wobei diese bei kühlem Wetter, typisch französisch, doch mehr einer „Freiluftveranstaltung“ ähneln: zwar überdacht, jedoch recht luftig. Man bietet auch eine Restauration an, jedoch nur in den Monaten Juli/August. In diesem Bereich scheint ein Reparaturstau zu bestehen und passt nicht in das Bild des übrigen Platzes. Vermutlich hat in der Vergangenheit ein Betreiberwechsel stattgefunden. Das haben wir jedoch nicht hinterfragt. Alles in allem ein schöner Platz, den wir jederzeit wieder anfahren würden.

Stephan, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Rustige camping, mooi ingericht met een botanische tuin. Hoewel we laat aankwamen werden we zeer vriendelijk ontvangen.

François, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Très bon camping, piscine à 28 degres, sanitaire très propre, personnels très accueillants, je devais passer 4 jours et je suis resté 4 semaines en septembre octobre, un sans faute. À recommander.

Dianne Buit, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wij hebben deze camping bezocht gedurende de eerste 2 weken van september. Er wordt veel zorg en aandacht besteed aan de camping, hetgeen zich uit in mooie beplanting, een prachtige en schone lagune, met lekkere stoelen, een schoon zwembad en ruime kampeerplekken met veel privacy. Het is er heerlijk rustig.
De camping is gemakkelijk te bereiken vanaf de snelweg.
De eigenaren zijn vriendelijk en behulpzaam.
Broodservice s'morgens.
Het sanitair is aangelegd in een waterpartij, te bereiken via een brug. Kortom: volop vakantiegevoel.
Nadeel vonden wij de verlichting bij het sanitair. Dit was erg gedempt, en was ook niet zelf te regelen. Afwassen na zonsondergang vonden wij minder handig. De verlichting bij de douches volstaat gedempt wel.
Wij vinden deze camping echt een aanrader, voor wie houdt van rust en privacy.

Gabriele Steffen, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Super Platz. Toll angelegt vor allem die kleine Lagune mit feinstem Sand. Stellplätze für Womo vor dem Platz eingezäunt. Zwar wenig Schatten im September egal. Wirklich zu empfehlen. Waren sehr überrascht

Frazer Cross, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,7

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

We called here without a reservation and were able to stay. The man at reception ( one of the owners) was extremely helpful, despite not speaking much English and we were pitched in what looked like a overnight area which was fine for us as we were only staying for one night. The toilet block was very modern and clean but you do need your own toilet paper and soap, but that is not unusual from our experience of touring France. The site has 2 pools, the larger one is called the Lagoon and is absolutely magnificent, with its white sandy beaches and waterfall. The smaller pool is by the snackbar and is heated. We ate at the snackbar/restaurant and the food was very good, although the choice is limited, it is all cooked by the other owner. We would definitely return here when we are in the area and I would recommend this site.

Udo Otten, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

ja, das ist ein kleiner wirklich schön angelegter Platz. Sanitäranlage sind gut und sauber. Ein Karibikpur ist das große Schwimmbecken zum relaxen.(könnte nur etwas tiefer sein) und das kleine Schwimmbecken am Eingang ist auch ganz nett. baguette etc. auf Bestellung an der kleinen Bar, an der man auch relativ günstig etwas trinken kann. Toiletten bitte an Papier denken. Essen kann man z.Z. nicht nur etwa 15 min. zu Fuss am Golfplatz. Essen ist ok nur bei der Pizza ist es wirklich Geschmacksache. (übermäßig käse ). Der Platz ist Orten weit entfernt. ohne Auto schwer zuerreichen. Wir würden aber immer wieder kommen um zu relaxen.

Anne en Coby Schut, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Top camping. Hulde aan de twee gebroeders welke een camping hebben gecreëerd naar voorbeeld van botanische inrichting. Een pracht van een warm waterbronzwembad op natuurlijke basis conform natuurlijke ingrediënten. Pizza's zijn goed, alles in eigen beheer. De camping is nog niet geheel gereed. De gebroeders bouwen voort zoals een graanboer zijn akkers met precisie inzaait om uiteindelijk voor het grote doel te gaan n.l. de vakantie vierder centraal te stellen en deze het gevoel te geven van genot zal als het hoort

Ulrike Tweedie, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

One of the most beautiful sites we have been to. Lovely reception, friendly and helpful. Could pick our pitch. As it was hot we were very pleased about shade. A beautiful designed sanitary block, slightly raised, surrounded by a water channel, giving an island feeling. Well kept and clean. Lot of frogs, so might be a bit noisy for some people. Swimming pool at reception area with a bar/restaurant in main season. Furthermore a beautiful natural lagoon with a real sandy beach. Lovely! The town of Fabregues is not far, easy to reach by car or bike. If you are good on foot, a nice walk takes you there. Possibility for nice bike rides through vineyards and even to Montpellier.
The site is good for visiting Séte or Montpellier. For Montpellier take one of the parking sites along the tramway. Pay and punch your ticket in the tram. You can't park for that amount in the city.
Would come back here eny time.

Rien, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voorbeeld van een camping in een prachtige omgeving.
Wij waren hier in Mei en ondanks de drukte is het sanitair gebouw gedeeltelijk open. Ook de bar en restaurant waren gesloten.
Jammer maar we hebben er toch een mooie tijd gehad.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 10-10-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
62 (90 - 180m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:90 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:5 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in einem (Freizeit-)See (max. 0,1 km)
Sport und Spiel
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Tierwiese
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:10 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Botanic
    Launac-le-Vieux
    34690 / Fabrègues
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°32'28"N 3°44'50"E
  • A9 Ausfahrt 32 oder 33. Zwischen Fabrègues und Gigean auf der D613 Richtung Cournonterral. Nach 800m kommt der CP links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Botanic buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Botanic" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Botanic ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit