Zur Homepage

Camping La Porte d'Autan ***

Allgemeine Angaben
Verfügbarkeit und Preise
8,8
8 Bewertungen Beurteilung schreiben

Familiärer Camping in Saissac in der Aude, dicht bei Carcassonne. Sehr schöne Panoramasicht auf die Pyrenäen. Sonne, Ruhe, Behaglichkeit, Wanderungen, Naturgenuß und die Burgen der Katharer. Entdecken Sie die Schönheit der 'Montagne Noire'.
Auf Camping La Porte d'Autan in Saissac (Aude) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €14,- pro Nacht. Auf einem der 69 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 22-08-2021 - 08-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

  • €14 pro Nacht in der Nebensaison

  •  

    Preisgünstig campen in der Nebensaison

    Profitieren Sie von bis zu 60% Rabatt pro Übernachtung! Bestellen Sie die CampingCard ACSI und campen Sie in der Nebensaison auf allen teilnehmenden Campingplätzen zu niedrigen Festpreisen.


    Lesen Sie mehr über CampingCard ACSI Einfach über den ACSI Webshop bestellen
  • Camping akzeptiert ACSI Club ID
  • CampingCard ACSI Rabatt 22/08/2021 ⭤ 08/10/2021
    • 14
    • 2171

    Beliebte Einrichtungen

    Freibad
    Wohnwagen gestattet
    Reisemobile gestattet
    Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    Detaillierte Informationen über den Campingplatz

    Verfügbarkeit

    Akzeptanzzeitraum

    Juli 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    August 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    September 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Oktober 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    November 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    Dezember 2021
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    Januar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    Februar 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28      
    März 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031   
    April 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Mai 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031     
    Juni 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930   
    Juli 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
        123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    August 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    September 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
    Oktober 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31      
    November 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930    
    Dezember 2022
    Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
       1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 

    Auch in der Nebensaison günstiger campen?

    31 CampingCard ACSI akzeptiert

    31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

    31 Campingplatz geschlossen

    31 Ihr Urlaubszeitraum

    Bewertungen (8)

    Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

    Durchschnittliche Bewertung: 8,8

    Sanitäranlagen
    8,3
    Personal
    8,9
    Preis-Leistungsverhältnis
    9,0
    Kinderfreundlichkeit
    8,8
    Sporteinrichtungen
    8,8
    Schwimmbad
    9,0
    Essen und Trinken
    8,8
    Umgebung
    8,8

    Ulrike Tweedie, auf diesem Campingplatz im Juni 2017

    8,6

    Reisegesellschaft: Ein Paar

    We stayed here beginning of June 2017 as we were visiting friends who had just moved to the area. The site was nearly deserted apart from 2 or 3 other caravans/mobile homes and some of the other accommodations were occupied. It is a lovely situated site with outstanding views into to valley towards Carcassonne/ Castelnaudary. Our pitch was big enough to accommodate our caravan, awning and car without being cramped. Pitches divided by hedges/shrubs.
    So early in the season the pool was of course not open yet and neither the toiletsshowers next to the pool.
    Further down, close to our pitch, was a small building with 2 showers/toilets. unfortunately those are a bit drafty as the gaps below and above tho doors ar quite big and the wind is just blowing through. Probably not such minus when in height of summer. one toilet a 'french' one. There are hand wash basin and basins for washing up as well.
    We would not hesitate to stay again.

    Paul Sheane, auf diesem Campingplatz im September 2021

    9,0

    Reisegesellschaft: Senioren(paar)

    We stayed three nights here and although the weather wasn’t great we really enjoyed the campsite and the surrounding area. It’s an easy drive to Carcassonne (30 minutes) and just over an hour to Toulouse. There are lovely walks in the area ( ask at the excellent Tourist Office in Saissac for information) and lots of interesting villages to visit. The campsite is very well managed with large private pitches. There’s a lovely swimming pool but it was closed when we were here. The main sanitation block was closed as well but the smaller block was fine and well maintained. There were very few other campers staying and it was very quiet and peaceful. We would certainly come back if we were in this area again.

    Jährlich inspiziert

    P. Van De Vijver

    Dieser Inspektor besucht jährlich den Camping La Porte d'Autan und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

    - Inspektor Hr. P. Van De Vijver

    Inspektor Hr. P. Van De Vijver

    P. Van De Vijver

    Rufen Sie diesen Inspektor an

    Anrufen +32(0)484805870

    Einrichtungen

    Allgemeine Angaben

    Richtpreis 1
    23,70 €
    Richtpreis 2
    32,10 €
    Öffnungszeitraum *
    02-04-2021 bis 08-10-2021
    Fläche
    2,3 ha
    Höhenlage
    504m
    Anzahl der Tourplätze
    69 (80 - 300m2)
    Anzahl der Mietunterkünfte
    9
    Camping für Behinderte geeignet
    Ja

    * Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

    ** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

    Beliebte Ausstattungen
    • Freibad
      • Fläche:170 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Wohnwagen gestattet
    • Reisemobile gestattet
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Internet
    • Mobiles Internet
      • Type:3G
    • WiFi-Zone
    An der Rezeption
    • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
    • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
      • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
    • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Campingvorschriften
    • Wohnwagen gestattet
    • Zelte gestattet
    • Kleines Zusatzzelt erlaubt
    • Reisemobile gestattet
    • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Hunde
    • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
      • Max. Anzahl:2
    Sanitär
    • Duschen: warmes Wasser
    • Waschbecken: warmes Wasser
    • Sitztoiletten
    • Französische Toiletten
    • Familiensanitär
    • Familiendusche
    • Ausguß für Chemietoiletten
    • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
    • Waschbecken: kaltes Wasser
    Waschen, abwaschen, kochen
    • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
    • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
    • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
    • Waschmaschine(n)
    Essen, Trinken und Lebensmittel
    • Lebensmittel beschränkt erhältlich
      • Zeitraum:01-07/01-09
    • Imbiss
      • Zeitraum:01-07/01-09
    • Pizzeria
      • Zeitraum:01-07/01-09
    • Bar
      • Zeitraum:01-07/01-09
    Schwimmen
    • Freibad
      • Fläche:170 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
      • Fläche:20 m2
      • Zeitraum:15-06/15-09
    Sport und Spiel
    • Kinderspielplatz
    • Tischtennisplatte
    • Boccia
    • Angelmöglichkeit
    • Einige Spielgeräte
    • Tierwiese
    Freizeit (Erwachsene)
    • Markierte Wanderrouten am Camping
      • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
    • Fernsehen
    Boden und Bepflanzung
    • Grasboden
    • Plätze ohne Schatten
    • Plätze mit etwas Schatten
    • Plätze mit viel Schatten
    • Liegewiese
    • Parzellierte Stellplätze
    Lage des Campingplatzes
    • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
      • Entfernung:0.5 km
    • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
      • Entfernung:0.1 km
    • Panorama
    • Im Wald gelegen
    Behinderte
    • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
    • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
    • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
    • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
    • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
    Diverses
    • Tagsüber und nachts ruhig
    • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
      • Max. Strom:6 ampère
    • Platzbeleuchtung
    • Gelände bewacht

    Ort

    Karte anzeigen
    • Camping La Porte d'Autan
      rue Boris Vian
      11310 / Saissac
      Frankreich
    • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
       
      • TomTom (ov2)
      • Garmin (gpx)
      • CSV
    • Google routeplanner
      Koordinaten:
      43°21'42"N 2°9'39"E
    • Ring Carcassonne Richtung Castelnaudary D6113, rechts nach Sassiac D629. Durch den Ort nach 0,5 km links am Kreisel. Ausgeschildert.

    • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

    Kontakt

    Kontakt

    Möchten Sie Camping La Porte d'Autan buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

    Kontakt

    Nehmen Sie Kontakt auf

    Informationsanfrage

    Informationsanfrage

    CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Porte d'Autan" durch.

    Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

    1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
    Stellen Sie Ihre Frage:
    (in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
    2 Ihre Daten

    3 Ihre Anfrage
    In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


    This campsite can also be found in ...

    Camping La Porte d'Autan ***

    Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan
    Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan Camping La Porte d'Autan

    Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

    Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

    Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

    Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit