Zur Homepage

Flower Camping Domaine de Gajan ****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 17 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Auf Flower Camping Domaine de Gajan in Boisseron (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 48 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 13-03-2021 - 03-07-2021 und 21-08-2021 - 21-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhige Lage am Radweg nach Sommières. Großes beheiztes Schwimmbad, Terrasse und Café-Restaurant dabei. 2016 renoviertes Sanitär. Stellplätze in der Sonne und unter Eichen. Zwischen Bergen und Meer. Gut zum Wandern und Rad fahren.

Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 13-03-2021 ⭤ 03/07/2021, 21-08-2021 ⭤ 21/10/2021
  • 16
  • 2099
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (17)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,0
Kinderfreundlichkeit
7,4
Unterhaltung
6,5
Sporteinrichtungen
6,9
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
7,8

Kurt Benjamin Bech - Madsen, auf diesem Campingplatz im September 2020

6,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Baderum meget beskidt lørdag aften. Receptionen talte kun fransk, forstod tilsyneladende engelsk, da hun Google svar. Maskine for betaling med kort virkede ikke, dårligt internet.

Astrid de Ruiter, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

5,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nieuwe eigenaresse moet nog veel leren. Aangekomen en totaal geen info over zwembad brood of wat dan ook jammer gemiste kans. Camping met veel potentie. Sanitair in de week dat wij hier waren 1x gepoetst. Gelukkig redelijk schone kampeerders. Plekken niet geschikt voor grote caravans cq campers. Slechts 8 plekken zonder schaduw maar groot.

charles, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Domaine de Gajan in Boisson

Redelijke plaatsen, sommige door 2m hoge heggen omzoomd en meer in de zon. Andere weer onder de bomen, waar het, toen ik er was (begin juni), knap donker was. Nou scheen de zon ook niet. Mooi zwembad. Sommieres alleen bereikbaar via een drukke route national (4 km). Geen fietspadNieuw sanitair. Brood te bestellen. Gratis wifi, maar wel met een enorme gebruiksaanwijzing. Met afvoer in de grond voor grijs water voor campers

Smeenk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hadden een mooie ruime plaats onder eiken met voldoende schaduw. Er zijn ook plekken in de zon op een ander deel van de camping. De entree van de camping is mooi: palmbomen en oleanders.
Het sanitair was keurig en het personeel vriendelijk en behulpzaam. Ook het zwembad is mooi en wordt keurig verzorgd.
In de omgeving is het goed wandelen en fietsen. Ook is het niet ver naar de Middellandse Zee.

Colin Travers, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very disappointed with pitch. Untidy with weeds and overgrown hedges. The pitch size was not 120 sq mtrs as advertised. My single axle caravan (Bailey) could only just squeeze into the pitch in either direction, leaving not much room for an awning and car. The toilets had no seats and no toilet paper. We had booked and paid for 3 weeks in advance a month prior to our arrival, but only stayed for one night due to the state and condition of the pitch. We decided to move to another site in Sommiers witch had much better pitches and facilities.
The hard part was that we had to pay up front all the pitch fees, etc and when we asked for a refund we were told the small print on the T & Cs excluded this. Staff very defensive and unfriendly over this! Daylight robbery !

Stephen Westley, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We booked in for two nights but stayed 7! The site is very good and was busy when we arrived even in mid September. We only had the choice of a shaded pitch and access was difficult because of overhanging trees and large rocks on the ground (we do not have a motor mover for our caravan) However, once in place we were very pleased with all the facilities, clean and hot showers, good toilets and washing machines to use. The nearby small town of Sommieres is definitely worth visiting especially on market day (Saturday). We visited the coast to Aigues Mortes, La Grand Motte, and also went in to Montpellier by Park +Tram. All easy to get to. The site restaurant was closed as it was the end of the season and the pool cold but everything else was very good.

Marilyn Girod, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,4

Reisegesellschaft: Allein

Très beau camping. Reposant bien ombragé. Très belle piscine. Accès à Sommieres à vélo par petite route en sortant du camping. Sanitaires propres et fonctionnels.

Hans Zluwa, auf diesem Campingplatz im September 2017

4,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Seit 40 Jahren mit Wohnwagen und seit 2008 mit Wohnmobil in ganz Europa unterwegs gewesen: hier ist die mieseste Rezeption die mir je untergekommen ist: "Kein Platz für Wohnmobil!" Schroff, abweisend und sehr unfreundlich. Eine volle Beurteilung dieses Platzes war daher nicht gegeben - Gottseidank! Im ACSI Führer 2017 steht : Wohnmobile zugelassen. Offensichtlich doch nicht.

Michael Kirkpatrick, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A little gem in a lovely country setting and yet 10 minutes walk from the town of Boisseron. Warm and friendly staff. Good facilities. Pitches easy to access making days out with the Motorhome straightforward.

Leo Lambrichs, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,2

Reisegesellschaft: Allein

Wij hadden twee plaatsen gereserveerd en gevraagd voor grote plaatsen voor caravans 7.3 mtr. Wat een teleurstelling. Een zo slecht onderhouden camping hebben wij nog nooit meegemaakt. De plaatsen die wij toegewezen kregen waren niet eens groot genoeg om een kruiwagen te parkeren. Nooit maar ook nooit weer.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
13-03-2021 bis 21-10-2021
Fläche
3 ha
Anzahl der Tourplätze
48 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
24
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/20-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/20-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/20-10
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:9 m2
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Domaine de Gajan
    651, rue de Pie Bouquet
    34160 / Boisseron/Sommières
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°46'0"N 4°4'28"E
  • A9 Ausfahrt Lunel. Danach ca. 7 km die D34 Sommières. Im Kreisel Richtung Castries. Kurz vor der Brücke rechts. Camping dort gut angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Domaine de Gajan buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Domaine de Gajan" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Domaine de Gajan ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit