Zur Homepage

Camping Ile de Boulancourt ***

7,9
Durchschnittliche Bewertung 8 Bewertungen betrachten
Zur Webseite des Campings
Allgemeine Angaben

Campen für €16,- pro Nacht auf Camping Ile de Boulancourt in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Ile de Boulancourt in Boulancourt (Seine-et-Marne) ist ein Camping mit 49 Tourplätzen und 61 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 01-09-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhiger und umweltfreundlicher Camping mit großen Plätzen und hohen Bäumen (Clef Verte, Camping Qualité). Großes Angebot in der Umgebung: Felsenklettern (Nähe Fontainebleau), Angeln, Wandern, Radfahren. Paris bequem mit dem Zug erreichbar. Ideal für Naturliebhaber!

CampingCard ACSI Rabatt 01-09-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 16
  • 1869
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (8)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,8
Sporteinrichtungen
6,8
Umgebung
8,5

Dominique Rabault - Fitoussi, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping dans la forêt très grand . Pas vraiment d’emplacements délimités . Bloc sanitaire très quelconque et le seul et unique se trouve devant la réception. Pour visiter le camping il faut un vélo ! Horaires de réception assez courts car très peu de monde . Pour une halte j’approuve mais pas pour y passer plusieurs jours

Aumann, auf diesem Campingplatz im November 2018

7,3

Reisegesellschaft: Ein Paar

Goed verzorgde camping in een mooie omgeving, uitgestippeld wandelroutes,heerlijk cafeetje/ winkel in het dorp.

Kath, auf diesem Campingplatz im September 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein junges Paar

We stayed here in a tent for a week. It was a lovely campsite and staff were great. Internet was extra but at a reaonable price and was fast. I would definitely return to this campsite.

Hans van de Donk, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Hele mooie camping, zeer hartelijke ontvangst. Natuurpark ruime plaatsen, sanitair uitstekend. Verrassende landelijke omgeving. Mooi bij Fontainebleau. Moeite van een kleine omweg zeker waard!

Ian Johnstone, auf diesem Campingplatz im Mai 2018

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

A great site between 2 very typically quiet French villages. Good access even for a 14 metre long outfit. Huge pitches. Very friendly and helpful staff. Toilets a mixture of standard and launch pad type. Showers were lever controlled and variable temperature. River fishing onsite. Played petanque with the locals every day and had a great time even with my little French and their even less English. Well located for Fontainebleau and Chartres. Also for bouldering in the forest surrounding the area. Will definitely return. Stayed for 7 nights.

W. Wijngaarden, auf diesem Campingplatz im August 2017

8,5

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Wij zijn samen met onze hond eind augustus 5 dagen op deze mooie camping geweest. We hadden een mooie ruime plek voor de caravan, super. De camping is mooi gelegen met het riviertje er omheen en de mensen zijn er heel vriendelijk! Wij komen hier graag nog eens terug. Wim & Lia van Wijngaraden

Roxy van Hees, auf diesem Campingplatz im Juli 2016

5,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping is vrij afgelegen en toen wij aankwamen op 08-07-2016 om 12.05, was de camping gesloten. Er hangt een papier met daarin instructies, dat je kunt bellen of op de knop kunt drukken, zodat je alsnog wordt binnengelaten. Wij hebben 3 keer op de knop gedrukt (dan wordt je doorverbonden met het telefoonnummer, en gevraagd of we binnengelaten konden worden. Ook 2 keer met onze mobiel gebeld, maar men liet niets van zich horen. Het was verschrikkelijk warm, geen plekje schaduw en de receptie gaat pas om 15.00 uur open. In welke tijdperk leven deze mensen? Beste kampeerders, mocht je in de buurt zijn en het is na 12.00uur rijd dan maar verder, want er wordt toch niet geluisterd naar de boodschap die je inspreekt op een bandje. Al met al, zonde van onze tijd, want we hebben ruim een uur voor een dichte poort gestaan en zijn toen weg gegaan.

Eisse Jan Blaauw, auf diesem Campingplatz im Oktober 2015

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping op platteland nabij Hotel/chateau met golfbaan. Grote plaatsen in parkachtige omgeving. Sanitair werd gerenoveerd. Prettige en behulpzame staf.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
21-06-2020 bis 30-11-2020
Fläche
5,3 ha
Anzahl der Tourplätze
49 (120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
61
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:2G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Seniorentoilette
  • Französische Toiletten
  • Wickelraum
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:1
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:1 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Liegewiese
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,4 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:80 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Ort

Ort
Laden
  • Camping Ile de Boulancourt
    6 allée des Maronniers
    77760 / Boulancourt
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    48°15'18"N 2°26'2"E
  • A6 Ausfahrt 14 Ury, Richtung Malesherbes, dann D410 Richtung Puiseaux, weiter Richtung Boulancourt. Danach der CP-Beschilderung folgen.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Ile de Boulancourt buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Ile de Boulancourt" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Ile de Boulancourt ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit