Zur Homepage

Flower Camping Domaine de Gajan ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 16 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Domaine de Gajan in Boisseron (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 48 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 14-03-2020 - 04-07-2020 und 22-08-2020 - 31-10-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhige Lage am Radweg nach Sommières. Großes beheiztes Schwimmbad, Terrasse und Café-Restaurant dabei. 2016 renoviertes Sanitär. Stellplätze in der Sonne und unter Eichen. Zwischen Bergen und Meer. Gut zum Wandern und Rad fahren.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 14-03-2020 ⭤ 04/07/2020, 22-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 2476
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (16)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
7,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,8

J Berende, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is hier als in het paradijs. Rustig, veel groen en bloemen, het gezang van allerlei vogels. Soms zien we de hop. Zo mooi. Het sanitair is deze winter vernieuwd. Het wordt prima schoon gehouden. Het verwarmde zwembad is heerlijk en netjes. Er zijn plaatsen in de zon op gras en in het eikenbos. Goed restaurant naast het zwembad. Er is een fietspad naar Sommieres, bekend om de zaterdagmarkt. Per auto zijn we in 30 minuten aan het strand bij La Grande Motte. Bijzonder. We genieten elke dag van de gastvrijheid hier op het Franse platteland. Ook van de heerlijke kersen en aardbeien. Maar het moet niet te druk worden.

Meine Kempenaar, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie nette camping op het platte land. Rustig gelegen. Mooi zwembad. Ook tijdens drukke periode rond Hemelvaartsdag nog steeds rustig. Veel natuur met name vogelgeluiden als nachtegaal en ook Wielewaal gehoord. Met de fiets kun je goed uit de weg naar bv Sommieres met z'n wekelijkse markt en hier begint ook het fietspad gelegen op een oud traject van een spoorbaan. Zeer goede prijs kwaliteit.

Smeenk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een mooie ruime plaats onder eiken met voldoende schaduw. Er zijn ook plekken in de zon op een ander deel van de camping. De entree van de camping is mooi: palmbomen en oleanders.
Het sanitair was keurig en het personeel vriendelijk en behulpzaam. Ook het zwembad is mooi en wordt keurig verzorgd.
In de omgeving is het goed wandelen en fietsen. Ook is het niet ver naar de Middellandse Zee.

Wim van den Berg, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping schoon sanitair we hebben hier 6 dagen in mei gestaan
Met de fiets mooie tochten gemaakt

Anne-Mieke Hoffmeister, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. De plekken zonder bomen waren allemaal bezet. De plekken onder de bomen erg donker,somber,hoewel de zon volop scheen. Ook viel er van alles in je eten. Niet prettig. De toiletten waren ronduit smerig ! Er stonden alleen maar ouderen op de camping. Je zou toch denken dat die wel weten hoe je een wcborstel moet gebruiken !
Ondanks het vriendelijke personeel komen wij hier niet meer terug.

charles, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Domaine de Gajan in Boisson

Redelijke plaatsen, sommige door 2m hoge heggen omzoomd en meer in de zon. Andere weer onder de bomen, waar het, toen ik er was (begin juni), knap donker was. Nou scheen de zon ook niet. Mooi zwembad. Sommieres alleen bereikbaar via een drukke route national (4 km). Geen fietspadNieuw sanitair. Brood te bestellen. Gratis wifi, maar wel met een enorme gebruiksaanwijzing. Met afvoer in de grond voor grijs water voor campers

Astrid de Ruiter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nieuwe eigenaresse moet nog veel leren. Aangekomen en totaal geen info over zwembad brood of wat dan ook jammer gemiste kans. Camping met veel potentie. Sanitair in de week dat wij hier waren 1x gepoetst. Gelukkig redelijk schone kampeerders. Plekken niet geschikt voor grote caravans cq campers. Slechts 8 plekken zonder schaduw maar groot.

Leo Lambrichs, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Allein

Wij hadden twee plaatsen gereserveerd en gevraagd voor grote plaatsen voor caravans 7.3 mtr. Wat een teleurstelling. Een zo slecht onderhouden camping hebben wij nog nooit meegemaakt. De plaatsen die wij toegewezen kregen waren niet eens groot genoeg om een kruiwagen te parkeren. Nooit maar ook nooit weer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
14-03-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
48 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
24
Camping für Behinderte geeignet
Ja
Öko-Camping
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

** Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/03-11
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/03-11
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/03-11
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Domaine de Gajan
    651, rue de Pie Bouquet
    34160 / Boisseron/Sommières
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°46'0"N 4°4'28"E
  • A9 Ausfahrt Lunel. Danach ca. 7 km die D34 Sommières. Im Kreisel Richtung Castries. Kurz vor der Brücke rechts. Camping dort gut angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Domaine de Gajan buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Domaine de Gajan" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Domaine de Gajan ****

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >