Zur Homepage

Camping Risle Seine Les Etangs ***

7,8
Durchschnittliche Bewertung 15 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Campen für €18,- pro Nacht auf Camping Risle Seine Les Etangs in der Nebensaison mit der CampingCard ACSI. Camping Risle Seine Les Etangs in Toutainville (Eure) ist ein Camping mit 49 Tourplätzen und 1 Dauer/Jahresplätzen. Mit der CampingCard ACSI campen Sie auf einem der Tourplätze in folgenden Zeiträumen: 22-08-2020 - 31-10-2020. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Camping neben einigen schönen kleinen Seen. Plätze durch Buchhecken getrennt. Nur 2 km vom malerischen Städtchen Pont-Audemer mit allen Einrichtungen. Unweit von Honfleur (20 km) und Rouen (46 km). Eldorado für Angler. Golfplatz (9 holes) neben dem Camping. Kostenloses WiFi. Rezeption geschlossen von 12.00 - 13.30 Uhr.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 22-08-2020 ⭤ 31/10/2020
  • 18
  • 1350
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (15)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 7,8

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,3
Personal
8,4
Preis-Leistungsverhältnis
8,2
Kinderfreundlichkeit
7,6
Unterhaltung
6,8
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,3
Umgebung
8,3

Amanda Bayliss, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Easy campsite to get to from Ouistreham, we stayed two nights in our way south and would have stayed longer had the weather been ok. Road cycling in the area was great on the smaller D roads, we did a fab 30mile circuit. We’d planned a ride to Hornfleur but the weather stopped us. Next time!! Reception was friendly, check in was easy. WiFi free and quite good. The pool and pool area looked lovely but we didn’t get a chance to try it out. Pitches are good size and level with electric and water. There are two toilet blocks with toilet paper and soap. There is only one shower in the ladies and I believe two on the gents. I thought this might have been a problem but it wasn’t. There is a bar area but we didn’t get to try it. There is a walk at the lake which looks lovely, handy for did owners I’d think. Overall a pleasant stay in close proximity to what looks like a busy, thriving town

Barry Hagger, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

8,4

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Spent eight nights at this site and thoroughly enjoyed it. It was extremely hot when we were there but we had an excellent large pitch on which we were always able to have shade any time of the day plus using the excellent pool. Also facilities were close and we loved how we could walk round the lakes and to town with our two dogs.

Timothy Cummins, auf diesem Campingplatz im Juli 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here twice now, just been in June, & same time last year. Toilets & showers could do with an upgrade, very small. A lovely neat tidy site, refurbished swimming pool and now covered. We arrived on Sunday and Monday is Market Day, thoroughly enjoyed this site and quaint Norman Town. Lovely cafes, & the large one on the corner of the square has a very reasonable priced menu. The lakes are a joy for evening walks. Didn\'t have opportunity to try the menu on the site.

Stephen Harrison, auf diesem Campingplatz im Juli 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very well set out and tidy campsite. Pitches are very generous and firm, toilets clean and well kept. The town of Pont Audemer is very interesting with Dickens style houses. There are good walks/cycles around the lakes and in the general area. There take-away restaurant sells wonderful fish and chips reminding me of home. Thanks to Karine & Patrice for their friendly help and service. we will see you again in the future.

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
02-06-2020 bis 31-10-2020
Fläche
3,5 ha
Höhenlage
30m
Anzahl der Tourplätze
49 (85 - 150m2)
Anzahl der Dauerplätze
1
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Wir haben den Öffnungszeitraum auf dem Campingplatz überprüft.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:55 m2
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
    • wiFi-Abdeckung 80-100% gratis
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
    • Länge:8,5
    • Gewicht:4500 kg
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Während der Mittagspause Einfahrt verboten
    • Zeitraum:12.00-13.30
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Wasseranschluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Abwasserabfluss auf/an dem Stellplatz (max. 15m)
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Bar
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:2
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:1
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:55 m2
    • Beheizt:Ja
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:55 m2
    • Zeitraum:01-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Multisportfeld
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz (mindestens 6 Holes)
    • Anzahl:9
  • Stand-up-Paddeln (Stehpaddeln)
  • Kanus
  • Kajaks
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:leicht
  • GPS-Wandertouren
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:8 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
  • An einem (Freizeit-)See gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:85 m2
    • Anzahl:2
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Wettervorhersage

Di.

29 / 09

 

Mi.

30 / 09

 

Do.

01 / 10

 

Fr.

02 / 10

 

Sa.

03 / 10

 

So.

04 / 10

 

Mo.

05 / 10

 
max. 17.7° 18.1° 14.7° 13.6° 13.4° 13.3° 14.1°
min. 15.1° 13.4° 11.8° 10.1° 9.2° 9.8° 9.6°
Niederschlag 25% 80% 80% 80% 80% 70% 70%
Windrichtung W S S ZO NW SW SW
Windkraft 4 4 4 5 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Risle Seine Les Etangs
    19 route des Etangs
    27500 / Toutainville/Pont Audemer
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°22'0"N 0°29'15"E
  • Autobahn A13 Rouen-Caen, Ausfahrt 26 in Richtung Pont-Audemer. Dann den Schildern Toutainville folgen. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Camping Risle Seine Les Etangs buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Risle Seine Les Etangs" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Risle Seine Les Etangs ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit