Zur Homepage

Camping Paris Beau Village ***

Campingplatzfotos
Camping Paris Beau Village Camping Paris Beau Village Camping Paris Beau Village Camping Paris Beau Village
Allgemeine Angaben

Auf Camping Paris Beau Village in Villiers-sur-Orge (Essonne) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €20,- pro Nacht. Auf einem der 124 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 08-01-2020 - 15-06-2020 und 01-09-2020 - 22-12-2020 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Kleiner familiärer Camping an einem ruhigen kleinen Fluss, nah am einem großen Einkaufscenter (3 km). Die Plätze sind gut abgesetzt und die Bäume bieten ausreichend Schatten.

www.campingaparis.com

  • 20
  • 1881

Akzeptanzzeitraum

November 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Dezember 2019
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Januar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Februar 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
März 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Detaillierte Informationen über den Campingplatz
Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 6,9

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,2
Personal
7,6
Preis-Leistungsverhältnis
7,4
Kinderfreundlichkeit
7,2
Unterhaltung
6,0
Sporteinrichtungen
6,6
Schwimmbad
5,8
Essen und Trinken
6,8
Umgebung
7,6

Cynthia Hanegraaf, auf diesem Campingplatz im November 2019

6,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

De camping is moeilijk te bereiken.. Met auto en caravan erg smalle weggetjes. De plaatsen zijn erg klein en moeilijk om de caravan erin te zetten als je geen mover hebt. Verder had het geregend dus een en al modder. Voor ons geen tweede keer. Jammer, want hij was de enige in de buurt die open was.

Martine Triomphe, auf diesem Campingplatz im April 2019

5,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Il faut reserver car tres peu de place disponible. La majorite des emplacements etant occupés par des residents de longues durées (à voir l état des caravanes et Cc) mais camping calme et propre avec de belles promenades exterieures et gare proche pour Paris.
J ai réglé 3 euros pour mon petit chien . Surprise je croyais que cela était compris!!

Daniel Aubry, auf diesem Campingplatz im März 2019

7,4

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping remarquable entretien exemplaire personnel accueillant et dispo. Bel endroit avec le RER à 10mn à pied....

Corrie, auf diesem Campingplatz im Dezember 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We zijn hier geweest op doorreis naar Portugal. Zeer vriendelijk ontvangen en we mochten zelf een plaats uitzoeken.goed en schoon sanitair. We waren hier 1e kerstdag en hadden meer drukte verwacht. Maar gelukkig was er voldoende plaats..ik kan deze camping echt aanbevelen, zekervoor meerdere nachten.

Coen Prenger, auf diesem Campingplatz im September 2018

8,0

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Prima doorreiscamping; mooi gelegen aan een rivier en park. Vriendelijk, behulpzaam personeel. Sanitaire voorzieningen schoon, worden verbouwd. Leuk plaatsje op loopafstand met enkele winkeltjes.

Evert, auf diesem Campingplatz im Oktober 2017

6,7

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Bij aankomst werd ons te verstaan gegeven dat we naast het bedrag uit de gids nog reservering kosten moesten betalen! De camping staat voor het eerst in de gids en haalt nu al zulke streken uit.

Colin Moore, auf diesem Campingplatz im Juli 2017

7,2

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

Small unisex toilet/shower facilities. Helpful staff at reception.
Pitches could do with more privacy as quite close together and overlooked

Henk Rams, auf diesem Campingplatz im März 2017

5,5

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Slechte ervaring met deze camping voor een overnachting. In boek staat gratis wifi, echter moest er voor betaald worden. Toen ik het boekje erbij haalde om te laten zien dat internet niet vet gedrukt staat, zei de beheerder: of wifi betalen of anders reserverings- en administratiekosten betalen. Toen ik dat weigerde kon ik vertrekken. Dit heb ik in al die de jaren van de acsicard nog nooit meegemaakt.

Peter Anker Thorn, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

This is a lovely quite site, with god surroundings. The RER-connection to Paris is regular and punctual and you are at Notre Dame in 20 minutters. The site is under renovation and everything is clean. The staff is kind and serviceminded. A lovely site if you are looking for one Bear Paris. The Wi-Fi is exellent.

Peter Anker Thorn, auf diesem Campingplatz im September 2015

8,8

Google Ubersetzung

Reisegesellschaft: Ein Paar

En velholdt plads med ro og regelmæssighed. Dejlig plads uden alt flitter. Men GPS-skal fungere for at finde der ind, især når man kommer nord fra.
Besøger den gerne igen ! PA

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
01-01-2019 bis 31-12-2019
01-01-2020 bis 31-12-2020
Fläche
2,5 ha
Anzahl der Tourplätze
124 (100 - 120m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
20
Anzahl der Dauerplätze
40
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WiFi-Zone
    • wiFi-Zone gratis
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.45-13.45
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Duschen: kaltes Wasser
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-06/31-08
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-06/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
Sport und Spiel
  • Fitnessraum
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:leicht
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:100 m2
    • Anzahl:20
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 16 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht
Adresse & Route

Möchten Sie Camping Camping Paris Beau Village buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

  • Camping Paris Beau Village
    1 voie des Prés
    91700 / Villiers-sur-Orge
    Frankreich

  • Download GPS-Koordinaten
    Wählen Sie Ihr Navigationssystem:

     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:

    48°39'18"N 2°18'15"E
  • A6 Ausfahrt 6 Savigny, Richtung Montlhéry und Gare de Ste Geneviève-des-Bois (D25). N20 Ausfahrt Villiers-sur-Orge (D35), CP ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

  • Kontakt

  • www.campingaparis.com

Karte anzeigen
Laden
Das Wetter auf diesem Campingplatz

Wettervorhersage

Di.

21 / 01

 

Mi.

22 / 01

 

Do.

23 / 01

 

Fr.

24 / 01

 

Sa.

25 / 01

 

So.

26 / 01

 

Mo.

27 / 01

 
max. 5.8° 4.9° 6.4° 8.2° 9.3° 10.9° 11.4°
min. -1.5° -2.9° -0.3° 0.2° 3.2° 4.9° 6.7°
Niederschlag 5% 5% 10% 10% 30% 50% 55%
Windrichtung NO NO NO S SW SW SW
Windkraft 2 3 3 2 3 4 4

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm)
Jan. 86% 47
Feb. 83% 41
Mär. 77% 43
Apr. 74% 98
Mai 69% 69
Juni 67% 58
Juli 69% 96
Aug. 68% 73
Sep. 77% 60
Okt. 83% 90
Nov. 87% 73
Dez. 88% 69
Weeronline
Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Paris Beau Village" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.