Zur Homepage
Flower Campings

Flower Camping de l'Olivigne ***

Allgemeine Angaben
8,3
24 Bewertungen Beurteilung schreiben

Der 2019 neu erbaute, große Campingplatz ist mit allen Einrichtungen ausgestattet. Mit schönem Schwimmbad und Bademöglichkeiten im Fluss Cesse. Umgeben von den vielen ummauerten befestigten Städten und lokalen Sehenswürdigkeiten, nahe dem Canal du Midi, am Fuße der Montagne Noir und 25 km vom Mittelmeer.

Auf Flower Camping de l'Olivigne in Bize-Minervois (Aude) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €16,- pro Nacht. Auf einem der 76 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 09-04-2022 - 08-07-2022 und 28-08-2022 - 17-10-2022 mit Rabatt.

www.campingolivigne.fr 

 
  • Ausweisersatz

  • Akzeptiert auf fast
    8 400 Campingplätzen in Europa

  • Inklusive Haftpflichtversicherung

  • Rabatt im ACSI-Webshop

Die praktische ACSI Clubkarte

Mit der ACSI Club ID können Sie Ihren Ausweis sicher in Ihrer Tasche bewahren. Fast 8 400 ACSI-Campingplätze akzeptieren die Karte als Ausweisersatz. Außerdem zahlen Sie immer den niedrigsten Preis für Produkte in unserem Webshop. Und das ist noch nicht alles. Mit der ACSI Club ID sind Sie auch automatisch haftpflichtversichert. Werden Sie Mitglied und nutzen Sie die Vorteile!


Einfach über den ACSI Webshop bestellen Lesen Sie mehr über ACSI Club ID
CampingCard ACSI Rabatt 09/04/2022 ⭤ 08/07/2022, 28/08/2022 ⭤ 17/10/2022
  • 16
  • 1987
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Januar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Februar 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
März 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
April 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Mai 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
Juni 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Juli 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
August 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
September 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Oktober 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
November 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Dezember 2023
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Auch in der Nebensaison günstiger campen?

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (24)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,3

Sanitäranlagen
9,0
Personal
8,6
Preis-Leistungsverhältnis
8,8
Kinderfreundlichkeit
7,9
Unterhaltung
7,0
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,5
Umgebung
8,2

Ap Peters, auf diesem Campingplatz im September 2021

6,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Wifi is niet gratis, zelfs prijzig! Sanitair prachtig. Enige opmerking. Afwassen, toiletten, douche onder 1 dak (1 ruimte) heeft niet onze voorkeur bij nieuwbouw! Maar de afkapper is het zwembad. Veel te klein en indien op natuurlijke wijze wordt onderhouden dan moet je dit wel in de vingers hebben. Groene algen overal, betegelde trap ronduit, t.g.v. gladheid, gevaarlijk! Staanplaatsen meeste ruim, ondergrond voor verbetering vatbaar.

Hans, auf diesem Campingplatz im Mai 2022

7,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een dubbel gevoel bij deze camping. Pluspunten zijn zeker het sanitair en het zwembad, zeer comfortabel. De standplaats was royaal maar de ondergrond slecht, dat wil zeggen hobbels en kuilen. De beplanting rondom de standplaatsen ziet er zeer fraai uit en wordt onderhouden, maar de paden zijn dan weer rommelig en vol onkruid. De camping is nog niet af, dat kan je zien, de intentie is positief. Leuke bijkomstigheid is dat de eigenaar een toeristisch praatje hield over de streek en schonk daar een heerlijk glaasje wijn bij. Punt van kritiek is dat er op CC staat dat er waterpunten zijn op iedere standplaats max. 15 meter, evenals afvoer. Dat is niet juist. Er zijn enkele watertappunten op het terrein maar zwaar onvoldoende. Al met al een aardige camping voor een redelijk tarief.

Benno VAN DER BLES, auf diesem Campingplatz im Mai 2021

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Een prachtige nieuwe camping. Rustig gelegen tussen de wijngaarden. De aanrijdroute door het dorp is typisch Frans en hobbelig.
De eigenaar is zeer behulpzaam, geïnteresseerd en vriendelijk. Na vier dagen oefenen met de Franse taal, kwamen we er achter dat hij ook Nederlands sprak.
De kampeerplaatsen zijn mooi ruim, voorzien van nieuwe beplanting.
Het is een prachtige uitvalsbasis voor heel veel mooie uitstapjes, strand, Carcassone, Narbonne, Béziers, Minerve en een mooie wandelroute bij de camping.
We hebben de kindvriendelijkheid, sportmogelijkheden en eten en drinken niet beoordeeld omdat we daar geen gebruik van hebben gemaakt.
Deze camping met respect voor de natuur is zeker een bezoek waard.

Dick Eschbach, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Grote plaatsen. Sanitair is uitstekend en zeer schoon. Diverse mogelijkheden voor zon- of schaduwplaatsen. Leuke {wijn} omgeving. Voor langharige honden hopeloos ivm onkruidklitten. Goed opletten in dorp voor juiste richting naar camping.

Jan van Eijk, auf diesem Campingplatz im Oktober 2021

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Heel fijne en rustige camping met zeer ruime plaatsen. Hebben hier 5 dagen gestaan en mooie fiets- en wandeltochten kunnen maken.

LeoenAnnie, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,4

Reisegesellschaft: Ein Paar

Rustig gelegen camping vlakbij een dorpje, waar overigens niet heel veel te beleven is. De omgeving is mooi om te wandelen en te fietsen en er zijn leuke dorpjes in de omgeving die een bezoek waard zijn. Camping heeft zeer vriendelijk personeel, supermooi en schoon sanitair. De uitstraling van de camping zelf mag meer aandacht hebben. Er wordt nog steeds aan de opbouw gewerkt. Bij de receptie wordt heerlijke wijn uit de Minervois verkocht en krijg je deskundige uitleg van de eigenaar.

Annie Nelemans, auf diesem Campingplatz im Oktober 2020

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij kamperen inmiddels al 11 nachten op deze camping met onze caravan en onze twee honden en hebben het naar onze zin. De camping is heel mooi en rustig gelegen met een mooi panorama aan alle zijden. Het is een nieuwe camping, die dit jaar is open gegaan. Dus er dient nog wel het nodige groen aan te groeien, met name aan het stacaravangedeelte. De waterpunten bij de kampeerplaatsen zijn nog in aanleg. Als je aankomt denk je dus wel even oje, maar sta je op je plek, dan zie je dat vooral het kampeergedeelte al heel mooi is. In het najaar is de receptie in de namiddag pas om 16.00 uur weer open, dus we hebben onze plek uitgezocht en zijn later gaan inschrijven. We werden bij de receptie heel vriendelijk ontvangen. We kregen meteen informatie mee over de omgeving en tips over wat leuk is om te doen. De plaatsen zijn ruim. Er is een gloednieuw sanitairgebouw. Het sanitair is goed en schoon. Wij vinden het wel jammer dat er geen scheiding is van was - afwasgedeelte en douches - wc\'s. Als het druk is lijkt ons dat niet prettig. Je kunt heel goed wandelen vanuit de camping en het leuke levendige dorpje is dichtbij. Hier is onder andere ook een bakker en kleine supermarkt te vinden. De omgeving is mooi. Het is een wijngebied met veel authentieke dorpjes en een dagje zee is ook nog te doen. Voor ons een fijne camping. Dus we blijven hier nog, want het weer is hier in oktober nog heel aangenaam.

F.J. Muller, auf diesem Campingplatz im September 2021

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De altijd opgewekte eigenaar spreekt Nederlands en is erg klantvriendelijk. Klein maar prima zwembad en nieuw sanitair.
Vanwege het geluid van de ventilatie niet te dicht bij het gebouw gaan staan. Op de ruime plaatsen wil het gras (nog) niet groeien en kan de ondergrond met regen wat vies worden. Prima wifi en verder een heerlijk rustige camping waar het goed vertoeven is. Omdat het nu nog nieuw was, moeten de struiken en dergelijk nog wat groeien. Het kan alleen maar beter worden hier.

Lyndi, auf diesem Campingplatz im September 2020

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prachtig plekje in de natuur, Gilles is je gids om het pittoreske stadje te bezoeken en geeft je veel tips voor de omgeving. Zeer mooie uitgestippelde wandelingen rondom de camping. Splinternieuwe camping die volgend jaar makkelijk een 10/10 zal verdienen als hij helemaal klaar zal zijn, met zeer ruime plaatsen en veel privacy. Een dikke pluim voor het management voor de prestaties en opstart in COVID periode. Wij komen terug naar deze ideale uitvalsbasis in deze verrassend mooie streek !

Jährlich inspiziert

P. Van De Vijver

Dieser Inspektor besucht jährlich den Flower Camping de l'Olivigne und inspiziert diesen Platzen anhand von rund 200 Einrichtungen und weiteren Anhaltspunkten. Der Inspektor ist ein Mitarbeiter von ACSI und arbeitet nicht für den Campingplatz.

- Inspektor Hr. P. Van De Vijver

Inspektor Hr. P. Van De Vijver

P. Van De Vijver

Rufen Sie diesen Inspektor an

Anrufen + 31 (0)488792527

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Richtpreis 1
31,00 €
Richtpreis 2
37,00 €
Öffnungszeitraum *
09-04-2022 bis 17-10-2022
Fläche
2,2 ha
Höhenlage
59m
Anzahl der Tourplätze
76 (80 - 200m2)
Anzahl der Dauerplätze
6
Anzahl der Mietunterkünfte
21
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Pass/Ausweispflicht
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Pass/Ausweispflicht
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Hund(e) Hochsaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Familiendusche
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-06/30-09
  • Speisen zum Mitnehmen
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:3
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:4
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
  • Bademöglichkeit in Fluss/Bach (max. 0,1 km)
Strand
  • Kiesstrand
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | leicht | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Panorama
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Allgemein
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Ort

Karte anzeigen
  • Flower Camping de l'Olivigne
    chemin de St. Michel, lieu dit Les Prés
    11120 / Bize-Minervois
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    43°19'17"N 2°52'32"E
  • Von Béziers D11 Richtung Carcassonne, hinter Argeliers rechts ab Richtung Bize-Minervois. In Bize-Minervois den CP-Schildern folgen.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping de l'Olivigne buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

Vielen Dank, dass Sie das Kontaktformular für "Flower Camping de l'Olivigne" ausgefüllt haben.

Bevor wir Ihre Anfrage definitiv versenden, bitten wir Sie, diese zu bestätigen. Zu diesem Zweck haben wir Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink geschickt.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


This campsite can also be found in ...

Flower Camping de l'Olivigne ***

Hier bekommen Sie gute Tipps und Sonderangebote

Unser Newsletter ist voller Angebote, Tipps und Neuigkeiten von ACSI und enthält Anzeigen von ausgewählten Partnern. Sie erhalten den Newsletter maximal ein Mal pro Woche.

Ihre Daten sind sicher und werden nicht an Dritte weitergegeben.

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit