Zur Homepage

Camping Yelloh! Village Le Castel Rose ****

Campingplatzfotos
Camping Yelloh! Village Le Castel Rose Camping Yelloh! Village Le Castel Rose
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Yelloh! Village Le Castel Rose in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Yelloh! Village Le Castel Rose in Anduze (Gard) ist ein Camping mit 160 Tourplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 13-04-2019 - 30-06-2019 und 30-08-2019 - 22-09-2019. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Familiencamping am Ufer des Gardon mit Privatstränden und Blick auf die Bambusplantage. Große, schattige Plätze, flaches Gelände mit einem beheizten Wasserpark. Wellnesscenter, Petanque, Tischtennis und Trampolin. Bar, Imbiss, Supermarkt und Restaurant. Gratis WLAN. Platz am Fluss und über 130 m²: 2 Euro pro Tag mehr.

www.castelrose.com

  • 16
  • 2466

Akzeptanzzeitraum

August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,7

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,0
Personal
7,8
Preis-Leistungsverhältnis
7,5
Kinderfreundlichkeit
8,1
Unterhaltung
7,1
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,2
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

de Maaker, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Leuke camping aan de rivier waar je ook heerlijk in kunt zwemmen. Heel schoon.
De camping is lang gerekt met veel schaduw.
Sanitair is schoon. Het warme water was niet altijd optimaal niet vier sterren waardig.
Bepaalde plekken zit je ver van het sanitair af. Wij waren blij met onze fietsen.
Veel Nederlanders vertoeven hier jaarlijks en jeu de boule is in trek. We hebben hier 10 dagen gestaan prima maar niet helemaal onze camping. De friet was heel lekker. In het weekend veel drukte van de Franssen in huur accommodatie ‘s

Saskia Kolmschot - Hampsink, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een mooie camping aan de rivier. Veel schaduw. Vriendelijk en behulpzaam personeel. Ook veilige staplekken aan de rivier. In het weekend werd het drukker in de stacaravans. Een mooi zwembad incl ligbedjes.

Barry Holmes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a really great site,the beauty of the place is super. The restaurant when we were there was adequate but think they might struggle when busy. Anduze is a terrific town with good restaurants. We do not have children but the pools and the play areas look amazing. This site will satisfy the nature lover and the person looking for authentic French experiences and a visit to Roquebrune is a must, twenty minutes. Do not miss Arles and it’s art

Keith Raine, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This camp site is very good the pool area is fantastic plenty of sun beds all new water slides great . Restaurant well used food ok choice limited a bit pizza ok good choice, small shop that could do a bit more . Toilet great plenty of hot water even late,three blocks two shut this time of year I would recomend this site but not to loudly as we what to come back next year,staff at reception fantastic remembers us from last years jut a call to book a site may be busy in holidays thanks Keith

Smeets, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

8,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Mooie camping langs rivier en stad op loopafstand welke voor elke doelgroep wat te doen heeft qua breed aanbod. Luistert verder naar op of aanmerkingen en kijkt vervolgens naar de mogelijkheden. Dit resulteert dat meer dan gemiddelde tevredenheid

Maureen Liberton, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

5,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wat een drama deze camping! Toen wij begin juni aankwamen was alleen het voorste toiletgebouw open, dat was voor ons wel 600m lopen. Toen eind tweede week het achterste toiletgebouw wel open ging, was de schoonmaakploeg (3 Meisjes) in het weekend zo druk met de chaletjes, dat het toiletgebouw niet werd gereinigd en we ruim een dag zonder toiletpaper zaten! Bij Yellow Village moet je per hond betalen in Lagos (Portugal) kreeg je daar poepzakjes, voldoende prullenbakken en prachtige hondendouches voor, in Anduze moest je de hond buiten de camping uitlaten en kon en mocht je hem nergens wassen! Er moest dus worden betaald zonder dat daar enige tegenprestatie tegenover staat, volgens mij mag dat niet eens! De bakker levert er s’ochtends stokbrood af waarin je een knoop kon leggen, zo oud en zacht was het. En o wee, als je ergens over durfde te klagen, dan kon je maar beter vertrekken. Kortom ze hebben er liever geen kampeerders, maar geven er de voorkeur aan om alle kampeerplekken te vervangen door chalets! We waren 3 x in Anduze, maar het was nu wel de laatste keer! Wij zijn diep, maar dan ook diep teleurgesteld in deze camping en de houding van de huidige eigenaren!

Marilyn Adams, auf diesem Campingplatz im April 2018

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed for 5 nights. Wonderful setting . Staff very friendly and helpful. Impressive facilities for families. Downside for us was a charge per night for our second dog . We felt this was excessive especially as there were no dog walks, plastic waste bags etc. This spoiled what had been a wonder stay and we will not be returning.

Ray Test01, auf diesem Campingplatz im September 2017

7,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Beautifully situated campsite, spacious pitches, stunning views. The manager is very hospitable and always in for a chat. Sufficient sanitary / really clean.

G.J. de Gijdt, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Vriendelijke tegemoettreding. Veelal ruime plaatsen. Goed zwemparadijs. Het toiletgebouw vooraan ziet er in eerste instantie wel goed uit. Bij gebruik ontdek je diverse tekortkomingen of vreemde indelingspunten zoals: vaak geen haak of schapje om spullen op te hangen of neer te leggen, zeer brede douche met smal wastafeltje, douchewater dat slecht wegloopt, soms zelfs naar naastgelegen wc., stortplaats toiletten in het gebouw. Gebouw is duidelijk niet ontworpen en gebouwd door mensen met kampeerervaring! Voor wifi moet worden betaald. Een andere mogelijkheid is een half uur per dag gratis op het terras bij het zwembad. Het inloggen daar gaat moeizaam en geeft veel irritatie. Een slecht stuk automatisering. Moet veel gemakkelijker kunnen. Dat het gratis is doet niet ter zake. Wat je aanbiedt moet goed zijn.

ERIC THIOLIER, auf diesem Campingplatz im August 2016

7,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Bonjour le camping est très bien. Le seul problème est le personnel, il n'a pas de vêtement permettant de faire la différence avec les campeurs.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
12-04-2019 bis 22-09-2019
Fläche
7 ha
Höhenlage
130m
Anzahl der Tourplätze
160 (100 - 260m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:3G
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Dinnercard | Visacard
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Seniorendusche (mit extra Haltern)
  • Französische Toiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:7
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:500 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:75 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Sandstrand
  • Steiniger Strand
  • Kiesstrand
  • Strandwiese
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Reiten (Pony)
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:6 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Yelloh! Village Le Castel Rose buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Yelloh! Village Le Castel Rose
    610 chemin Recoulin
    30140 / Anduze
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    44°3'51"N 3°58'37"E
  • Von Anduze der D907 Ri. St. Jean-du-Gard folgen. Hinter der Kurve erste Straße rechts, bís zum Straßenende. CP gut angezeigt.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.castelrose.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Do.

17 / 10

 

Fr.

18 / 10

 

Sa.

19 / 10

 

So.

20 / 10

 

Mo.

21 / 10

 

Di.

22 / 10

 

Mi.

23 / 10

 
max. 20.6° 19.3° 19.8° 19.4° 19.6° 21° 21.4°
min. 11.7° 14.5° 13.8° 12.5° 12.4° 12.6° 12.8°
Niederschlag 50% 55% 65% 65% 75% 60% 55%
Windrichtung S O S ZO ZO O NO
Windkraft 3 2 3 2 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Niederschlagssumme (mm)
Jan. 38
Feb. 38
Mär. 62
Apr. 57
Mai 70
Juni 49
Juli 26
Aug. 57
Sep. 69
Okt. 111
Nov. 76
Dez. 54
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Yelloh! Village Le Castel Rose" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.