Zur Homepage

Camping Les Romarins ****

Campingplatzfotos
Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins Camping Les Romarins
Allgemeine Angaben

Camping Les Romarins ist ein Campingplatz mit 120 Tourplätzen und 10 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 28-03-2020 - 05-07-2020 und 24-08-2020 - 10-10-2020 für €16,- pro Nacht auf einem der 120 Tourplätze auf Camping Les Romarins in Agde (Hérault). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Gut gepflegter und schöner Campingplatz am Ufer des Hérault 900m vomvom Meer. Multifunktionaler Sportplatz auf dem Camping mit Fitnessgeräten. Freundliches und familiäres Ambiente. Schöner Ort für Ausflüge oder Radtouren vom Campingplatz aus. Glasfaser auf dem Camping und gratis WLAN. Angeln in der Nähe.

www.romarins.com

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12 / 21=18

  • 16
  • 2452

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,5
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
8,1

Jean-François Koetschet, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping accueillant, des patrons sympathiques et disponibles. Un petit restaurant de très bonne qualité.
Les animaux sont très bien vus (ce n\'est pas le cas partout!!…)
Nous sommes également pas loin du village. Intéressant pour les courses. Egalement un joli petit marché sympathique.

Marjo Smits, auf diesem Campingplatz im September 2019

7,6

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Voorzieningen redelijk. Plaatsen groot. Verder geen bijzondere camping. Beheerster kookt paar keer per week maaltijden, kun je reserveren; lekker gegeten!
Ligging camping leuk, vlakbij de rivier l’Hérault waar nog een levendige visserij heerst. Heerlijk gefietst (ATB) langs rivier en Canal du Midi.
Lidl en Hyper U ook op fietsafstand - wel uitkijken geblazen met druk verkeer.

Sharon Tupper, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

9,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

wonderful campsite. was only going to stay two nights! stayed 7. tolets/showers clean. pitches large. pool heated. so relaxing campsite. cycle to the beach which is amazing. we will be back!!!

denichoux, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

séjour agréable jusque la première semaine de juillet après quelques problèmes avec les enfants a la piscine c est pourquoi nous partons vers le 10 juillet

Henk van Komen, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Nabij Grau dÁgde gelegen camping met mooi zwembad en veel schaduwrijke plaatsen. Prachtig strand en leuk centrum plein met winkeltjes en restaurantjes en bijna elke dag markt met veel authentieke producten. Mooi gebied om te fietsen.

Mrs s j whitling, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

In our opinion this not a 4star site. However what it lacks in modern facilities it makes up with its charm,location,other campers and the lovely owners. It is a testament to the owners that everyone we spoke to of all different nationalities return to this site year after year,sometimes twice. straight out of campsite into the cycle route running adjacent to the canal du midi.beautiful beaches and plenty of places to visit. Will we back.....definitely.

Gerard Bekhuis, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

5,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Es ist nicht nachvollziehbar weshalb dieser Camping 4 Sterne hat.
Es gibt nur zum Teil Eurosteckdosen und keinen einzelnen Stromanschluss pro Stellplatz.
Aus den Wasserhähnen kam zum Teil warmes Wasser, obwohl sie auf kalt eingestellt waren.
Als ich mich am 1. Tag der Ankunft duschen wollte, habe ich mich fast verbrüht, so heiß war das Wasser.
Dieses Problem wurde erst nach einer Woche repariert.
Somit war am ersten Wochenende im Mai als wir da waren keine Möglichkeit sich zu duschen.
Der Platzinhaber, seine Frau und die Mitarbeiter waren alle sehr liebenswert und freundlich.

Erik, auf diesem Campingplatz im September 2018

5,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het ontvangts door de Nederlander was uitstekend, maar het Franse echtpaar (eigenaren) deze waren zelf niet klantvriendelijk. Stug! De staanplaatsen waren voldoende: perceelgrootte, sanitair was matig en niet schoon, en zeer verouderd, camping zeker geen 4 sterren waard. Camping niet dag en nacht rustig, door de naast de camping gelegen weg, waar veel gereden wordt dag en nacht. Op deze camping komen wij niet meer terug.

C. willebrands, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst een vriendelijke ontvangst door een Nederlander, of het de eigenaar is weet ik niet. De camping was behoorlijk vol. Wij vroegen om een plek voor enkele dagen. We kregen de keus uit drie plaatsen en gingen kijken. We zagen toen een mooie grote plek die niet op ons lijstje stond. Bij navraag kregen we te horen dat die plaats al de dag daarvoor als gereserveerd stond, maar er was niemand komen opdagen. Er werd ons beloofd dat er geprobeerd zou worden om kontakt te zoeken met de reserveerders en als ze de volgende dag er nog niet waren, mochten wij die plek hebben. We gingen hier akkoord mee en zouden voor een nacht op een kleine plaats gaan staan. Terwijl wij nog aan de balie in gesprek waren, kwam er een ander stel aan. De eigenaar vroeg langs zijn neus weg aan dat stel hoe lang zij wilden blijven, dat was 3 weken. Toen besloot de eigenaar dat dat stel de volgende dag die gereserveerde plek kon krijgen. Wij waren verontwaardigd. Van de kant van de camping snap ik wel dat 3 weken een plaats kunnen verkopen handiger is, maar naar ons toe vond ik het niet netjes.
We besloten voor een nacht te blijven en met de auto verder te gaan zoeken. Toen bleek ook nog dat we polsbandjes verplicht om moesten, die worden bij de receptie om gedaan, kunnen niet meer af, ook niet buiten de camping. Dit stond ons erg tegen.
Op de rekening zagen we dat we zelf ook die bandjes moesten betalen, een luttel bedrag, maar het gaat om het principe.
Wij komen daar dus niet meer.

Phillip Smith, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Only ment to stay for a couple of days but due to the location we do to stay ended up here for two weeks met some lovely people. Facilities were as good as expected and were cleaned regularly to a good standard. We would not hesitate in returning to this site. Try it for yourself you will not be disappointed. Phill smith June 2018.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
30-03-2019 bis 12-10-2019
28-03-2020 bis 10-10-2020
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
120 (80 - 115m2)
Anzahl der Dauerplätze
10
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4250 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,1 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0,9 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Les Romarins buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Les Romarins
    6 route du Grau
    34300 / Agde
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    43°17'39"N 3°27'0"E
  • A9, Ausfahrt Agde. Richtung Agde. Bei Agde Ausfahrt Le Grau-d'Agde. Nach circa 3 km links.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.romarins.com

Nehmen Sie Kontakt auf

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Sa.

14 / 12

 

So.

15 / 12

 

Mo.

16 / 12

 

Di.

17 / 12

 

Mi.

18 / 12

 

Do.

19 / 12

 

Fr.

20 / 12

 
max. 17.9° 15.1° 15.9° 16.9° 14.9° 14.3° 14.7°
min. 11° 7.3° 10.6° 13.2° 10.2° 7.8° 9.1°
Niederschlag 15% 0% 15% 40% 60% 25% 45%
Windrichtung W O O ZO O O O
Windkraft 4 3 5 5 3 3 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Romarins" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.