Zur Homepage

Camping La Pinède ****

7,8
Durchschnittliche Bewertung 26 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Auf Camping La Pinède in Calvi (Haute-Corse) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 123 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 01-01-2021 - 30-06-2021 und 01-09-2021 - 31-12-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Der Campingplatz La Pinède liegt am Rande eines der schönsten feinen Sandstrände Europas in einem Pinien- und Eukalyptuswald, nur 20 Gehminuten von Calvi entfernt. In diesem 5 Ha großen Schmuckkästchen voller Blumen und Grün können Sie tolle Ferien unter der Sonne Korsikas verbringen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
CampingCard ACSI Rabatt 01-01-2021 ⭤ 30/06/2021, 01-09-2021 ⭤ 31/12/2021
  • 20
  • 2341
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (26)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,5
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
8,3
Unterhaltung
7,7
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
7,4
Essen und Trinken
7,9
Umgebung
8,4

DORMEAU, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

On ne peut pas aller en Corse sans aller visiter ce camping. Tout est parfait : l\'accueil, les emplacements, les sanitaires, le personnel, la piscine, les animations...
Et pour ne rien gâcher, le restaurant (Le Carpe Diem) propose une cuisine excellente, que ce soient les pizzas ou la cuisine locale (Les gambas rôties sont à tomber) , si bien qu\'on n\'a même pas eu envie d\'essayer un restaurant dans Calvi !

Eckartsberg, auf diesem Campingplatz im September 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Es gibt Stellplätze in Richtung Strand und in Richtung Straße. Wir standen auf einem Platz zur Straße und der Verkehr ist zu hören aber für uns okay. Auch das Sanitärhaus hier ist vollkommen okay und recht neu. Das teilweise hier bemängelte fehlende Toilettenpapier ist ja in Frankreich fast normal und für uns kein Mangel. Weg zum Strand von unserem Platz aus 550 Meter. Und es ist definitiv ein Sandstrand. Auch am Sandstrand gibt es nun mal ab und an ein paar Steine.

Gaby Westermann, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ein sehr schöner Platz. Netter Empfang. Sanitär leider sehr sehr eng (Bin klein und eher zierlich, aber umdrehen zum Anzien/Abtrocknen fast unmöglich) aber sauber und ordentlich.

Martin Mozes, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping in bos met afgebakende plaatsen. Chaotische receptie. Geven plaatsen dubbel uit met alle gevolgen van dien. Doen heel moeilijk over identiteitsbewijs. ACSIId is niet voldoende. Rijbewijs ook nietWillen heel graag je paspoort hebben. Hebben deze niet afgegeven.

Dominique Aureau, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nous venons de passer 5 jours dans cet agréable camping. Le personnel est avenant, le restaurant sympathique et il est idéalement situé par rapport à la plage et particulièrement au centre plongée divine Calvi que nous recommandons aussi.

Jean-Jacques Tajan, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Accueil excellent. Situation idéale pour visiter Calvi et les environs. L\'arrêt du train qui vous permet d\'aller passer une journée à l\'île rousse est à quelques centaines de mètres en bordure de plage.

Robert, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Sehr schöner Platz, super Lage zum Strand und in die Stadt, sowie in die Berge! Super minimarkt mit frischen Baguette. Sehr schöner großer Spielplatz für die Kids mit Klettergarten.

William Kaouza, auf diesem Campingplatz im Mai 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

excellent emplacement dans la baie de Calvi à 20 minutes à pied. très bon accueil. au bord de la plage. restauration correcte. Bon rapport qualité prix. partie du camping ensoleillée et partie à l'ombre. au choix. piscine chauffée pour les enfants et petit parc de jeux.

pouyade, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,1

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Très beau 4 étoiles. Piscine magnifique; Proche de Calvi 30 mn à pied

Michael Krajnyk, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed here 10 days september 2017. Easy and close access to a wonderful beach and also a nice walk into calvi either along the beach or on the wooden boardwalk. Daily free exercise schedule and went to a yoga class but be aware these finish last week in september. Decent sized pitches. Shower block decent size, a little rustic and shame there were no mops to do the floor when you'd showered, however they were cleaned three times a day. Staff very helpful and good camp shop. The main attraction with this site is the access to beach and calvi which is lovely.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
01-01-2021 bis 31-12-2021
Fläche
5 ha
Anzahl der Tourplätze
123 (80 - 100m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:223 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
  • Lebensmittel große Auswahl
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit grosser Karte)
    • Zeitraum:01-04/01-11
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Kühlfächer
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:223 m2
    • Beheizt:Ja
  • Wasserrutsche (> 10 m)
  • Erlebnisbad
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:15 m2
    • Beheizt:Ja
  • Bademöglichkeit im Meer (max. 0,5 km)
Strand
  • Sandstrand
Sport und Spiel
  • Whirlpool
  • Sauna
  • Dampfbad
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Indoor Spielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Wasserspielplatz
  • Multisportfeld
  • Tennis
  • Reiten (Pferd)
  • Reiten (Pony)
  • Minigolf
Freizeit (Erwachsene)
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Harter Boden
  • Sandboden
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:1 km
  • Am Meer gelegen (max. 0,5 km)
  • Entfernung zum Meer (höchstens 10 km)
    • Entfernung:0.1 km
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:12 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Camping Info App
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Sonnenstunden
Jan. 69% 4
Feb. 65% 6
Mär. 66% 6
Apr. 66% 8
Mai 67% 9
Juni 60% 11
Juli 55% 12
Aug. 59% 9
Sep. 63% 8
Okt. 72% 6
Nov. 69% 4
Dez. 66% 4

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 16.8° 17.1° 14.3° 13.5° 12.7° 13.1° 15°
min. 5.1° 11.9° 10.5° 10.5° 8.5° 5.3° 6.5°
Niederschlag 35% 85% 65% 75% 35% 15% 15%
Windrichtung S S SW SW SW SW SW
Windkraft 3 5 5 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping La Pinède
    route de la Pinède
    20260 / Calvi
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    42°33'12"N 8°46'7"E
  • N197 l'Île Rousse-Calvi. Bei Calvi (hinter dem Ortsschild) nach 200m rechts. CP Schildern folgen. CP liegt im Wald von La Pinède.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping La Pinède buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping La Pinède" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping La Pinède ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit