Zur Homepage

Camping Huttopia Versailles ***

Campingplatzfotos
Camping Huttopia Versailles Camping Huttopia Versailles
Allgemeine Angaben

Auf Camping Huttopia Versailles in Versailles (Yvelines) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 98 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 05-04-2019 - 13-06-2019 und 01-09-2019 - 03-11-2019 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Huttopia Versailles ist ein Naturcamping gleich bei Paris, nur 5 Minuten Fahrt zum Versailler Schloss. Hat sehr gute Einrichtungen zu bieten: gemütliches Café-Restaurant, beheiztes Schwimmbad, Komfortsanitär. Die nahe RER-C Station bietet gute Verbingungen ins Pariser Zentrum.

www.huttopia.com

  • 20
  • 1885

Akzeptanzzeitraum

Juli 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
August 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
September 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Oktober 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,5

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,1
Preis-Leistungsverhältnis
7,0
Kinderfreundlichkeit
6,9
Unterhaltung
5,7
Sporteinrichtungen
6,5
Schwimmbad
7,2
Essen und Trinken
7,0
Umgebung
8,1

Fiona Wentel, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

Only good thing about this campsite is the location, very easy to get into Paris by train but that is it. The pitches are small, uneven and muddy. It rained when we were there and our pitch turned into a mud pit, clearly no money has been spent on landscaping or drainage. The electric went off 2 nights in a row, apparently this happens regularly in bad weather but the owners have failed to address the issue. The toilets were dirty and smelly, never seen them getting cleaned the whole time we were there. The restaurant was ok but under staffed so you had to wait an age for service. It is clear that the philosophy of this campsite is spend minimum money for maximum profit.

David Rodriguez Bermudez, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

6,1

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 4 – 12 Jahre

Camping con la única ventaja de estar cerca de París, pues las parcelas están muy mal delimitadas y alguna en muy mal estado, llegando a estar demasiado inclinadas imposibilitando acampar de forma adecuada.
La piscina está hacinada superando un aforo cómodo para el baño de los campistas.

Barbara, auf diesem Campingplatz im Juni 2014

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

As a regular traveller with ACSI we found this site one of the worst we had been to, the toilets in shower block three were blocked every day, they would not open the showers in this block, so we had to use the showers in block two which were cold, and when it rained the electricity went off and this in off season so goodness knows what it will be like in high season, also the pitches were far to close together as this site is in a wooded area if there was a fire this could prove very dangerous. who ever inspected this site for ACSI could not have done the inspection properly and needs to go back and do it again, the only redeeming factor is its position close to the palace of Versailles and a short train journey to Paris
will certainly not visit again or recommend this site to others.

Jean-François L’allinec, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très correct, personnels accueillants, emplacement ombragé et plat pour le notre.
Tarif très intéressant pour la région parisienne.
Les sanitaires sont neufs et très bien agencés.
Commerces à proximité. Le château est à 40 mn à pied. En résumé, tout est bien.
Les appréciations à une étoile ne sont pas à prendre en compte, mais comme le site oblige à tout remplir, je le fais.

Jean-Michel Peter, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Début de saison très mitigée : le personnel à l’accueil est toujours extrêmement courtois, serviable et souriant. En revanche les sanitaires en pleine réfection sont condamnés : les salles de bains de deux mobilhomes ont été mises à disposition, mais l’eau chaude de la douche n’est pas en service... après une longue pause hivernale un camping de ce standing aurait pu profiter pour exécuter les travaux pendant la fermeture. La plateforme de service pour les camping-cars comporte toujours une vidange des eaux noires à côté du point d’eau potable qui sert donc à rincer les cassettes, comme s’il n’eut pas été possible d’éloigner la vidange des eaux noires de l’approvisionnement en eau potable. Les germes fécaux contaminent inéluctablement les tubulures et robinets. Les emplacements sont très variables en terme de stabilisation, beaucoup sont boueux par temps de pluie et aucun n’est de niveau : prévoir cales sérieuses et inutile de tenter la réception satellite, elle est illusoire : les frondaisons sont beaucoup trop denses. Ne comptez pas non plus sur la 4G : Orange ne couvre pas le camping, ou très partiellement... Il n’y a toujours pas de sas d’accueil : les arrivants n’ont d’autre ressource que de bloquer la barrière d’accès alors qu’il suffirait d’aménager un parking devant l’accueil... Bref, les années passent, rien ne progresse, les tarifs restent élitistes pour des prestations qui sont loin de l’être et l’extrême gentillesse du personnel ne console pas de la médiocrité du site qui faute de concurrence sérieuse ne fera sans doute aucun effort pour remédier à ses carences.

Henk IJdo, auf diesem Campingplatz im Juli 2012

6,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

Wij hadden deze camping geboekt om het paleis van Versailles en de stad Parijs te bezoeken.
Beide zijn uitstekend te bereiken met het openbaar vervoer, het is aan te raden om 10 kaartjes tegelijk te kopen omdat dit aan - merkelijk goedkoper is dan enkele kaartjes.
Geweldige tijd gehad.
Alleen op de camping heb ik wat aanmerkingen: een gedeelte van de camping is totaal ongeschikt voor caravans (stonden wij dus), warmwatervoorziening is helemaal niks, het sanitair (dat overigens goed wordt onderhouden) is krakkemikkerig, en daarom vinden wij de prijs/kwaliteit zeer slecht.

Andy C, auf diesem Campingplatz im April 2019

6,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

I have been to a very large number of ACSI sites over the years, and have returned to many. I will NOT be returning to this one. We arrived at mid-day at the very end of April (29th) so not exactly high season. The attitude of the senior member of staff at check in harked back to a 1950’s U.K. seaside landlady, we, the paying customers, were clearly simply an annoyance ESPECIALLY as we had the temerity to arrive before 2pm.Reception made a huge issue about trying to find us a vacant pitch We had booked, online, at the end of February so they knew we were coming AND the size of our caravan.They eventually “found” us what they “thought” was a vacant pitch but were unsure if the previous occupants had left! and even if they HAD left we were told. In no,uncertain terms that we were not permitted to occupy it until 2pm, yes really!! Even though the site was clearly far from full. When I went and checked the pitch was indeed empty, but they absolutely INSISTED we wait until 2pm to occupy it. I have a large caravan and car (12.3m total length) and I was advised to park in the parking area at the far end of the site until 2pm. Something told me to go and check FIRST. Good job I did, the parking area was right at the end of a dead end road! It was minuscule and it would take probably a 7 point turn to get just a car round! (I have an HGV licence so manoeuvring is second nature)
Then we come to the pitches....... They are all under trees, there is NO grass to be seen just very fine dust (don’t forget this is at the end of April and right at the start of their ACSI period) so you will either have dust OR, if there is any rain, slimy mud to contend with. The pitches are pretty uneven and not exactly level either. There is just ONE single water tap, and one waste water disposal point for the entire campsite, it’s actually a motorhome service point!
The showers are clean, tidy and quite new but there are not that many so you MIGHT have to wait for one to be free at the height of the season (but only after 2pm!!)
Onsite cafe serves pizza etc and probably more at the height of the season. Wi-fi is FREE and of a reasonable speed. It’s pretty peaceful as well.
So to sum up this is NOT what I would class as a premier, or even good, campsite, They are clearly just relying on the fact that it’s near to the palace at Versailles and Paris itself, customer service appears not be high on the list of priorities as far as the staff I encountered are concerned.
So from an experienced travellers viewpoint there are serious shortcomings attached to this particular site. It IS however very well placed for the Palace at Versailles and Paris itself.

Miri, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

6,9

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, unterschiedlichen Alters

No esta mal, pero esta lejos del centro. En cuanto a las parcelas tampoco nos ha parecido muy bueno. Es un sitio muy arbolado, con mucha sombra y muy humedo, a lo mejor por las lluvias que nos han caido tambien. El personal de recepcion muy amable, pero con el de limpieza tuvimos un pequeño percance con la lavadora (una de ellas nos saco la ropa sin lavar encima, y no sabemos que ocurrio con la ficha, no nos quiso dar explicaciones). La estacion de tren esta cerca, aunque nos toco huelga de trenes y tuvimos que usar el autobus, que tambien esta cerca.

Reaktion von einem Campingplatz 24. Oktober 2017

Dear guest,
Thank you for your review.
We are sincerely happy to read that your enjoyed the friendliness of our reception team!
Indeed, some of our pitches can be uneven but we always do our best to find appropriate spaces for our guests when they have some problem for parking.
We hope we will have the pleasure to see you again during your next stay in Versailles or Paris.
Best regards,
Huttopia Versailles Team.

Hans Geurtsen, auf diesem Campingplatz im April 2014

7,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Het positieve aan deze camping is de ligging: het paleis van Versailles is op loopafstand en in ieder geval per fiets snel en heel eenvoudig te bereiken. Ook is het voor een stadscamping behoorlijk rustig. Je hoort alleen de trein een beetje. De camping zelf is in onze ervaring matig. De plaatsen zijn niet al te groot en het is een hele klus je caravan of camper een beetje waterpas te krijgen. Zonder mover op je caravan, zou ik de camping zelfs afraden. Het slechtst is het sanitair. Dit is duidelijk niet goed onderhouden. Er zijn veel mankementen. Kortom, een goede locatie maar wees voorbereid op enig 'kramperen'...

Andreas Stange, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,6

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, 12 – 18 Jahre

Schöne schattige Stellplätze, sehr uneben. Bei Regen fließt schon mal ein kleiner Wasserfall durch. Sanitäranlagen neu und sauber. Kein heißes Wasser in den Duschen, vor allem abends. Rezeption freundlich, allerdings nicht sehr gut informiert und umständlich. Pool mit Kindern überfüllt. Sehr gute Burger und Pizza. Morgens lange Wartezeiten beim Brötchenservice.

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
05-04-2019 bis 03-11-2019
Fläche
4 ha
Höhenlage
124m
Anzahl der Tourplätze
98 (70 - 130m2)
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
Internet
  • Internetmöglichkeit
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:13.00-14.00
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:1
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Familiensanitär
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-04/15-10
  • Bar
    • Zeitraum:15-04/15-10
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:18
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:100 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:16 m2
    • Zeitraum:30-04/20-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:10 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Sandboden
  • Hanglage
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Huttopia Versailles buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Huttopia Versailles
    31 rue Berthelot
    78000 / Versailles
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°47'39"N 2°9'39"E
  • Von Paris: A13 Richtung Rouen, Ausfahrt Versailles Centre, danach 'Camping'. Von der A86: N12, danach die Ausfahrt Porchefontaine, 'Camping' folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.huttopia.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

So.

22 / 09

 

Mo.

23 / 09

 

Di.

24 / 09

 

Mi.

25 / 09

 

Do.

26 / 09

 

Fr.

27 / 09

 

Sa.

28 / 09

 
max. 20.9° 21.4° 19.2° 16.4° 19.5° 19.5° 18.3°
min. 17.6° 12.7° 14.5° 11.8° 13.7° 13.8° 12.4°
Niederschlag 95% 40% 90% 85% 80% 75% 75%
Windrichtung S SW SW SW SW SW SW
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 86% 58 2
Feb. 84% 48 3
Mär. 77% 70 3
Apr. 78% 97 3
Mai 70% 63 6
Juni 69% 52 7
Juli 71% 134 6
Aug. 68% 54 7
Sep. 78% 69 6
Okt. 84% 73 4
Nov. 87% 77 2
Dez. 87% 97 2
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Huttopia Versailles" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.