Zur Homepage

Camping Les Peupliers ***

Campingplatzfotos
Camping Les Peupliers Camping Les Peupliers
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Peupliers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Peupliers in Colombiers (Hérault) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 25 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-01-2019 - 08-07-2019 und 26-08-2019 - 31-12-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner, einfacher Camping im Gehbereich vom geselligen Colombiers und dem Canal du Midi. Ganzjährig geöffnet. Schön für Ausflüge in die Umgebung und zu den Mittelmeerstränden um Béziers. Beheiztes Sanitär im Winter. Gratis WLAN-Hotspot à 30 Minuten je 6 Stunden.

  • 16
  • 2498

Akzeptanzzeitraum

Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,4
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
5,8
Sporteinrichtungen
6,3
Schwimmbad
7,6
Essen und Trinken
6,1
Umgebung
7,5

bernard chambili, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

4,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping nul ne merite pas de travailler
sanitaire: tres vétuste
branchement électrique pas assez puissant
les patrons (pour nous innconus)ne vienne pas vous voir et ne s\'occupe pas de vous
ne mérite pas l\'agrément ACSI
cela doit faire un moment sans visite d\'inspection d\'ACSI
dommage car beau village sympa
je ni retournerais pas et ne le recommanderas pas
a éviter

Miek, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

5,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vreselijke camping (voor verblijf in december!). Geen vriendelijke ontvangst, geen fraaie omgeving, sanitair was in een open ruimte, voor deze periode konden de camper/caravangasten gebruik maken van een ‘binnendeel’ met 3 douche/toilet-hokken. Zag er niet schoon en onderhouden uit. Water buiten op paar plaatsen bij (vieze) fonteinkraan te tappen. Geen eten, drinken te verkrijgen. Was gelukkig een doorreiscamping, niet voor herhaling vatbaar!

Sabrina, auf diesem Campingplatz im Dezember 2013

5,2

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Da wir den Platz nur als Zwischenstopp genutzt haben, war es ok. Aber ich könnte mir nicht vorstellen, dort ein paar Tage stehen zu bleiben. Ich, die leider nicht französisch spricht, war total aufgeschmissen, da der Herr an der Rezeption kein Englisch konnte. Also das hätte ich schon erwartet.
Der Platz ist sehr eng und die Ver-Entsorgung mit einem großen Mobil sehr schwierig (und wir sind unter 7m). Der Platz war nicht besonders gepfegt und die Sanitäranlagen waren überhaupt nicht sauber und haben sehr unangenehm gerochen. Das einzig gute war, das das Duschen gratis war. Der Platz liegt direkt an der Eisenbahn. Die hat zwar eine kurze Nachtruhephase aber dann fahren die Züge wirklich im 5 - 10 Min. Rhythmus dort lang.

Best Regards, auf diesem Campingplatz im November 2015

6,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Der Platz ist ein Witz. Französischer (schmutziger) geht's kaum ... Dazu die Beschreibung "am Ufer des Canal du Midi" ... hallo ... "direkt am stark befahrenen Bahndamm" wäre treffend.

K.H.v.d.Veen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het chemisch toilet was ERG vies ! Dit gemeld. Resultaat: er werd een aluminium plaat overheen gelegd. Daaronder was het nog steeds hartstikke smerig!! Het meubilair langs het zwembad was zo oud, dat er regelmatig gasten doorgeen zakten. Werd NIET opgeruimd! Vijf dagen gestaan, maar NIEMAND gezien, die iets op de camping schoonmaakte, behalve de toiletten. Komen er nooit weer !! Zitten nieuwe eigenaren op.

John T Pharro, auf diesem Campingplatz im September 2013

6,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

This is a very busy campsite and apparently with new owners who are putting a lot of effort to improve the site. Well it may have a new toilet block, but the showers and washing up water were stone cold. The site is generally untidy with huge weeds growing between pitches. The electrical hook ups were like a third world leaning all over the place and with extension leads running all everywhere to reach pitches a long way off. The pitches were ill defined and one had a huge pothole filled with rubble. The railway at the back was noisy and the view of the rusting tanks hardly panoramic. The worse thing however, is the sewage works just outside the front of the site. Fortunately we were down wind of it, but every time we walked passed it you had a strong whiff of sewage. A real shame as the campsite is close to the canal de midi with a really nice town. The campsite may be work in progress, but there is a lot if work needed and not much progress.

Terence Johnson, auf diesem Campingplatz im Februar 2017

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very poor, apart from helpful staff on reception. Heated winter block but no hot water in showers, and nothing to clean muddy floors. Avoided the more muddy touring pitches in favour of slightly better patch of grass. Comparatively expensive and extremely disappointing. Definitely a one night stand.

Hans, auf diesem Campingplatz im Juni 2015

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

Nette camping. Gebruikt voor 1 overnachting. Het nabijgelegen dorp stelt echt niet veel voor. Zeker niet zoals omschreven.

Mr Patrick A Wynn, auf diesem Campingplatz im Juli 2013

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We went to reception having booked a pitch we expected to have at least a reasonable one but were told to go to one nearest the noisy railway track which we declined. The rude response was one word 'WAIT'. We eventually picked a pitch we had used on a previous visit but were told that we could only stay 10 days not 14 that we had received confirmation of. The drain beneath a drinking water tap opposite to the pitch was blocked and the water had run run onto the pathway for so long green slime covered a 2 mt sq area. Although there were 6 toilet cubicles 3 were shut off all the time we were there with no attempt to fix them. After 1 week the toilet area had excrement coming up out of the drains all day and it was not blocked off so children walked through it. Many people we spoke to said how bad the place was. We stayed there 4 times with the previous owner but we will NEVER stay there again. The worst site we have ever stayed on anywhere in europe.

Robert Budd, auf diesem Campingplatz im Mai 2013

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We found this site rather scruffy, not helped by the fact that they were building a new reception. Some pitches were of a reasonable size but others were small and very close together. The site is open all year and it appeared that some of the accommodation was residential. The sanitary block was clean. There is a heated section with three rooms each containing a toilet, shower and basin but it was a bit smelly. There is a railway depot next to the site and a high-speed line runs past. We found the noise somewhat intrusive.
It is a shortish walk to the Canal du Midi and the attractive village of Colombiers with a couple of good restaurants and a small supermarket.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
Fläche
1 ha
Höhenlage
57m
Anzahl der Tourplätze
50 (75 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
25
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-04/30-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/10-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-06/10-09
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:130 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:01-06/30-09
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Les Peupliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

  • Camping Les Peupliers
    7 promenade de l'Ancien Stade
    34440 / Colombiers
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°19'6"N 3°8'35"E
  • Nicht nach GPS fahren! A9 Ausfahrt 36 Béziers-West. Dann im Kreisel Richtung D64 Castres/Mazamet, 3. Straße rechts Richtung D11 Capastang/Montady. In Montady im Kreisel Richtung Colombiers-Les Peupliers.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

25 / 08

 

Mo.

26 / 08

 

Di.

27 / 08

 

Mi.

28 / 08

 

Do.

29 / 08

 

Fr.

30 / 08

 

Sa.

31 / 08

 
max. 30.9° 29.7° 27.5° 28.7° 31.7° 31.4° 29.9°
min. 16.8° 17.7° 19.1° 18.9° 19° 18.7° 18.3°
Niederschlag 0% 0% 25% 25% 5% 5% 10%
Windrichtung S ZO O S W SW ZO
Windkraft 3 3 3 3 4 4 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 53 4
Feb. 66% 45 6
Mär. 62% 52 7
Apr. 63% 48 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 33 9
Juli 58% 20 10
Aug. 64% 28 9
Sep. 66% 51 7
Okt. 71% 77 5
Nov. 67% 60 5
Dez. 69% 59 4
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Peupliers" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.