Zur Homepage

Camping Les Champs Blancs ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 36 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Les Champs Blancs in Agde (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 157 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger Familiencamping 2 km vom Meer. Großer beheizter Wasserpark und große Plätzem durch Oleander getrennt. Vielee Plätze mit Privatsanitär. Schönes Restaurant mit großer Terrasse am Schwimmbad.

CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 2451
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (36)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,0
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
7,8
Schwimmbad
8,8
Essen und Trinken
8,0
Umgebung
7,9

KH, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren für 2 Wochen auf dem Platz. Die Poolanlage ist super. Die Sanitäranlagen entsprechen nicht den 4 Sternen und wurden nur selten gereinigt. Die meisten Hecken waren nicht geschnitten. Die Toiletten am Pool wurden nur 1 mal wöchentlich gereinigt.

Erik Borghouts, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier ook in 2016. De douches zijn geheel vernieuwd en zien er nu prima uit. Jammer dat de ventilatie vergeten is. Alles wordt nat.
Wij stonden nu rechts van het pad naar de receptie (alle andere plastsen met prive sanitairt zijn vanaf 1 september gerserveerd) An deze kant van de camping is het geluid van de weg erg hinderlijk. Devreceptie is maar een pasr uur per dag open. Kom je tussen 12 en 3 aan dan moet je voor de slagboom blijven wachten. Zwembad is geweldig. Restaurant heeft goede kaart en prima eten.

An Koestal, auf diesem Campingplatz im Oktober 2016

6,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren hier rond 10 oktober, de camping heeft wel een opkikker nodig want het sanitair is echt niet meer van deze tijd. Ook zijn de asfaltpaden op sommige stukken gevaarlijk door boomstronken die het asfalt omhoog werken. Wel een leuk zwembad. Maar als overnachtings camping goed te doen. In de omgeving kan je leuk fietsen.

jourdain, auf diesem Campingplatz im September 2018

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

J\'ai passé 16 jours, le camping est bien dans l\'ensemble. La végétation est trop envahissante, et un manque d\'entretien certain. Les sanitaires dans l\'emplacement c\'est le top. Le problème ce sont les emplacements pas assez grand pour camping car de prés de 8 mètres, car les grands emplacements son pris par des petites caravanes. Et un point très important, les canards dans la piscine et leur déjections un peu partout .
L\'hygiène n\'est pas respectée.

S.Bruggen, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het sanitair op deze camping is smerig. Achter de douches ligt een goot waar het water weg loopt (te zien in de douche) en daar ligt een vieze zwarte drab. Zeer onhygienisch. De wc's en douches worden nauwelijks schoongemaakt, een kerr per dag komt er iemand langs met een doekje en een mob, maar.echt schoongemaakt wordt er niet. Sommige wanden van de douche zijn te smerig om aan te raken. Als iemand de wc door spoelt verbrand je onder de douche. Afwasbakken hebben alleen lauw water. De afvalbakken bij het sanitair worden pas geleegd als meerdere mensen er over gaan klagen bij receptie. Die is alleen open van half 10 tot 12 en van 2 tot 5. Kom je later aan dan kun je geen plaats meer krijgen. Het zwembad is wel erg mooi en de omgeving is leuk om te fietsen en te wandelen, maar wij komen nooit meer terug op deze camping

j vd m, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij sluiten ons aan bij de vorige mening in juni .Vies sanitair, te weinig toiletten open, uitpuilende vuilnis.
Zwembad zeer mooi, maar daar is ook alles mee gezegd

Karl-Helmut Willy Dijkstra, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Het is een 4 sterren camping en dat is hij volgens ons vanwege het prachtige zwembad en de plaatsen met privé sanitair. Heb je niet een plaats met privé sanitair (wij hadden dat niet) en moet je gebruik maken van het aanwezige sanitair dan heb je goed pech want dat is nog geen 2 sterren waard. Het is vies en wordt amper schoongemaakt, van de wasbakken om af te wassen komt uit de helft bijna geen water en de overige zoveel dat je zelf ook helemaal nat wordt. De goot onder de douches lag vol met haren en drap je ging over je nek als je het zag.

Raymond VERCAUTEREN, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met privé sanitair. Wel steeds berg op naar de cp met de fiets als je Cape d'Agde, Grau d'Agde, naar Agde zelf of naar het strand wou. Wel 2.5 km van strand. Mooi verward zwembad.

von Freeden, Brigitte, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

am 5.10. ist nur der Laden von 8 bis 11 geöffnet. Der Pool wird nicht gereinigt und statt der versprochenen 25° hat er nur 21°.

Erik Borghouts, auf diesem Campingplatz im Oktober 2019

7,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij waren voor de derde keer op deze camping. Nu voor een periode van 2 weken in oktober.
Hadden een plaats met privé sanitair. Is erg makkelijk, maar levert minder contact op met de andere campinggasten bij b.v. de afwas. Wij hadden nog een \"oud\" privé sanitair maar de camping is druk bezig om alle units te vervangen door nieuwe exemplaren.
Je kunt wel merken dat je aan het eind van het seizoen komt. Het grote zwembad was niet meer verwarmd, het restaurant dicht en de bar en winkel beperkt geopend.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
05-06-2020 bis 15-10-2020
Fläche
6,5 ha
Anzahl der Tourplätze
157 (80 - 130m2)
Anzahl der Dauerplätze
49
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,2
    • Gewicht:5000 kg
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Privattoilette
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/15-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Beheizt:Ja
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:7 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:1,8 km
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Les Champs Blancs
    76 route de Rochelongue
    34300 / Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'47"N 3°28'36"E
  • A9 Ausfahrt 34 Beziers/Agde. Auf der D612 Richtung Grau d'Agde-Rochelongue. Im Kreisel (Statue) links Richtung Richtung Grau d'Agde. Nächster Kreisel 2. Ausfahrt rechts. Dann Kreisel 1. Ausfahrt rechts. Nach der Brücke erste rechts. Alle an Kreiseln gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Les Champs Blancs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Les Champs Blancs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Les Champs Blancs ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit