Zur Homepage

Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes in Clapiers (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 68 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 09-04-2021 - 02-07-2021 und 28-08-2021 - 19-09-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruher Familiencamping. Auf flachen Gelände unter schattigen Bäumen. Guter Ausgangspunkt in die Stadt Montpellier. Für CampingCard ACSI-Gäste stehen Komfortplätze bereit.

CampingCard ACSI Rabatt 09-04-2021 ⭤ 02/07/2021, 28-08-2021 ⭤ 19/09/2021
  • 20
  • 2108
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,3
Preis-Leistungsverhältnis
6,9
Kinderfreundlichkeit
7,7
Unterhaltung
8,1
Sporteinrichtungen
8,2
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
6,4
Umgebung
7,0

Berg van den, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Heel vriendelijk ontvangen, deden heel erg hun best om ons in het Engels te woord te staan, de WiFi ontvangst is buitengewoon goed, iedere avond is er wat te doen. 1 minpuntje is dat doordeweeks de voorzieningen pas om 18.00 uur open gaan, je kan wel \\\'s ochtends brood halen maar daarna is het weer dicht, dus als je in het zwembad bent kun niets te drinken kopen, de openingstijden zouden mijns inziens ipv 1 juli verruimd moeten worden naar 1juni, park is goed bezet dus geen overbodige luxe. Verder zeker een aanrader.

Y.M.M. van den Berg, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, zeer vriendelijk personeel. privesanitair en wifi, de wifi is erg goed.1 minpuntje is dat in de tijd dat wij er waren de voorzieningen alleen in de avond maar open waren, dus overdag kon je geen glaasje drinken kopen, toen wij weg gingen, dat was 3 juli werd er een klein supermarktje geopend, dus wij denken dat die alleen open is in de maanden juli en augustus en dan weer gesloten wordt. Verder een heerlijke vakantie gehad en een erg mooi zwembad, met diverse baden en een lagune.

Berg van den, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel vriendelijk ontvangen, deden heel erg hun best om ons in het Engels te woord te staan, de WiFi ontvangst is buitengewoon goed, iedere avond is er wat te doen. 1 minpuntje is dat doordeweeks de voorzieningen pas om 18.00 uur open gaan, je kan wel \'s ochtends brood halen maar daarna is het weer dicht, dus als je in het zwembad bent kun niets te drinken kopen, de openingstijden zouden mijns inziens ipv 1 juli verruimd moeten worden naar 1juni, park is goed bezet dus geen overbodige luxe. Verder zeker een aanrader.

Pirovano, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Allein

mooie parkachtige camping. eigen prachtig sanitairhuisje waar je ook af kunt wassen en wat kleding wassen. beetje krap om op je plek te komen. let op en ga liever een stukje omrijden dan dat je vast staat in de bocht. er
Erg vriendelijk personeel. wij hebben geen kinderen mee maar er is een prachtig zwemparadijs.

Ger en Inge, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met ruime plaatsen. Camping op loopafstand van Clapiers (15 min), een klein dorpje met bakkers en kleine epicerie. De slager was niet altijd open. Camping heeft Veel sportfaciliteiten en is zeer geschikt voor een bezoek aan Montpellier

Monique Peters, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Op de terugweg naar NL hier 1 nacht gestaan. Prima verblijf. Het sanitair gebouw is schoon en er is goed heet water.

Nick Abeln, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke ontvangst. Met ACSI kaart krijg je premium plaats met eigen sanitair huisje met toilet, douche en wastafel. Luxe!
Plek voldoende groot voor auto en caravan. Bezoek aan Montpellier (aanrader, rondtoer met busje doen!) via ritje met regiotram vanuit Jacou waar grote parkeerplaats is voor je auto.

Lodé van Beelen, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Onze oorspronkelijke bedoeling, camping Le Parc, konden we niet op ivm wateroverlast op de staanplaatsen, daarom uitgeweken naar deze camping. En daar hebben we geen spijt van gehad. Tussen 12 en 3 is de receptie gesloten. Vriendelijke ontvangst. We kregen een grote plaats met privé sanitair, voor dezelfde prijs. Camping is wat heuvelachtig met behoorlijke verkeersdrempels. De wifi is heel goed, ietswat prijzig. Voor de camping is een busstop, maar die moet je dan wel reserveren of bellen. Anders wacht je voor niks. Op 10 minuten lopen is er een bushalte lijn 22. Die brengt je naar de tram in Jacou, waarmee je de stad in kan. Kaartjes bij de automaat voor de hele dag bussen en trammen met het hele gezin. Of met de auto parkeren op een P+Tram voor max 5 personen. Tramlijnen zijn ideaal voor een bezoek aan de stad en zelfs naar de kust met lijn 3. Volgende keer nemen we de fietsen mee, want heuvel af fiets je en heuvel op gaan de fietsen net zo makkelijk in de tram! Dus bijvoorbeeld ook met lijn 3 naar de kust.Naar deze camping gaan we zeker nog een keer terug!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
09-04-2021 bis 19-09-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
12m
Anzahl der Tourplätze
68 (50 - 80m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:700 m2
    • Zeitraum:13-04/06-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:13-04/06-09
  • Lebensmittel große Auswahl
    • Zeitraum:01-07/30-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:13-04/06-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:13-04/06-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:13-04/06-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Kühlfächer
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:6
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:700 m2
    • Zeitraum:13-04/06-09
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:150 m2
    • Zeitraum:01-06/06-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.3 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes
    avenue Georges Frêche
    34830 / Clapiers
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°39'6"N 3°53'46"E
  • A9, Ausfahrt Vendargues. Richtung Jacou/Clapiers über die D21. In Clapiers liegt der CP an der D112. Ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Le Plein Air des Chênes ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit