Zur Homepage

Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne ****

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,0
13 Bewertungen Beurteilung schreiben

Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne ist ein Campingplatz mit 43 Tourplätzen und 15 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 17-04-2021 - 03-07-2021 und 28-08-2021 - 30-09-2021 für €18,- pro Nacht auf einem der 43 Tourplätze auf Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne in Villegly (Aude). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.
Im Minervois, am Rande des Örtchens Villegly liegt dieser kleine Campingplatz in ruhiger Lage. Ausflüge Richtung Carcassonne sind möglich. Im Juli und August gibt es markierte Wanderwege, die u.a. an archäologischen Funden vorbeiführen.

  • €18 pro Nacht in der Nebensaison

  •  
    • Up to 60% discount!

    • Accepted at more than 3,000 campsites
      Checked annually by ACSI

    • Earn your money back
      in four nights

    Bargain camping in low season

    CampingCard ACSI is a handy discount card that gives you up to 60% off on your holiday. With CampingCard ACSI, you can camp on more than 3,000 campsites in 21 European countries in 2021, for one of our five fixed low season rates!


    Learn more about CampingCard ACSI Order with ease from the ACSI Webshop
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 17/04/2021 ⭤ 03/07/2021, 28/08/2021 ⭤ 30/09/2021
  • 18
  • 2200

Beliebte Einrichtungen

Freibad
WLAN 80-100% Abdeckung
Wohnwagen gestattet
Reisemobile gestattet
Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (13)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Sanitäranlagen
7,5
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
8,4
Unterhaltung
8,0
Sporteinrichtungen
7,3
Schwimmbad
8,5
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,5

Ann Mundy, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A lovely quiet site, adjacent to a shallow river, a chateau and sports centre. Nice big pitches, some with water and electricity. Very quiet. The reviewer that said twin axles are not allowed was incorrect. We have a twin axle and there was no problem getting onto the site. New toilet and shower blocks have alleviated the problems mentioned by previous reviewers. Only 10 miles from Carcassonne we would recommend this site

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

This was our second visit to this site, late September, the pitches are not level we needed blocks not big ones, every pitch has water, the toilet blocks and showers are looking a bit tired but there\'s hot water and plenty of it, Carcasone is about half an hour drive and well worth the visit, this is a very quiet site, we will use it again if in the area.

Robert Walker, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very pleasant site with large pitches, many having water and waste facility. Well placed to visit Carcassone and Black mountains. Some excellent walks nearby. The village which is within walking distance has a small supermarket, bakers, butchers and a very good bar/restaurant.
My only negative comment is that the owners allow their dogs to roam freely on the campsite and at night time bark aggressively if you walk near the reception area which I found quite intimidating.

Anthony And Janet., auf diesem Campingplatz im Juni 2017

8,6

Reisegesellschaft: Ein Paar

What a great little site, staff very good, swimming pool fabulous, we stopped here to go to Carcossone, but the weather was that hot we didn't go, found a cave trip about 5 miles away and we would recommend it, the only problem with this site was the showers were a bit of a lottery some times they would go cold and sometimes hot, depending on the usage at the time.

Tony Greatrex, auf diesem Campingplatz im September 2016

4,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

BeWARE ... this site does not take twin axle caravans, no where on this page does it mention that fact..
i was well miffed after driving 300 kilometers to discover this.. the owner just smiled....

Jährlich inspiziert

P. Van De Vijver

Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P. Van De Vijver

Inspektor Hr. P. Van De Vijver

P. Van De Vijver

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen +32(0)484805870

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
33,20 €
Richtpreis 2
45,60 €
Öffnungszeitraum *
17-04-2021 bis 30-09-2021
Fläche
1,6 ha
Höhenlage
141m
Anzahl der Tourplätze
43 (80 - 120m2)
Anzahl der Dauerplätze
15
Anzahl der Mietunterkünfte
19
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:102 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-06/25-08
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/25-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-06/25-08
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-06/25-08
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-06/25-08
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:102 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Hanglage
  • Terrassencamping
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Die san. Einricht. für Beh. sind nicht in demselben Gebaüde, aber haben eine Warnanlage
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Schwimmbad nicht mit Lift ausgestattet sondern mit einer Rampe einschließlich Kunsstoffrollstuhl
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

20 / 06

 

Mo.

21 / 06

 

Di.

22 / 06

 

Mi.

23 / 06

 

Do.

24 / 06

 

Fr.

25 / 06

 

Sa.

26 / 06

 
max. 26.3° 28.1° 25.5° 24.3° 24.2° 27.5° 29°
min. 17.8° 15.1° 14.3° 15.1° 15.7° 15.3° 16.1°
Niederschlag 75% 15% 5% 5% 25% 5% 45%
Windrichtung O NW NW W W NW O
Windkraft 4 4 3 3 4 3 2

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 75% 51 5
Feb. 66% 45 5
Mär. 62% 44 7
Apr. 63% 56 7
Mai 68% 50 8
Juni 60% 28 9
Juli 58% 17 10
Aug. 64% 32 9
Sep. 66% 47 7
Okt. 71% 90 6
Nov. 67% 59 5
Dez. 69% 54 5

Durchschnittliche Temperatur

Weeronline

Ort

Karte anzeigen
  • Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne
    chemin de Ste Anne
    11600 / Villegly-en-Minervois
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°16'59"N 2°26'29"E
  • A61 Ausfahrt 23 Richtung Mazamet. Im Kreisverkehr D620 Richtung Villegly (beschildert).

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne ****

Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne
Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne Camping Sites & Paysages Le Moulin de Ste Anne

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit