Zur Homepage

Camping de la Forêt ****

8,0
Durchschnittliche Bewertung 27 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping de la Forêt in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping de la Forêt in Jumièges (Seine-Maritime) ist ein Camping mit 78 Tourplätzen und 12 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 23-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In einem Waldgebiet gelegener Camping an einem der herrlichen Mäander der Seine. 600m von der bekannten Abtei Jumièges. 25 km von der alten Stadt Rouen. Vollständig neues Sanitär (2015). Rezeption geschlossen von 12.30 - 13.30 Uhr.

Sonderrabatt: 7=6
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 23-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 1335
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (27)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,9
Personal
7,9
Preis-Leistungsverhältnis
7,8
Kinderfreundlichkeit
7,5
Sporteinrichtungen
7,1
Schwimmbad
7,7
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,2

Erwin Röschl, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Sehr schöne große abgeteilte Parzellen, eben, teilweise Wasser u. Abwasser am Grund. Sanitär getrennt in Damen und Herren und sehr gepflegt, modern. Ein Platz den man empfehlen kann! Vorsicht, wenn man mit NAVI fährt, Route ohne Fähre wählen, nimmt nur PKW mit!

Tange Ad, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

eind aug , heerlijk half onder de bomen in een lus van de Seine. Goed om te fietsen. Vergeet niet met de pontjes over te varen en verderop weer terug over te steken.De abdij van Jumiege zeker de moeite waard. Camping met diverse nationaliteiten. 4 dagen gebleven.

Carole, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,2

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

We stayed here to visit Rouen. The actual location was very pleasant & it was easy to visit Rouen. We would definitely use this campsite again when travelling this route. It will definitely be good for an overnight as well as for visiting the area.

Beckers, auf diesem Campingplatz im August 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Een hele fijne camping zoals een camping moet zijn. Mooie grote plekken, maar vooral vriendelijke behulpzame eigenaren.

Gman, auf diesem Campingplatz im August 2019

6,3

Reisegesellschaft: Familie mit Kindern, <4 Jahre

I arrived after an hour closing, the woman at the campsite told me that they are full, the campsite has no available pitch. I told her that I called on the morning and reserved a place. She said that they are closed and I should have arrived earlier because they are full now. I said I know I arrived late but still I reserved a place and since she (receptionist, owner?) is still here can’t she just get me a place, any place. She said that the reservation does not mean anything because yesterday 5 people called and reserved and none came. I said but I called and I came. And since I am here I am not one of them. So after long discussion with her husband she provided a place. And yee there was still two available pitch. In the mean time she said that she is there since 6 in the morning and barely had time for lunch.
So my suggestion to her.
1, Get more stuff so she can have a decent lunch or close the get after 7 if it is really closed.
By the way most camping’s in France are open late.
2, If people do not show up after reservation, do not take reservation over the phone. But do not promise them there is a spot and come freely.
In overall she was rude.

Connie Colet, auf diesem Campingplatz im August 2019

7,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Redelijke camping, maar erg jammer dat de WiFi geld kost en dit in deze tijd vind ik onacceptabel, jammer dat de camping niet goed wordt onderhouden, het geeft een rommelige indruk.

Ella Koen, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,1

Reisegesellschaft: Ein Paar

Sfeer op de camping is prima mede door de gemoedelijke beheerders. Ze zijn een ervaren stel en dat merk je. De bakker op loopafstand heeft heerlijk brood !

jourdain, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

5,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

accueil sympa , emplacement grand avec eau.
le bloc sanitaire refait impéccable et propre.
par contre les wc pour handicapé vétuste , sale,sans papier et pas aux normes.
placer prés des mobilhomes beaucoup trop bruyant et aucun respect pour les personnes qui passent quelques jours.
la piscine trop petite et bruyant.
camping beaucoup trop cher pour le peu de prestation

jean-marc bastien, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,1

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

NOUS Y RETOURNONS EN SEPTEMBRE POUR VISITER LES ALENTOURS LA NOUS Y ETIONS POUR L ARMADA

brogniart, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

très bon accueil. très bien entretenue sanitaires très propres et chauffes les douches marchent très bien .quelques appareils de sport .petit bémol pour moi sur la piscine qui est propre bien chauffée et couverte l’échelle pour descendre se trouve du coté le plus profond (1m70 ) il y a aussi une petite piscine pour enfants en extérieure et on vient surtout pour visiter la région.je recommande ce camping très agréable

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
2,5 ha
Höhenlage
50m
Anzahl der Tourplätze
78 (80 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
12
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.30-13.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:01-07/31-08
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • E-Bike
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:60 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:30 m2
    • Zeitraum:01-07/31-08
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Tennis
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:3 km
    • Anzahl:18
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Plätze mit viel Schatten
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,6 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Toilette mit Dusche in einem (mindestens 2.15mx2.15m)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant hat eine Behindertentoilette
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Defibrillator
  • Platzbeleuchtung
  • Ladestelle für Elektroautos
    • Anzahl:1
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 59 2
Feb. 86% 46 3
Mär. 83% 47 3
Apr. 82% 49 4
Mai 77% 51 6
Juni 77% 53 7
Juli 78% 58 6
Aug. 77% 61 7
Sep. 84% 60 5
Okt. 87% 67 3
Nov. 89% 67 2
Dez. 90% 65 2

Wettervorhersage

Di.

04 / 08

 

Mi.

05 / 08

 

Do.

06 / 08

 

Fr.

07 / 08

 

Sa.

08 / 08

 

So.

09 / 08

 

Mo.

10 / 08

 
max. 24.2° 30.3° 33.6° 35° 33.8° 31.5° 29.6°
min. 9.5° 10.5° 13.4° 16.4° 17.6° 16° 15.2°
Niederschlag 0% 5% 5% 10% 10% 10% 15%
Windrichtung W S NO NO NW N NO
Windkraft 3 3 3 3 3 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping de la Forêt
    582 rue Mainberte
    76480 / Jumieges
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°26'6"N 0°49'43"E
  • A29 Ausfahrt 9, Richtung Yvetot, dann D131e und D131 Richtung Pont-de-Brotonne. Vor der Brücke über D982 Richtung Rouen und danach die D143 nach Jumièges. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping de la Forêt buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping de la Forêt" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping de la Forêt ****

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit