Zur Homepage

Flower Camping de l'Île des Trois Rois ***

8,0
Durchschnittliche Bewertung 50 Bewertungen betrachten
Verfügbarkeit
Allgemeine Angaben

Flower Camping de l'Île des Trois Rois ist ein Campingplatz mit 150 Tourplätzen und 150 Dauer/Jahresplätzen. In der Nebensaison campen Sie in diesem Zeitraum 15-03-2021 - 09-07-2021 und 30-08-2021 - 14-10-2021 für €20,- pro Nacht auf einem der 150 Tourplätze auf Flower Camping de l'Île des Trois Rois in Les Andelys (Eure). Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

Ruhig gelegener Campingplatz am Seine-Ufer. Parzellenplätze. Schöner beheizter Pool. Beheiztes Sanitär. Der Camping liegt 500m vom Zentrum. WLAN 100% (kostenpflichtig). 20 km von Giverny, mit den bekannten Gärten von Monet. Parijs in 1 Std Fahrzeit und Rouen in einder halben Std.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=11
Zur Webseite des Campings
CampingCard ACSI Rabatt 15-03-2021 ⭤ 09/07/2021, 30-08-2021 ⭤ 14/10/2021
  • 20
  • 1089
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Verfügbarkeit

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (50)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,0

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
7,7
Personal
8,2
Preis-Leistungsverhältnis
7,9
Kinderfreundlichkeit
8,0
Unterhaltung
6,9
Sporteinrichtungen
7,7
Schwimmbad
8,0
Essen und Trinken
7,2
Umgebung
8,4

Bev, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

7,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Nice site with decent facilities. Pitches were allocated on arrival and we got a very shady pitch but as we were only staying overnight it wasn\'t a problem. On-site restaurant was closed as was swimming pool. As it was a Monday night only one restaurant was open in Les Petite Andely although as we were leaving we drove through a bigger town which probably was Les Grand Andely and may have had more options.

Godfrey Blatcher, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Used as a stopover after a breakdown so were stuck for choice in the area we were in.
reception staff were somewhat terse and not a smile. hardly welcoming.
site was generally good and well equipped. we were glad there was a restaurant (?) on site as we hadn\'t managed to get any shopping. Hardly a restaurant though, more snacky with pizzas (frozen bases to which toppings added), and some other offerings which were not typical of brasserie or restaurant. disappointing but owners were very pleasant.
wouldn\'t go out of the way to go here again.

S Fox, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

7,7

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Pleasantly surprised after seeing Ratings. Spotless facilities, plenty hot water, very few pitches being used. Food at snack bar excellent with friendly staff. Swimming pool not ready for season. Petanque terrain good. Easy to find. Next to the River Seine, enjoyed watching the barges and cruise boats going along. Would stay again and pay extra to be on a pitch next to the river.

Angela Chadwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

We have stayed here twice a year for several years, always either on our way at the start of our holiday or on our way home, but it is so much more than a \"stopover\" site. This June we arrived on the hottest day of the year, and had a wonderful selection of pitches with beautiful mature trees to provide much needed shade. The staff are really friendly, and will always leave their lunch to come to reception for new arrivals, which is unusual in France! The showers are immaculate, with plenty of hot water. Level grassy pitches, and views of the Seine with barges and river cruises passing. Within walking distance of the town. A perfect haven!

John Milligan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

We used this site as an overnight stop and would definitely return. Good location, great facilities, nice village nearby. Monets garden a few miles south well worth a visit.

Kevin Timmis, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

7,9

Reisegesellschaft: Ein Paar

A very pleasant site right next to the river Seine and a short walk into Les Anderley. It’s about 25 km to Monet’s house and garden. If you have a long overhang, especially with a towbar check that you can get onto your allocated pitch before trying. There are some pitches that are below the level of the road. We grounded our towbar mounted bike rack and had to get a different pitch. Nice food in the bar/restaurant and staff were very friendly. A large but lovely site. We will certainly go back.

Ann & Rob Lively, auf diesem Campingplatz im Mai 2016

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Level, hedged grassy pitches some right by the river. Large boats passing throughout the day and night.
Newish toilet block with push button showers, wc with seats and toilet paper.
Internet very expensive. Views from site of Chateau Gaillon which you can walk up to from site.

Elizabeth Vaughan, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Stayed 3 nights. Showers and toilets very clean. Site peaceful. Short walk to Little Andelys where you can shop. Beautiful outlook over river with barges going by.

David Humphreys, auf diesem Campingplatz im September 2018

7,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Overnight on route to Spain. Location for us was ideal, with pitch allocation speedy. Alongside Seine, so barge and cruise traffic. Tripped electric during night, so not with that power source till reception opened at 9 am....Too late for us. We used snack bar, but it was only to prevent unloading, so “chips with something or pizzas”. Would use again, but only over night. Some sections not scored, as not used.

Angela Chadwick, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

Lovely site, great pitches, friendly staff, fantastic hot showers. Very good position within walking distance of town shops. We stay twice a year and will keep going back! Only bad point is really expensive wifi!

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
15-03-2021 bis 15-11-2021
Fläche
10 ha
Höhenlage
25m
Anzahl der Tourplätze
150 (100 - 250m2)
Anzahl der Standplätze für Wohnmobile
3
Anzahl der Dauerplätze
150
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Imbiss
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Speisen zum Mitnehmen
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Pizzeria
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Bar
    • Zeitraum:15-05/15-09
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Tresore
  • Lodgezelt ohne Sanitär
    • Anzahl:4
  • Lodgezelt mit Sanitär
    • Anzahl:2
Schwimmen
  • Freibad
    • Fläche:170 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
  • Kinderpool (für 1- bis 3-Jährige, < 40 cm)
    • Fläche:20 m2
    • Zeitraum:15-05/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Angelmöglichkeit
  • Einige Spielgeräte
  • Golfplatz in kurzer Entfernung (max. 10 km)
    • Entfernung:8 km
    • Anzahl:9
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Harter Boden
  • Befestigter Stellplatz
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • Öffentl. Verkehrsmittel in kurzer Entfernung (max. 0,5 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:9 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:0.5 km
  • Am Fluss oder Bach gelegen (max. 0,1 km)
Behinderte
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Wasserhahn ohne Druckknopf
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
  • Behindertensanitär nur für Behinderte geöffnet
Diverses
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Besondere Stellplätze für Reisemobile
    • Fläche:150 m2
    • Anzahl:3
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère | 6 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Reservierung in der Nebensaison empfehlenswert
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 59 2
Feb. 86% 46 3
Mär. 83% 47 3
Apr. 82% 49 4
Mai 77% 51 6
Juni 77% 53 7
Juli 78% 58 6
Aug. 77% 61 7
Sep. 84% 60 5
Okt. 87% 67 3
Nov. 89% 67 2
Dez. 90% 65 2

Wettervorhersage

Do.

21 / 01

 

Fr.

22 / 01

 

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 
max. 10.1° 7.7° 4.5° 3.6° 4.8° 6.7° 8.5°
min. 3.8° 1.5° -1.5° -0.9° 0.2° 3.3°
Niederschlag 95% 45% 85% 85% 65% 60% 70%
Windrichtung S W SW SW W SW SW
Windkraft 6 3 3 4 4 4 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Flower Camping de l'Île des Trois Rois
    1 rue Gilles Nicolle
    27700 / Les Andelys
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°14'8"N 1°24'0"E
  • In Les Andelys Richtung Évreux (Richtung A13). Camping an der Seine-Brücke; gut ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Flower Camping de l'Île des Trois Rois buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben oder über die Webseite des Campingplatzes.

Kontakt
Seite des Campingplatzes

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Flower Camping de l'Île des Trois Rois" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Flower Camping de l'Île des Trois Rois ***

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit