Zur Homepage

Camping Le Fief d'Anduze ***

Allgemeine Angaben
Auf der Karte zeigen
Richtpreis 30,80 €
8,2
14 Bewertungen Beurteilung schreiben

Am Eingang der Cevennen, 5 Minuten hinter Anduze, nette Unterkunft gleich am See und Fluss. Viele Ausflugsangebote und schöne Orte, kulturelle und sportliche Aktivitäten. Überall gratis WLAN. Zwei Schwimmbäder. Prima zum Rad fahren, wandern und angeln.
Camping Le Fief d'Anduze ist ein Campingplatz mit 90 Tourplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 01-04-2022 - 25-06-2022 und 03-09-2022 - 30-09-2022 für €16,- pro Nacht auf einem der 90 Tourplätze auf Camping Le Fief d'Anduze in Massillargues-Attuech (Gard). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €16 pro Nacht in der Nebensaison
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
CampingCard ACSI Rabatt 01/04/2022 ⭤ 25/06/2022, 03/09/2022 ⭤ 30/09/2022 Sonderrabatt: 7=6, 14=12
  • 16
  • 1983

Dieser Campingplatz ist für die ACSI Awards nominiert!

ACSI verleiht nächstes Jahr erstmals die ACSI Awards. Vom 20. Dezember 2021 bis zum 20. März 2022 können Sie in verschiedenen Kategorien für Ihre bevorzugten ACSI-Campingplätze abstimmen. Unter allen Abstimmenden verlosen wir:
  • 1 x ein Elektro-Klapprad e-4motion
  • 10 x ein Gutschein im Wert von 50 € für Eurocampings.eu
  • 100 x Zugang zur ACSI Campinga Europa App
Stimmen Sie jetzt ab

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (14)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,2

Sanitäranlagen
8,0
Personal
8,8
Preis-Leistungsverhältnis
8,7
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,7
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,4

Verweirder Luc, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

In september rustige camping. Zeeer ruime plaatsen. Door de droogte was het allemaal zand maar dat levert geen problemen op. Zeer vriendelijk personeel en een heel aangename eigenaar. Het sanitair is wat verouderd maar net prima douches. Op een boogscheut van Anduze waar er een super U warenhuis is voor je boodschappen. Bij een hevig onweer camping onder water maar de volgende morgen was al het water weg. Wij hadden er een prachtige septembermaand.

molenberghs, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Supper camping, zeer grote plaatsen,supper vriendelijk personeel,supper eigenaar, zeer gedienstelijk,niks is teveel gevraagd, een plaats om terug te komen

Joke Hijmans-Barth, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

6,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie groene camping. Altijd behulpzaam.
Nederlands sprekende dame op de receptie.

Visser, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Mooie camping met ruime plaatsen in de zon en schaduw. Schoon sanitair. Afwaswater is niet al te warm. Prettig en vriendelijke eigenaar en personeel. prachtig zwembad.

Joke Hijmans-Barth, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij staan al jaren in het voorseizoen 3 maanden daar. Het is een fijne rustige camping met ruime plaatsen.

Jacqueline Hoek - Groot, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het is een heerlijke camping!
Je wordt altijd super vriendelijk ontvangen, altijd een praatje.
De plaatsen zijn lekker ruim, het zwembad is heerlijk.
Dit was onze tweede keer hier maar zéker niet de laatste keer!

Jaap, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een heerlijke camping, en wat een vriendelijke beheerders, perfect.
Op het sanitair is niets aan te merken, of het zou de temperatuur van het afwassen moeten zijjn. Het restaurant biedt een beperkte kaart maar de kwaliteit overtreft de verwachting, heerlijke pizza’s bijvoorbeeld en uiterst gunstig geprijsd!
Je kunt fietsen in de omgeving maar dat vraagt wel wat uitzoekwerk en een goede kaart, fietsen naar Anduze is te doen maar wel langs een drukke weg (tip, na de camping langs de drukke weg rechts afslaan brengt je ook naar Anduze en is veel rustiger)
Kortom: we bevelen deze camping graag aan!

Joke Hijmans-Barth, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,3

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij hebben er april, mei en juni door gebracht, dat zegt genoeg over de camping en de mensen daar. Gaan 2019 er weer naar toe.

Jeannette, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping met grote plaatsen veelal onder de bomen.
sanitair is wat verouderd maar schoon, douches heerlijk warm met een flinke staal. restaurant is ook in september elke dag open. keuze is beperkt. in de omgeving kan je heelijk met de hond wandelen. er is een meertje en de rivier is niet ver weg. de camping staat vanuit het zuiden slecht aangegeven. wij belandde in het dorpje met schade aan de caravan als gevolg. dus doorrijden naar de rotonde en daar de borden van de camping volgen.

Dirk Provoost, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Deze mooie camping heeft veel faciliteiten, proper sanitair en een gratis wifi verbinding over de ganse camping. De eigenaars zijn super behulpzaam en erg vriendelijk. De ideale camping voor rustzoekers!

Jährlich inspiziert

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Le Fief d'Anduze und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Inspektor Hr. - ACSI Int. Campinggids BV

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488452055

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
30,80 €
Richtpreis 2
39,70 €
Öffnungszeitraum *
01-04-2022 bis 30-09-2022
Fläche
6 ha
Anzahl der Tourplätze
90 (80 - 100m2)
Anzahl der Mietunterkünfte
22
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Gewicht:5000 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:125 m2
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:6 m2
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
  • Badeshorts verboten
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:6
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Mi.

19 / 01

 

Do.

20 / 01

 

Fr.

21 / 01

 

Sa.

22 / 01

 

So.

23 / 01

 

Mo.

24 / 01

 

Di.

25 / 01

 
max. 10.7° 10.6° 6.7° 8.3° 8.2° 8.2° 8.9°
min. 0.8° 2.3° 2.7° 2.2° 1.6° 0.6° 1.5°
Niederschlag 0% 0% 0% 0% 0% 0% 0%
Windrichtung NW N N N N N N
Windkraft 2 5 5 5 3 2 2

Klima

Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 68 5
Feb. 71 5
Mär. 56 7
Apr. 59 8
Mai 61 9
Juni 39 10
Juli 25 11
Aug. 52 10
Sep. 67 8
Okt. 132 6
Nov. 69 5
Dez. 64 4

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Le Fief d'Anduze
    195 chemin du Plan d'Eau
    30140 / Attuech/Anduze
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    44°1'37"N 4°1'39"E
  • Ausfahrt Bollène Richtung Alès, dann Richtung. Montpellier. In St. Christol-les-Alès Richtung Anduze. Hinter dem Intermarché links nach Lézan. Hinter der Gardon Brücke am Kreisel nach Anduze, 2. CP rechts.

  • Warning! Since July 13 2015, many French campsites are prohibited from installing their own signpost. We advise to use GPS-coordinates to locate the campsite.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Fief d'Anduze buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Fief d'Anduze" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Le Fief d'Anduze ***

Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze
Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze Camping Le Fief d'Anduze

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit