Zur Homepage

Camping Domaine de Massereau *****

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Verfügbarkeit und Preise
8,3
25 Bewertungen Beurteilung schreiben

Zwischen den Cevennen und dem Mittelmeer in einer Weindomäne. Ruhig und kinderfreundlich. Plätze mit viel Komfort. Beheizter überdachter Pool, Freizeitbad mit Rutschbahn, Restaurant, Imbiss, Pizzeria, Bar, Speisen, Adventurepark. Privatstrand, SUP (stand up paddle). Prima zum Radfahren und Wandern.
Campen für €20,- pro Nacht auf Camping Domaine de Massereau in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Domaine de Massereau in Sommières (Gard) ist ein Camping mit 88 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 28-08-2021 - 02-11-2021. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

www.massereau.com 
CampingCard ACSI Rabatt 28/08/2021 ⭤ 02/11/2021
  • 20
  • 2175

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (25)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,6
Sporteinrichtungen
8,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
8,6
Umgebung
8,6

H Zuidema, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Van 2 tot 5 september 2021 op deze gestaan. Rustige camping in een natuurlijke omgeving. Leuke omgeving om te fietsen. Personeel was vriendelijk en zeer behulpzaam. Prachtig zwembad met wellness gedeelte. De voorzieningen waren prima en werden keurig bijgehouden. Camping leent zich uitstekend om de omgeving te verkennen. Er waren elke morgen warme broodjes te verkrijgen. Wij komen zeker nog eens terug.

Ben Ridder, auf diesem Campingplatz im September 2021

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Superfijn ontvangst was allervriendelijkst en ook in Engels. Grote plaats heerlijk in bosrijke omgeving. Schoon en perfect bijgehouden. Een toppertje en ook het eten was geweldig. Een aanrader en voor ons zeker niet de laatste keer dat we hier zijn geweest! Alleen internet zou wat beter mogen.

EStarmans, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Wij verbleven medio september 2019 op deze camping. Het heeft de charme van een kleine camping en de faciliteiten van een grote. De camping heeft diverse plekken, waarvan sommige mega groot (de onze 501 ongeveer 250m2), schaduwrijk en ook enkele in de zon. Mooi en schoon sanitair. Bakkertje en klein winkeltje ook in laagseizoen. Erg mooi zwembad met glijbanen. Diversiteit aan landen (NL, GB, FR, DE ed.)
Mooie uitvalsbasis voor veel te bezichtigen, je bent redelijk snel op de snelweg. Je wordt heel fijn geholpen. Ze hebben alles netjes op orde.

C. Van Diepen, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Dit keer maar voor een korte periode ( twee en een halve) week naar deze camping kunnen gaan. Wederom genoten van de mooie en schone camping, zeer vriendelijk en behulpzaam personeel. Toiletten en douches worden continue onderhouden. Zorg wel voor een extra lange slang om deze aan te sluiten op de vuilwaterafvoer op je staanplaats. Een prima campingrestaurant maar houdt rekening met de enorme porties die je voorgeschoteld krijgt. Volgend jaar komen we hier terug!!

EvdS, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Uitstekende camping. Grote plaatsen. Relaxe sfeer. Zeer vriendelijk personeel en een meer dan uitstekend restaurant. Goede loop en/of dataverbinding met het dorp.

Eddy maes, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Zeer goede ontvangst
Rustige camping na 22 uur heel stil
Proper sanitair
Zeer vriendelijk personeel
We komen hier al 9 jaar

R. V. Haasteren, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtige camping in mooi bos met super grote plaatsen.

A. de Graaf, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijk personeel bij receptie en restaurant. Modern en hygiënisch sanitair in mooi centraal gelegen paviljoen. De ruime staanplaatsen zijn gelegen in een bos met smalle boompjes zodat er nog zon doorheen komt. Overdekt zwembad was nu open. Heel goed restaurant met verrassende kaart. Grote porties, maar zij bieden aan om je een doggy-bag mee te geven. Er is ook een winkel met een ruim assortiment.

Jorien Mosman, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

Mooie camping, enorme plekken. Midden in de natuur. Er loopt een mooi fietspad langs de camping. Via dat fietspad makkelijk naar het plaatsje. De andere kant op naar Nimes( geen heuvels). Lachwekkend was dat je moest reserveren voor het restaurant, terwijl er plek zat is. Het eten is erg goed en enorme porties.

M S, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een van de betere campings waar we tot nog toe verbleven deze vakantie. De ontvangst is hartelijk, dames spreken meerdere talen en zijn erg vriendelijk. Bij aankomst krijg je een plattegrond mee met aangekruist de vrije plaatsen waar je eerst een uit kunt zoeken. Veel schaduw op de camping . Het sanitair is perfect. Sommieres ligt op loop/fietsafstand en is een sfeervol dorp met een gezellige markt op zaterdagmorgen. Camping ligt aan het fietspad van Sommieres naar Nimes. In de regio zijn meerdere leuke tripjes te maken. Voor elk wat wils. Internet is bij de receptie gratis, op de camping zelf heb je tegen betaling een perfect internet. Wij komen hier vasten zeker terug.

Jährlich inspiziert

M.A. van der Vorst

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Domaine de Massereau und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. M.A. van der Vorst

Inspektor Hr. M.A. van der Vorst

M.A. van der Vorst

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +31(0)162431318

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
56,00 €
Richtpreis 2
77,80 €
Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 07-11-2021
Fläche
8 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
88 (100 - 200m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
4
Anzahl der Mietunterkünfte
61
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/31-08
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Bar
    • Zeitraum:04-04/30-09
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:200 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:280 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:10 m2
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Schwimmbad mit einem Lift ausgestattet
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:4
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Geldautomat/Geldabheben möglich
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:3
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

19 / 10

 

Mi.

20 / 10

 

Do.

21 / 10

 

Fr.

22 / 10

 

Sa.

23 / 10

 

So.

24 / 10

 

Mo.

25 / 10

 
max. 19.4° 19.5° 20.6° 19.9° 18.3° 18.4° 19.6°
min. 12.5° 17.6° 13.9° 10.6° 6.8° 10°
Niederschlag 35% 80% 75% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung ZO ZO NW N N S NW
Windkraft 3 4 4 4 3 2 3

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 76% 61 4
Feb. 66% 27 6
Mär. 64% 67 8
Apr. 65% 58 8
Mai 71% 50 8
Juni 63% 34 10
Juli 59% 22 11
Aug. 67% 39 9
Sep. 69% 100 8
Okt. 75% 93 6
Nov. 71% 72 5
Dez. 71% 83 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Domaine de Massereau
    1990 route d'Aubais
    30250 / Sommières
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°45'57"N 4°5'50"E
  • A9, Ausfahrt 26 Richtung Gallargues, dann Richtung Sommières, in Sommières Richtung Aubais, ist angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Domaine de Massereau buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Domaine de Massereau" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Domaine de Massereau *****

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit