Zur Homepage

Camping Les Romarins ****

Campingplatzfotos
Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins
Allgemeine Angaben

Camping Les Romarins ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 14 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 30-03-2019 - 06-07-2019 und 24-08-2019 - 12-10-2019 für €16,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Les Romarins in Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Geselliger Camping am Hérault und 900m vom Meer. Freundliches Eigentümerpaar sehr um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Gute Basis für Tripps auch mit dem Rad. Multisportfeld und einzelne Fitnessgeräte. Beheiztes Schwimmbad und gratis Glasfaser WLAN. Angelgelegenheit nebenan.

www.romarins.com

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18 / 28=24

  • 16
  • 2461

Akzeptanzzeitraum

Mai 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Juni 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Sharon Tupper, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

wonderful campsite. was only going to stay two nights! stayed 7. tolets/showers clean. pitches large. pool heated. so relaxing campsite. cycle to the beach which is amazing. we will be back!!!

Henk van Komen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nabij Grau dÁgde gelegen camping met mooi zwembad en veel schaduwrijke plaatsen. Prachtig strand en leuk centrum plein met winkeltjes en restaurantjes en bijna elke dag markt met veel authentieke producten. Mooi gebied om te fietsen.

Mrs s j whitling, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

In our opinion this not a 4star site. However what it lacks in modern facilities it makes up with its charm,location,other campers and the lovely owners. It is a testament to the owners that everyone we spoke to of all different nationalities return to this site year after year,sometimes twice. straight out of campsite into the cycle route running adjacent to the canal du midi.beautiful beaches and plenty of places to visit. Will we back.....definitely.

Gerard Bekhuis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es ist nicht nachvollziehbar weshalb dieser Camping 4 Sterne hat.
Es gibt nur zum Teil Eurosteckdosen und keinen einzelnen Stromanschluss pro Stellplatz.
Aus den Wasserhähnen kam zum Teil warmes Wasser, obwohl sie auf kalt eingestellt waren.
Als ich mich am 1. Tag der Ankunft duschen wollte, habe ich mich fast verbrüht, so heiß war das Wasser.
Dieses Problem wurde erst nach einer Woche repariert.
Somit war am ersten Wochenende im Mai als wir da waren keine Möglichkeit sich zu duschen.
Der Platzinhaber, seine Frau und die Mitarbeiter waren alle sehr liebenswert und freundlich.

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het ontvangts door de Nederlander was uitstekend, maar het Franse echtpaar (eigenaren) deze waren zelf niet klantvriendelijk. Stug! De staanplaatsen waren voldoende: perceelgrootte, sanitair was matig en niet schoon, en zeer verouderd, camping zeker geen 4 sterren waard. Camping niet dag en nacht rustig, door de naast de camping gelegen weg, waar veel gereden wordt dag en nacht. Op deze camping komen wij niet meer terug.

Elize, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst een vriendelijke ontvangst door een Nederlander, of het de eigenaar is weet ik niet. De camping was behoorlijk vol. Wij vroegen om een plek voor enkele dagen. We kregen de keus uit drie plaatsen en gingen kijken. We zagen toen een mooie grote plek die niet op ons lijstje stond. Bij navraag kregen we te horen dat die plaats al de dag daarvoor als gereserveerd stond, maar er was niemand komen opdagen. Er werd ons beloofd dat er geprobeerd zou worden om kontakt te zoeken met de reserveerders en als ze de volgende dag er nog niet waren, mochten wij die plek hebben. We gingen hier akkoord mee en zouden voor een nacht op een kleine plaats gaan staan. Terwijl wij nog aan de balie in gesprek waren, kwam er een ander stel aan. De eigenaar vroeg langs zijn neus weg aan dat stel hoe lang zij wilden blijven, dat was 3 weken. Toen besloot de eigenaar dat dat stel de volgende dag die gereserveerde plek kon krijgen. Wij waren verontwaardigd. Van de kant van de camping snap ik wel dat 3 weken een plaats kunnen verkopen handiger is, maar naar ons toe vond ik het niet netjes.
We besloten voor een nacht te blijven en met de auto verder te gaan zoeken. Toen bleek ook nog dat we polsbandjes verplicht om moesten, die worden bij de receptie om gedaan, kunnen niet meer af, ook niet buiten de camping. Dit stond ons erg tegen.
Op de rekening zagen we dat we zelf ook die bandjes moesten betalen, een luttel bedrag, maar het gaat om het principe.
Wij komen daar dus niet meer.

Phillip Smith, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only ment to stay for a couple of days but due to the location we do to stay ended up here for two weeks met some lovely people. Facilities were as good as expected and were cleaned regularly to a good standard. We would not hesitate in returning to this site. Try it for yourself you will not be disappointed. Phill smith June 2018.

claude Regnart, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

7,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Ce camping est proche de la plage et du centre du village. Seulement une route à traverser pour pêcher dans l’Hérault, mais contrairement à ce qui est écrit, ce camping n'est pas adapté aux gros camping cars car les allées sont très étroites. Lors de notre passage en octobre les sanitaires n'étaient pas très propres. Les emplacements près de la route sont bruyants.

Hendrik Heinhuis, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Vriendelijk personeel. De eigenaresse spreekt goed Nederlands en er is een Nederlandse receptionist. Locatie ligt goed om uitstapjes te maken en op loopafstand van de Middellandse Zee. Heerlijk klimaat.
De sanitaire voorzieningen zijn ver beneden de maat. Wij zijn er bijna twee weken geweest en heb niet gezien dat ze schoongemaakt worden. Dit past echt niet meer in 2017! Heb wel gehoord dat er iemand met spuitflessen en een doekje rondloopt. Het zwembad is pas na 10.00 uur geopend. Te laat dus om 's morgens even heerlijk een paar baantjes te trekken. Bij aankomst krijg je een polsbandje om waarom de gegevens van de camping staan. Het bandje moet je zelf betalen. Heb dat dus snel weer afgedaan maar dat mag eigenlijk niet!

Simon Bakker, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Erg aangename camping, ondanks enkele mindere punten. "Gemoedelijk" is een passend woord. Omgeving biedt fietsmogelijkheden. Ook steden als Montpellier en Narbonne liggen in de nabijheid. Prima strand op 1 km.
Deze camping wordt geleid door een vriendelijk en behulpzaam echtpaar .

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
30-03-2019 bis 12-10-2019
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
120 (80 - 115m2)
Anzahl der Dauerplätze
14
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4250 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Romarins buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Romarins
    6 route du Grau
    34300 / Agde
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°17'39"N 3°27'0"E
  • A9, Ausfahrt Agde. Richtung Agde. Bei Agde Ausfahrt Le Grau-d'Agde. Nach circa 3 km links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.romarins.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

23 / 07

 

Mi.

24 / 07

 

Do.

25 / 07

 

Fr.

26 / 07

 

Sa.

27 / 07

 

So.

28 / 07

 

Mo.

29 / 07

 
max. 31.6° 32° 30.3° 31° 29.2° 29.2° 30°
min. 21.9° 20.3° 21.6° 21.2° 20.6° 18° 17.2°
Niederschlag 0% 0% 0% 15% 30% 5% 5%
Windrichtung O ZO O S W NW W
Windkraft 3 3 4 3 4 5 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Romarins" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.