Zur Homepage

Camping Les Peupliers ***

Allgemeine Angaben
Richtpreis 28,50 €
7,1
23 Bewertungen Beurteilung schreiben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Les Peupliers in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Les Peupliers in Colombiers (Hérault) ist ein Camping mit 50 Tourplätzen und 24 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 30-08-2021 - 31-12-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Kleiner, einfacher Camping im Gehbereich vom geselligen Colombiers und dem Canal du Midi. Ganzjährig geöffnet. Schön für Ausflüge in die Umgebung und zu den Mittelmeerstränden um Béziers. Beheiztes Sanitär im Winter. Gratis WLAN-Hotspot à 30 Minuten je 6 Stunden.

www.camping-colombiers.com 
  • €16 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 30/08/2021 ⭤ 31/12/2021
    • 16
    • 2111

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    WLAN 80-100% Abdeckung
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Akzeptanzzeitraum

    Mai 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Juni 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (23)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 7,1

    Sanitäranlagen
    7,1
    Personal
    7,8
    Preis-Leistungsverhältnis
    7,3
    Kinderfreundlichkeit
    6,9
    Unterhaltung
    5,8
    Sporteinrichtungen
    6,0
    Schwimmbad
    7,3
    Essen und Trinken
    6,1
    Umgebung
    7,6

    Gilles Teyssier, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

    5,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    camping avec emplacements spacieux avec tables, par contre sanitaires très limites, une grande partie est fermée et le peu qui est ouvert n\'invite pas à son utilisation, dommage. accueil ouvert que si on appelle.

    Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

    8,5

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We went to this site in late September, This site is close to the Canal De Midi, there is a lovely bakery in the village, if there\'s non available on site, the pitches are not over large we had two 7 metre motor homes and didn\'t have problems, the site doesn\'t look good when you arrive but the new owners are doing a great job, some of the reception staff didn\'t speak English but we booked in and between us everything was clear, the bar/restaurant wasn\'t open when we were there, some say good overnight but there\'s loads to do in the area so maybe stay longer, we will be back.

    Huib, auf diesem Campingplatz im November 2019

    6,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Op weg naar Spanje hebben we deze camping 2 nachten bezocht. Alles maakte een slordige indruk, het sanitair was allang niet meer goed schoongemaakt. De toiletpotten waren ronduit smerig. Er kwam even iemand met de tuinslang en met de “Franse” slag schoonmaken. Het water was lauw en alles was slecht verlicht.

    Jossels Henri, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

    7,7

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Mooie niet te grote camping vlak aan het kanaal. Goed restaurant en mooie plaatsen. Ook de chalets zijn zeer mooi en goed onderhouden.
    Zeer vriendelijk personeel

    Miek, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

    5,1

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    Vreselijke camping (voor verblijf in december!). Geen vriendelijke ontvangst, geen fraaie omgeving, sanitair was in een open ruimte, voor deze periode konden de camper/caravangasten gebruik maken van een ‘binnendeel’ met 3 douche/toilet-hokken. Zag er niet schoon en onderhouden uit. Water buiten op paar plaatsen bij (vieze) fonteinkraan te tappen. Geen eten, drinken te verkrijgen. Was gelukkig een doorreiscamping, niet voor herhaling vatbaar!

    Nathalie, auf diesem Campingplatz im Februar 2021

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    nous y avons passé 3 nuits, après un bon accueil nous avons choisi notre emplacement sans problèmes puisque peu de clients. les emplacements sont spacieux stables et délimités par des haies pour protéger des voisins ou du vent. les sanitaires sont vieillots mais fonctionnel chauffés et l’eau est très chaude. Le canal du midi est très proche et offre de belle balades.

    Christina Westecott, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,2

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    This is a good stopover point, staff were very helpful and informative. We actually stayed 6 nights. Not a large site which suited us. The toilet block was cleaned daily. Shower temperature was variable but not an issue as the weather was very hot and there is a winter block which we did not use. The pool is next to the bar and patio as is the children's play area. The kids there were enjoying themselves. Only used free wifi, which was a little slow. Note that although the campsite is near a railway line it did not bother us (in fact did not hear the trains at night). We cannot properly score camp Accommodation, sports facilities or entertainment as we did not use them because we spent the days cycling along the nearby Canal du Midi.

    Mathilde Vervoort, auf diesem Campingplatz im Februar 2020

    6,4

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    In februari deze camping bezocht voor 1 nacht als overnachtingscamping naar Spanje. Het sanitair is ronduit achterhaald, echt vreselijk. Terwijl als je in de zomermaanden deze camping bezoekt het sanitair er erg mooi uitziet. Maar in de winter is dit gesloten omdat deze ruimte niet verwarmd kan worden. Camping ligt vlakbij een erg mooi dorpje (600 meter) met een goede bistro.

    Jean-Robert Roegiers, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    2 nuits passées dans ce petit camping familial propre et très calme, proche du canal du midi, emplacement spacieux et bien délimité avec terrain plat et stabilisé pour notre camping-car.
    Propriétaires accueillants et sympathiques.
    Rien à dire à ce prix, on reviendra !!!

    Ian Johnstone, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

    8,0

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed for 7 nights. Can\'t comment restaurant bar or pool as all closed. Toilets were clean but no seats on the pans and one day no paper at all. The access road was very narrow for a 14 metre twin axle outfit and we had to unhitch from the car and motimove round one of the corners just inside the barrier to get to our pitch. It was unfortunately seed dropping season from the trees and it settled everywhere like snow inside and outside the caravan. well situated for the train station at Beziers for Caracassonne and Narbonne. Good walks along the canals too. Don\'t use sat nav to get there, follow site directions.

    Jährlich inspiziert

    E.A.J. Verhoeven

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Les Peupliers und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. E.A.J. Verhoeven

    Inspektor Hr. E.A.J. Verhoeven

    E.A.J. Verhoeven

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)35680365

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    28,50 €
    Richtpreis 2
    34,30 €
    Öffnungszeitraum *
    01-01-2021 bis 31-12-2021
    Fläche
    1 ha
    Höhenlage
    57m
    Anzahl der Tourplätze
    50 (75 - 100m2)
    Anzahl der Dauerplätze
    24
    Anzahl der Mietunterkünfte
    21
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:130 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:4G
    • WiFi-Zone
    • WLAN 80-100% Abdeckung
    An der Rezeption
    • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
      • Gewicht:5000 kg
    • Doppelachser gestattet
    • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Grillen erlaubt
      • Grilltyp:Strom | Gas
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Kindersanitär
    • Wickelraum
    • Toilettenpapier vorhanden
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Beheizte Sanitäranlagen
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
    • Waschmaschine(n)
    • Wäschetrockner
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Frisches Brot am Camping erhältlich
      • Zeitraum:15-04/30-09
    • Imbiss
      • Zeitraum:13-06/13-09
    • Speisen zum Mitnehmen
      • Zeitraum:13-06/13-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:13-06/13-09
    • Restaurant (mit kleiner Karte)
      • Zeitraum:13-06/13-09
    • Bar
      • Zeitraum:13-06/13-09
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:130 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Zeitraum:01-06/30-09
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    Freizeit (Erwachsene)
    • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
      • Schwere:leicht
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:leicht
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Harter Boden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
      • Entfernung:8.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.6 km
    Behinderte
    • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
    • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
    • Eurostecker notwendig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:10 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Wetter

    Das Wetter auf diesem Campingplatz

    Wettervorhersage

    So.

    25 / 07

     

    Mo.

    26 / 07

     

    Di.

    27 / 07

     

    Mi.

    28 / 07

     

    Do.

    29 / 07

     

    Fr.

    30 / 07

     

    Sa.

    31 / 07

     
    max. 30.6° 30.6° 30.2° 28.3° 31.4° 31.6° 29.5°
    min. 18.8° 19.2° 19.1° 20.6° 21.3° 20.8° 19.9°
    Niederschlag 5% 5% 0% 0% 10% 25% 20%
    Windrichtung NW NW ZO ZO W W NW
    Windkraft 3 4 4 3 3 3 3

    Klima

    Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
    Jan. 75% 51 5
    Feb. 66% 45 5
    Mär. 62% 44 7
    Apr. 63% 56 7
    Mai 68% 50 8
    Juni 60% 28 9
    Juli 58% 17 10
    Aug. 64% 32 9
    Sep. 66% 47 7
    Okt. 71% 90 6
    Nov. 67% 59 5
    Dez. 69% 54 5

    Durchschnittliche Temperatur

    Weeronline

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping Les Peupliers
      7 promenade de l'Ancien Stade
      34440 / Colombiers
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°19'6"N 3°8'35"E
    • Nicht nach GPS fahren! A9 Ausfahrt 36 Béziers-West. Dann im Kreisel Richtung D64 Castres/Mazamet, 3. Straße rechts Richtung D11 Capastang/Montady. In Montady im Kreisel Richtung Colombiers-Les Peupliers.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping Camping Les Peupliers buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

    Kontakt
    Seite des Campingplatzes

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Peupliers" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping Les Peupliers ***

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit