Zur Homepage

Flower Camping de l'Île des Trois Rois ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 53 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Flower Camping de l'Île des Trois Rois ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2020 - 10-07-2020 und 28-08-2020 - 14-11-2020 für €20,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Flower Camping de l'Île des Trois Rois in Les Andelys (Eure). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Campingplatz am Seine-Ufer. Parzellenplätze. Schöner beheizter Pool. Beheiztes Sanitär. Der Camping liegt 500m vom Zentrum. WLAN 100% (kostenpflichtig). 20 km von Giverny, mit den bekannten Gärten von Monet. Parijs in 1 Std Fahrzeit und Rouen in einder halben Std.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2020 ⭤ 10/07/2020, 28-08-2020 ⭤ 14/11/2020
  • 20
  • 1338
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

April 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Mai 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Juni 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Juli 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
August 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
September 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Oktober 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (53)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,6
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,6
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Bev, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site with decent facilities. Pitches were allocated on arrival and we got a very shady pitch but as we were only staying overnight it wasn\'t a problem. On-site restaurant was closed as was swimming pool. As it was a Monday night only one restaurant was open in Les Petite Andely although as we were leaving we drove through a bigger town which probably was Les Grand Andely and may have had more options.

Godfrey Blatcher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used as a stopover after a breakdown so were stuck for choice in the area we were in.
reception staff were somewhat terse and not a smile. hardly welcoming.
site was generally good and well equipped. we were glad there was a restaurant (?) on site as we hadn\'t managed to get any shopping. Hardly a restaurant though, more snacky with pizzas (frozen bases to which toppings added), and some other offerings which were not typical of brasserie or restaurant. disappointing but owners were very pleasant.
wouldn\'t go out of the way to go here again.

S Fox, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pleasantly surprised after seeing Ratings. Spotless facilities, plenty hot water, very few pitches being used. Food at snack bar excellent with friendly staff. Swimming pool not ready for season. Petanque terrain good. Easy to find. Next to the River Seine, enjoyed watching the barges and cruise boats going along. Would stay again and pay extra to be on a pitch next to the river.

Angela Chadwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here twice a year for several years, always either on our way at the start of our holiday or on our way home, but it is so much more than a \"stopover\" site. This June we arrived on the hottest day of the year, and had a wonderful selection of pitches with beautiful mature trees to provide much needed shade. The staff are really friendly, and will always leave their lunch to come to reception for new arrivals, which is unusual in France! The showers are immaculate, with plenty of hot water. Level grassy pitches, and views of the Seine with barges and river cruises passing. Within walking distance of the town. A perfect haven!

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site as an overnight stop and would definitely return. Good location, great facilities, nice village nearby. Monets garden a few miles south well worth a visit.

Kevin Timmis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very pleasant site right next to the river Seine and a short walk into Les Anderley. It’s about 25 km to Monet’s house and garden. If you have a long overhang, especially with a towbar check that you can get onto your allocated pitch before trying. There are some pitches that are below the level of the road. We grounded our towbar mounted bike rack and had to get a different pitch. Nice food in the bar/restaurant and staff were very friendly. A large but lovely site. We will certainly go back.

Neil Phillips, auf diesem Campingplatz im August 2015

7,9

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Just an overnight stop but seemed to have excellent facilities for families with swimming pool & play area. These were well enough away from main site so there was no problem with noise. Large well maintained pitches but I can believe there would be a problem with soft ground. Toilet / shower facilities good but no separate blocks for males & females - not good!

Ann & Rob Lively, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Level, hedged grassy pitches some right by the river. Large boats passing throughout the day and night.
Newish toilet block with push button showers, wc with seats and toilet paper.
Internet very expensive. Views from site of Chateau Gaillon which you can walk up to from site.

Elizabeth Vaughan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights. Showers and toilets very clean. Site peaceful. Short walk to Little Andelys where you can shop. Beautiful outlook over river with barges going by.

Angela Chadwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, great pitches, friendly staff, fantastic hot showers. Very good position within walking distance of town shops. We stay twice a year and will keep going back! Only bad point is really expensive wifi!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum
15-03-2020 bis 15-11-2020
Fläche
10 ha
Anzahl der Tourplätze
150 (100 - 250m2)
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0,5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 59 2
Feb. 86% 46 3
Mär. 83% 47 3
Apr. 82% 49 4
Mai 77% 51 6
Juni 77% 53 7
Juli 78% 58 6
Aug. 77% 61 7
Sep. 84% 60 5
Okt. 87% 67 3
Nov. 89% 67 2
Dez. 90% 65 2

Wettervorhersage

Mi.

03 / 06

 

Do.

04 / 06

 

Fr.

05 / 06

 

Sa.

06 / 06

 

So.

07 / 06

 

Mo.

08 / 06

 

Di.

09 / 06

 
max. 22.8° 14.9° 15.4° 14.7° 15.1° 17° 18.2°
min. 12.5° 11.1° 7.8° 7.3° 8.7° 9.4°
Niederschlag 35% 90% 85% 80% 80% 80% 70%
Windrichtung N N W W SW W W
Windkraft 3 4 4 4 4 3 3
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping de l'Île des Trois Rois
    1 rue Gilles Nicolle
    27700 / Les Andelys
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°14'8"N 1°24'0"E
  • In Les Andelys Richtung Évreux (Richtung A13). Camping an der Seine-Brücke; gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping de l'Île des Trois Rois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping de l'Île des Trois Rois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping de l'Île des Trois Rois ***

Aufgrund des Coronavirus sind die Öffnungszeiten der Campingplätze auf unserer Webseite womöglich nicht korrekt. Weitere Neuigkeiten zum Campen in Corona-Zeiten >