Zur Homepage

Flower Camping Le Mas de Mourgues ***

8,2
Durchschnittliche Bewertung 46 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Flower Camping Le Mas de Mourgues in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Flower Camping Le Mas de Mourgues in Vauvert (Gard) ist ein Camping mit 53 Tourplätzen und 2 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-04-2021 - 15-07-2021 und 01-09-2021 - 30-09-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Willkommen auf Camping Le Mas de Mourgues, im Grünen in einem Teil der Camargue, im Gard zwischen Nîmes und Saintes Maries de la Mer. Camping für Familien mit 53 Plätzen und Strand. Auf dem schönen Radweg nach Aigues-Mortes und an der Via Rhona kann man wunderbar fahren.

CampingCard ACSI Rabatt 01-04-2021 ⭤ 15/07/2021, 01-09-2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 2192
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (46)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,2
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,4
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
7,4
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
8,1
Essen und Trinken
7,8
Umgebung
8,2

Paul Bottrill, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely quiet site in the Petit Camargue. Toilets clean and excellent showers. Site staff very helpful and friendly. Lovely pool. Quit and relaxin site - will return.

Ashley Allerton, auf diesem Campingplatz im März 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very pleasant small site run by young French couple, very helpful. Some pitches are shaded, some more open. Facilities recently renovated, very well maintained. Good area for cycling, or walking. Various places of interest a short drive away. The Centre de découverte du Skamandre is worth a visit - walk around nature reserve. Saw three nonchalant coypus and countless herons, storks, herons etc. Recommended.

Brian, auf diesem Campingplatz im Juni 2016

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Lovely reception from the owner who spoke reasonable english. Spacious pitches, the ground was very hard when we were there so bring strong pegs for tent or awning.
All the facilities were clean and well maintained but there was a foull smell near the toilet area. Nice pool.
Convenient for visiting the Camargue, Aigues Mortes, etc. Good cycle routes also.
Nearby Vauvert has all the facilities.
Recommended.

Melvyn Jones, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sometimes one can find a perfect camp site that ticks all the boxes. We have a large pitch with sun and shade 50 metres from the very nice pool and the spotless facilities, the welcome is warm and friendly, there is excellent cycling along canals with paved surfaces and WiFi all over the site although at 1.5 Mbps it is a bit slow.
The supermarket Lidl is a 20 minute cycle along a dedicated path canal side.
One of my very favourite campsites.

Sheena Brown, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Extremely hot due to heatwave but campsite was excellent. Even although it was fully booked for our first week everything, including wash block, was clean and available. Staff are very friendly and helpful.

Andrew Herring, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great site, good sized pitches. Good facilities, very clean, good clean pool albeit small. Very limited food at the bar which all closes too early but the mussels & chips night was good. happy hour which we were looking forward to was not as friendly as previous reviews had said but possibly because we were one of the few English people on site. Would return.

Frank Franklin, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Very nice the pitches were very large , pool and toilets and showers were of good standard, shops around 4 miles to shops they have Lidl and Carrifour, great places to visit lots to see would def stay again .

Angie Coombs, auf diesem Campingplatz im April 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Great location for visiting the Carmague, we loved Arles, Argues Mortes etc and walking along the canal paths. Vervaux has good supermarkets and is only a couple of minutes away. Owners are charming and friendly.
Downside of site is that road noise is terrible all the time, Wi Fi reception is dreadful, mixed semi open air loos and showers with no toilet seats are very basic and no hot water most of the time.

Oriol, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre


Un camping molt senzill. Parcel • les geen gaire confortables. Ara bé, està ben situat per passar una sterft a la platja o visitar La Camarga, Arles, Nimes o Montpellier. Hi ha Força Activitats per nens i nenes. Ara bé eviteu Menjar al restaurant del camping, és auto i Dolent.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
2 ha
Höhenlage
35m
Anzahl der Tourplätze
53 (50 - 100m2)
Anzahl der Dauerplätze
2
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hundeauslaufwiese
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiendusche
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:01-04/30-09
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 10.3° 11.1° 11° 10.9° 12.6° 15.1° 16.8°
min. 3.9° 3.1° 3.1° 0.4° 1.5° 7.4°
Niederschlag 45% 0% 10% 5% 5% 40% 20%
Windrichtung NW NW N N N W W
Windkraft 3 4 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping Le Mas de Mourgues
    Gallician
    30600 / Vauvert
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°39'16"N 4°17'44"E
  • A9 Ausfahrt 26 Richtung Gallargues. Dann die N313 Richtung Aimargues. Weiter die N572. Hinter Vauvert, Richtung St. Jilles, liegt links der CP.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping Le Mas de Mourgues buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping Le Mas de Mourgues" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping Le Mas de Mourgues ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit