Zur Homepage

Camping Sandaya Les Tamaris *****

7,6
Durchschnittliche Bewertung 48 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Camping Sandaya Les Tamaris ist ein Campingplatz mit 119 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum für €20,- pro Nacht auf einem der 119 Tourplätze auf Camping Sandaya Les Tamaris in Aresquies (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhige Ferien in paradiesischer Umgebung bei Frontignan-Plage garantiert. Sehr komfortabler Platz direkt am schönen Sandstrand, mit einem herrlichen Naturgewässer und Vogelreservat auf der anderen Seite. Stimmungsvolle Sonnenauf- und -untergänge! Alle Anlagen vom Öffnungs- bis zum Schließungstag in Betrieb! Geeignet für Ausflüge in die Umgebung.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 20
  • 2501
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (48)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
7,6
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,2
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
7,9

Andrew J Hales, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Made to feel very welcome with a invite for drinks at the bar. Good free wifi around the reception, shop, bar and heated swimming pool - found we could also get a good signal from our large pitch. Lovely going to sleep to the sound of the waves.

Pauline Coughlan, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Our third visit here. We love all the activities run by Charline & Tedy. They’re great fun & relate very well to both young & old. We’ll be back!

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2016

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great location, Great staff, lovely swimming pool, shop, and sanitary facilities. Our pitch was spacious and on the beach side of the site, which made it for my sea loving wife . This is really a top quality site, and deserves lots of credit. Flamingoes in the inland lagoons while we were there. This will be one of our ports of call when we return

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Came here last year, and have returned for a longer stay. Overall we love this site, and it seems so do a lot of other campers, as the site always had people queuing to get into the site, who presumably had decided not to book in advance. We did fortunately , and so got the beach pitch we wanted. Some people were pitched on what was available, and moved around the pitches as better ones were freed up. We found the cycle tracks around the area a great benefit. One down point, is that nothing has changed, I.e. , the site is maintained but has not improved, so facilities are starting to look in need of a makeover, and with so many people, hot water was often lacking, and amount of showers and toilets in adequate at times

Tina Wills, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Arrived on this site, young lady at reception was very helpful and gave a numerous options on pitches for our twin axle caravan. On visiting all the available pitches none were suitable to negotiate getting our caravan onto the pitches. We thanked the lady in reception and explained the site was not suitable to negotiate a twin axle caravan around sharp corners as roads were not wide enough. On leaving the site a motorhome arrived and due to the tight bends they got caught in the barrier.

Christine Ann Howard, auf diesem Campingplatz im September 2017

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

The welcome we got here was the worst we have ever have had in 15 years of touring France, the receptionist was that rude we turned around and left. she needs to go on a customer care course, horrible attitude.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
19-06-2020 bis 27-09-2020
Fläche
4 ha
Höhenlage
1m
Anzahl der Tourplätze
119 (70 - 110m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:480 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:100 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Wettervorhersage

Di.

20 / 10

 

Mi.

21 / 10

 

Do.

22 / 10

 

Fr.

23 / 10

 

Sa.

24 / 10

 

So.

25 / 10

 

Mo.

26 / 10

 
max. 17.8° 18.5° 18.6° 19.3° 20.2° 18.5° 17.7°
min. 15° 16.4° 16.6° 16° 12.6° 11.1° 12.3°
Niederschlag 10% 20% 60% 60% 5% 10% 30%
Windrichtung ZO ZO ZO ZO NW ZO N
Windkraft 5 5 5 4 3 3 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Sandaya Les Tamaris
    140 avenue d'Ingril
    34110 / Frontignan-Plage
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°26'59"N 3°48'20"E
  • Von der A9 Ausfahrt Mireval. Camping ist an der D50. An den CP-Schildern dem Schild nach links. Gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Sandaya Les Tamaris buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sandaya Les Tamaris" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Sandaya Les Tamaris *****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit