Zur Homepage

Camping Huttopia Versailles ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia Versailles Camping Huttopia Versailles
Allgemeine Angaben

Auf Camping Huttopia Versailles in Versailles (Yvelines) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 98 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2019 - 13-06-2019 und 01-09-2019 - 03-11-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Huttopia Versailles ist ein Naturcamping gleich bei Paris, nur 5 Minuten Fahrt zum Versailler Schloss. Hat sehr gute Einrichtungen zu bieten: gemütliches Café-Restaurant, beheiztes Schwimmbad, Komfortsanitär. Die nahe RER-C Station bietet gute Verbingungen ins Pariser Zentrum.

www.huttopia.com

  • 20
  • 1885

Akzeptanzzeitraum

Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,6

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
7,0
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,1
Umgebung
8,2

David Rodriguez Bermudez, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping con la única ventaja de estar cerca de París, pues las parcelas están muy mal delimitadas y alguna en muy mal estado, llegando a estar demasiado inclinadas imposibilitando acampar de forma adecuada.
La piscina está hacinada superando un aforo cómodo para el baño de los campistas.

Jean-François L’allinec, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très correct, personnels accueillants, emplacement ombragé et plat pour le notre.
Tarif très intéressant pour la région parisienne.
Les sanitaires sont neufs et très bien agencés.
Commerces à proximité. Le château est à 40 mn à pied. En résumé, tout est bien.
Les appréciations à une étoile ne sont pas à prendre en compte, mais comme le site oblige à tout remplir, je le fais.

Jean-Michel Peter, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Début de saison très mitigée : le personnel à l’accueil est toujours extrêmement courtois, serviable et souriant. En revanche les sanitaires en pleine réfection sont condamnés : les salles de bains de deux mobilhomes ont été mises à disposition, mais l’eau chaude de la douche n’est pas en service... après une longue pause hivernale un camping de ce standing aurait pu profiter pour exécuter les travaux pendant la fermeture. La plateforme de service pour les camping-cars comporte toujours une vidange des eaux noires à côté du point d’eau potable qui sert donc à rincer les cassettes, comme s’il n’eut pas été possible d’éloigner la vidange des eaux noires de l’approvisionnement en eau potable. Les germes fécaux contaminent inéluctablement les tubulures et robinets. Les emplacements sont très variables en terme de stabilisation, beaucoup sont boueux par temps de pluie et aucun n’est de niveau : prévoir cales sérieuses et inutile de tenter la réception satellite, elle est illusoire : les frondaisons sont beaucoup trop denses. Ne comptez pas non plus sur la 4G : Orange ne couvre pas le camping, ou très partiellement... Il n’y a toujours pas de sas d’accueil : les arrivants n’ont d’autre ressource que de bloquer la barrière d’accès alors qu’il suffirait d’aménager un parking devant l’accueil... Bref, les années passent, rien ne progresse, les tarifs restent élitistes pour des prestations qui sont loin de l’être et l’extrême gentillesse du personnel ne console pas de la médiocrité du site qui faute de concurrence sérieuse ne fera sans doute aucun effort pour remédier à ses carences.

G. Schneider, auf diesem Campingplatz im September 2019

6,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Ordentlicher CP mit nicht sehr großen Stellplätzen, die teils schwierig zum Einparken sind.
Empfehlung: zum Schloss mit Bus fahren, ist garantiert Stress freier.
Es ist mehr zu zahlen als lt. Campingführer ausgewiesen, obwohl keine besonderen Wünsche genannt wurden.

Andrew Culley, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I have been to a very large number of ACSI sites over the years, and have returned to many. I will NOT be returning to this one. We arrived at mid-day at the very end of April (29th) so not exactly high season. The attitude of the senior member of staff at check in harked back to a 1950’s U.K. seaside landlady, we, the paying customers, were clearly simply an annoyance ESPECIALLY as we had the temerity to arrive before 2pm.Reception made a huge issue about trying to find us a vacant pitch We had booked, online, at the end of February so they knew we were coming AND the size of our caravan.They eventually “found” us what they “thought” was a vacant pitch but were unsure if the previous occupants had left! and even if they HAD left we were told. In no,uncertain terms that we were not permitted to occupy it until 2pm, yes really!! Even though the site was clearly far from full. When I went and checked the pitch was indeed empty, but they absolutely INSISTED we wait until 2pm to occupy it. I have a large caravan and car (12.3m total length) and I was advised to park in the parking area at the far end of the site until 2pm. Something told me to go and check FIRST. Good job I did, the parking area was right at the end of a dead end road! It was minuscule and it would take probably a 7 point turn to get just a car round! (I have an HGV licence so manoeuvring is second nature)
Then we come to the pitches....... They are all under trees, there is NO grass to be seen just very fine dust (don’t forget this is at the end of April and right at the start of their ACSI period) so you will either have dust OR, if there is any rain, slimy mud to contend with. The pitches are pretty uneven and not exactly level either. There is just ONE single water tap, and one waste water disposal point for the entire campsite, it’s actually a motorhome service point!
The showers are clean, tidy and quite new but there are not that many so you MIGHT have to wait for one to be free at the height of the season (but only after 2pm!!)
Onsite cafe serves pizza etc and probably more at the height of the season. Wi-fi is FREE and of a reasonable speed. It’s pretty peaceful as well.
So to sum up this is NOT what I would class as a premier, or even good, campsite, They are clearly just relying on the fact that it’s near to the palace at Versailles and Paris itself, customer service appears not be high on the list of priorities as far as the staff I encountered are concerned.
So from an experienced travellers viewpoint there are serious shortcomings attached to this particular site. It IS however very well placed for the Palace at Versailles and Paris itself.

Miri, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

No esta mal, pero esta lejos del centro. En cuanto a las parcelas tampoco nos ha parecido muy bueno. Es un sitio muy arbolado, con mucha sombra y muy humedo, a lo mejor por las lluvias que nos han caido tambien. El personal de recepcion muy amable, pero con el de limpieza tuvimos un pequeño percance con la lavadora (una de ellas nos saco la ropa sin lavar encima, y no sabemos que ocurrio con la ficha, no nos quiso dar explicaciones). La estacion de tren esta cerca, aunque nos toco huelga de trenes y tuvimos que usar el autobus, que tambien esta cerca.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Dear guest,
Thank you for your review.
We are sincerely happy to read that your enjoyed the friendliness of our reception team!
Indeed, some of our pitches can be uneven but we always do our best to find appropriate spaces for our guests when they have some problem for parking.
We hope we will have the pleasure to see you again during your next stay in Versailles or Paris.
Best regards,
Huttopia Versailles Team.

Andreas Stange, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Schöne schattige Stellplätze, sehr uneben. Bei Regen fließt schon mal ein kleiner Wasserfall durch. Sanitäranlagen neu und sauber. Kein heißes Wasser in den Duschen, vor allem abends. Rezeption freundlich, allerdings nicht sehr gut informiert und umständlich. Pool mit Kindern überfüllt. Sehr gute Burger und Pizza. Morgens lange Wartezeiten beim Brötchenservice.

Paul Dickinson, auf diesem Campingplatz im September 2016

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

we stayed here for 3 nights September 2016. Unfortunately all the camping card pitches were tiny, and the campsite itself is on a slope, with many trees around. We had a struggle getting level with our 7.5 metre motorhome. The pitch ended up costing us twice as much as the ACSI price! The reception staff seemed very interested in one thing only, extracting as much money from us as possible. We twice had to correct their trying to overcharge us. Once pitched it was nice and peaceful, the pool was lovely. we had a pizza in the restaurant which was very good. The site is very convenient for Paris, with a 10 minute walk to the train station.

Tony, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Very disappointed to be charged for 2 + motiorhome our of season. The bar etc. Are OK but we were told all ACSI pitches full. Once we had paid for a comfort + pitch (no water but a rotting bench) we found a lot of the small pitches empty but a lot more of the expensive ones full. Site only seems interested in selling overpriced pitches and tickets. Won’t come back again. Clearly use the ACSI as a promotion to get people in.

Carina, auf diesem Campingplatz im Juli 2015

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Vi stannade här två dagar och det var en bra campingplats. Härlig pool med öppettider 10-20. Det fanns fina stugor och lyxtält men vi tältade och det var hård mark...
Ett grymt bra tågförbindelse in till Paris city!
Det tog oss bara 10 min till tågstationen med barnen och på 20min var vi vid Eiffeltornet.
Inget för pollenallergiker dock. Bra fräscha toaletter. Personal var mycket mycket bra och de talade tyska spanska engelska och franska. Vid uppringning kunde de ha öppet till 23 vid reception annars stänger de 21.00
Man kan beställa goda stora baguetter. God stämning och familjärt. Man kunde höra tåget på natten men inget vi stördes av...
Man betalar inte för varm vatten eller dusch och wi-fi va gratis nära receptionen.
Goda pizzor.
God löp/gång/rasta hunden väg!
Rekommenderas varmt!

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
4 ha
Höhenlage
124m
Anzahl der Tourplätze
98 (70 - 130m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/15-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:18
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Versailles buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia Versailles
    31 rue Berthelot
    78000 / Versailles
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°47'39"N 2°9'39"E
  • Von Paris: A13 Richtung Rouen, Ausfahrt Versailles Centre, danach 'Camping'. Von der A86: N12, danach die Ausfahrt Porchefontaine, 'Camping' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

08 / 12

 

Mo.

09 / 12

 

Di.

10 / 12

 

Mi.

11 / 12

 

Do.

12 / 12

 

Fr.

13 / 12

 

Sa.

14 / 12

 
max. 12° 10.6° 8.5° 8.8° 10.8° 10.8°
min. 8.3° 1.5° 6.1° 3.3° 5.9° 7.2°
Niederschlag 95% 95% 65% 80% 85% 85% 80%
Windrichtung SW SW S SW SW SW SW
Windkraft 4 4 4 3 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 58 2
Feb. 84% 48 3
Mär. 77% 70 3
Apr. 78% 97 3
Mai 70% 63 6
Juni 69% 52 7
Juli 71% 134 6
Aug. 68% 54 7
Sep. 78% 69 6
Okt. 84% 73 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 87% 97 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Versailles" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.