Zur Homepage

Camping Les Champs Blancs ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Champs Blancs in Agde (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 157 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Familiencamping 2 km vom Meer. Großer beheizter Wasserpark und große Plätzem durch Oleander getrennt. Vielee Plätze mit Privatsanitär. Schönes Restaurant mit großer Terrasse am Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 2451
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
7,9

Rebecca Bosley, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is our second visit & sadly I doubt that we will come back as the site is just so popular so very busy. We were only given the choice of three pitches as we hadn't pre booked as expected September to be quiet but it seemed busier than our last visit of June 2015. The reception team are exceptional with a lovely English lady to explain everything. Our pitch was large but near the very busy & noisy main road D613 which runs along the side of the site. It really was exceptionally noisy with hgv's thundering along in the week then noisy cars & motorbikes at the weekend. Also the weekend we were there, there was a very very loud 'rave' type event held on the car park of the Hyper U over the road. The music started at 8pm & was still thumping away at 11.45pm - it was terrible but obviously nothing that the site could influence but really spoilt our stay. The pool facilities are fabulous. The snack bar was great with reasonable priced drinks & the pizzas very tasty & handy. I felt the sanitaries could have been cleaned a little better. All the public areas were very tidy with good recycling facilities. The surrounding area was brilliant for cycling - we loved the area with marinas, promenades & markets. Sadly for us the site is just too noisy & we found the continuous noise from the main road quite stressful. We had 12 nights but won't be returning due to the external noise but we do love the site & it's facilities.

Thomas Cross, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very good site with superb swimming pools and jacuzzi,water chute etc. We had a nice big pitch with private bathroom which was a real bonus. Oleander hedges all round so not overlooked. As is usual in the South of France you do need ground sheets as It is near impossible to grow grass in that heat leaving the ground like dirty sand and stubbly bits of grass. English lady in reception was very helpful. 15 mins cycle to beach or 15 mins in opposite direction takes you to the town of Agde with markets Sunday and Thursday. Lovely cycle track down the river in Agde then take the small ferry across the river to Grau Agde. The shop on site doesn't stock much but the HyperU supermarket is five mins by bike. Surprisingly the bar with snack food on site closes at 7 pm in June with the camp almost full! There is a restaurant though where you can buy frites to take away. All in all one if the best sites we've ever been on in France. Highly recommended.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
157 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
49
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,2
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/15-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,8 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Champs Blancs
    76 route de Rochelongue
    34300 / Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'47"N 3°28'36"E
  • A9 Ausfahrt 34 Beziers/Agde. Auf der D612 Richtung Grau d'Agde-Rochelongue. Im Kreisel (Statue) links Richtung Richtung Grau d'Agde. Nächster Kreisel 2. Ausfahrt rechts. Dann Kreisel 1. Ausfahrt rechts. Nach der Brücke erste rechts. Alle an Kreiseln gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Champs Blancs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Champs Blancs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Champs Blancs ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit