Zur Homepage

Camping Le Neptune ****

8,1
Durchschnittliche Bewertung 39 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Neptune in Agde (Hérault) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 100 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger gemütlicher Familiencamping, beheiztem Pool. 2 km vom Meer. Parzellierte Tourplätze, einige mit Privatsanitär, Anlagen für Reisemobile. WLAN, an der Bar, Fitness gratis. Radverleih, Radwege am Fluss. Täglich frisches Brot. Gratis Bootssteg.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt
  • 16
  • 2450
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (39)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,1

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,3
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,6
Essen und Trinken
7,6
Umgebung
8,5

Michel van Heuven, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst kregen we een plattegrond mee met 4 plaatsen om uit te kiezen. Er was er één bij die we kenden, gingen even kijken en direct terug om deze plaats vast te leggen. Kan niet is al bezet..... hu, we hebben deze plaats 3 minuten geleden op gekregen om uit te kiezen!? Jaja, druk enz. jullie kunnen nog uit deze overgebleven plaatsen uitzoeken. En dat terwijl de halve camping leeg was..... We hebben een andere plek gekozen die achteraf wel zo prettig was. Verder mooi zwembad(je), met een leuk nieuw peuter waterspeeltuintje schoon maar een beetje verouderd sanitair en best mooie staanplaatsen. Wij geven de camping een 7+.

Paul Cox, auf diesem Campingplatz im August 2017

7,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Gratis wifi maar helaas als je geluk heb krijg je verbinding.
Omgeving prima om te fietsen super u en Lidl in de buurt

Philippe Boinaud, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping agréable calme avec emplacement grand et bien entretenu les sanitaires sont propre la piscine chauffée le personnel est agréable et la direction aussi juste un petit moins l'animation début juillet comme les autres camping on oublie souvent les juilletistes à par cela tout est correct a recommandé.

A.J.M. Schilderman, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima camping. Fraaie plaatsen tussen palmen en oleanders. Echt een bloemrijke camping. Fietspad naar strand en Agde langs de l'Herault.

Janny, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

7,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Als je arriveert zijn ze redelijk vriendelijk. Wij kwamen voor een paar dagen buiten de kortingsperiode. (wij hebben een aantal jaren onze vakantie op deze camping doorgebracht van een tot drie weken nu waren we op doorreis) We kregen een plaats aangeboden en toen wij vroegen of er een andere plaats was kregen wij te horen dat ze een hoop reserveringen had en dat het niet kon. Onze verbazing was wel dat al die plaatsen de afgesproken periode dat wij zouden blijven, helemaal leeg bleven????? Aan de toiletten is de laatste jaren niets verbeterd maar voldoen en zijn schoon. Het zwembad is prima en mooi aangelegd. Wel wat omgevings lawaai van de snelweg. Er komen ook steeds meer mobielhomes op de camping. Wij stonden dus met naast ons een lege plaats tussen de mobielhomes. Minder gezellig want de mobielhomes waren leeg. Bij vertrek reken je af en een goede reis wensen of tot ziens kan er niet af. Jammer want de campings staat vrij leeg in de periode tussen eind juni (einde kortingsperiode) en het echte hoogseizoen (derde week juli).

jean remy scieszyk, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping très agréable.L'ensemble du personnel est à votre disposition pour vous faire passer un agréable séjour. Camping calme et sécurisé situé à 20mn du grau d'agde à pied. Je le conseille vivement

Susan Mangeolles, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

7,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We really like this campsite and have stayed there several year. We enjoy the location and tidieness of the site. The only issue we have is with the toilet blocks which could be improved with some modernisation especially the toilets in the larger of the two toilet blocks also in the newer block there is a shortage of hooks in both the toilets and shower cubicles where you can hang your toilet bag etc .

Régulus, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

nous sommes passés plusieurs fois sur ce camping, la prestation est régulière et satisfaisante, les sanitaires sont propre mais sentent souvent mauvais. les douches ont une température d'eau réglable, mais le sol est glissant. Avec une caravane le passage d'une allée à l'autre est un peu juste à certains endroits. Il faut repérer le passage avant d'accéder à l'emplacement choisi. Ce camping est bien situé près d'une piste cyclable et de l'Hérault. Le camping loue des vélos de médiocre qualité.

Günther Fey, auf diesem Campingplatz im April 2016

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wir waren zufrieden mit dem Platz. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonders toller Service war die Lieferung vorbestellter Brötchen/ Croissant direkt zum Wohnwagen rechtzeitig zum Frühstück. Klasse!
Die Sanitäranlagen sind tadellos funktionsfähig und sauber, aber nicht beheizt. Ausreichend bemessene Stellplätze.
Ein großer Vorteil für uns war, es gibt keine Mittagsruhe auf dem Platz und das sich die Schranke an der Einfahrt tagsüber immer öffnen lässt. Das ist gut wenn man von einem Ausflug oder Einkauf zurückkommt!
Zu den Sporteinrichtungen können wir keine Angaben machen da wir nur Radfahren und Wandern.
Zum Schwimmbad können wir keine Angaben machen da wir nicht baden gehen.
Das Bistro haben wir nicht zum Essen besucht! Wir kochen/ grillen gerne selbst.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
03-06-2020 bis 14-10-2020
Fläche
2,7 ha
Anzahl der Tourplätze
100 (70 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
27
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:10
    • Gewicht:4250 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Privatsanitär
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
    • Zeitraum:10-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:23-06/25-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:23-06/25-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:23-06/25-08
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/30-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:120 m2
    • Beheizt:Ja
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:4 km
    • Anzahl:24
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,8 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:2 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Neptune
    46 boulevard du Saint Christ
    34300 / Agde
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°17'53"N 3°27'23"E
  • A9 Ausf. Agde. Dann Ausf. Grau-d'Agde. Nach Brücke 1. Ausf. Grau d'Agde. Am 1. und 2. Kreisel, 4. Ausf. Am 3. & 4. Kreisel geradeaus. Am 5. Kreisel, 2. Ausf. 800m am Fluss entlang. Mit GPS: 46, Blvrd du Saint Christ, 34300 Agde.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Le Neptune buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Neptune" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Neptune ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit