Zur Homepage

Camping Le Clos Saint Nicolas ****

8,4
Durchschnittliche Bewertung 68 Bewertungen betrachten
Allgemeine Angaben

Auf Camping Le Clos Saint Nicolas in Le Bec-Hellouin (Eure) campen Sie mit der CampingCard ACSI in der Nebensaison schon für €18,- pro Nacht. Auf einem der 67 Tourplätze verbleiben Sie im Zeitraum 27-03-2021 - 07-07-2021 und 24-08-2021 - 11-10-2021 mit Rabatt. Auf diesem Campingplatz wird außer der CampingCard ACSI auch die ACSI Club ID (Legitimationsersatz) akzeptiert.

In einer idyllischen Umgebung von Wald umgeben, erwartet dieser 4-Sterne Camping Ihren Aufenthalt in der Natur in Ruhe und Stille. Ein Ort zur Erholung. 18-Loch Golfplatz in 13 km. Überdachtes Schwimmbad auf dem Camping. Sie können hier mit Wohnwagen, Reisemobil oder Zelt in den Urlaub kommen.

Sonderrabatt: 7=6 / 14=12
CampingCard ACSI Rabatt 27-03-2021 ⭤ 07/07/2021, 24-08-2021 ⭤ 11/10/2021
  • 18
  • 1086
Detaillierte Informationen über den Campingplatz

Akzeptanzzeitraum

November 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Dezember 2020
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Januar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Februar 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
März 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
April 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Mai 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Juni 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Juli 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
August 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
September 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Oktober 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
November 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Dezember 2021
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Januar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Februar 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
März 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
April 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Mai 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Juni 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Juli 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
August 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
September 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Oktober 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
November 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Dezember 2022
Mo. Di. Mi. Do. Fr. Sa. So.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Auch in der Nebensaison günstiger campen? Bestellen Sie die CampingCard ACSI

31 CampingCard ACSI akzeptiert

31 Campingplatz offen / CampingCard ACSI nicht akzeptiert

31 Campingplatz geschlossen

31 Ihr Urlaubszeitraum

Bewertungen (68)

Bitte warten Sie noch einen Moment, die Seite lädt noch ...

Durchschnittliche Bewertung: 8,4

Eine Bewertung hinzufügen
Sanitäranlagen
8,3
Personal
8,7
Preis-Leistungsverhältnis
8,6
Kinderfreundlichkeit
8,2
Sporteinrichtungen
7,9
Schwimmbad
8,3
Essen und Trinken
8,1
Umgebung
8,5

Eddy Parent, auf diesem Campingplatz im September 2020

8,7

Reisegesellschaft: Ein Paar

Magnifique camping de passage, accueil très chaleureux, restaurant ouvert fin septembre et c\'est très rare en cette période; nous y retournerons avec le plus grand plaisir en 2021.

ARNOULD, auf diesem Campingplatz im September 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping de passage pour quelques jours ou pour se reposer, service impeccable, patron et patronne superbe et très à l\'écoute, patron au fourneaux et prix démocratique, nourriture superbe et variée, je recommande aussi les moules et les vins (exemplle une bouteille de saumur), le camping possède une piscine couverte et des tennis emplacements très grands et plats et arborés. De la belgique j\'y vais 2 à 3 fois par an en visitant la France ou en descendant vers l\'Espagne.

Goffin, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

8,6

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

Camping que nous visitons régulièrement lors d\'une halte après Rouen, avant de continuer vers la Normandie, la Bretagne, les Landes... Equipement impeccable et accueil cordial. Ne manquez pas de visiter la bibliothèque, très bien achalandée !

Alphonse Sacré, auf diesem Campingplatz im Juni 2019

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

camping agréable, emplacement bien délimité, très bien entretenu, piscine nickel, proprio sympa. que du bonheur. on y reviendra.

verdonck, auf diesem Campingplatz im Mai 2019

8,8

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

très bon camping avec un accueil charmant nos amis de Bruxelles nous avait conseiller ce lieu , agréablement surpris du cadre et de la qualité des service au restaurant bon sanitaires très propre et super équipe avec les dirigeants nous retournerons

Isabelle Delcour, auf diesem Campingplatz im April 2019

8,8

Reisegesellschaft: Ein Paar

Un super accueil , des patrons très sympathiques . De très beaux emplacements sous les pommiers ( le cidre maison est très bon ! ).
Une bibliothèque très bien remplie est à souligner ( assez rare dans un camping ! ) à visiter absolument le village du Bec-Hellouin et son monastère.

GONZALES MANUEL, auf diesem Campingplatz im Oktober 2018

9,0

Reisegesellschaft: Ein Paar

TRES BON CE CAMPING. NOUS SOMMES PASSE DEBUT OCTOBRE AU MOMENT DE LA CUEILLETTE DES POMMES POURLE CIDRE. PASSERONS AVRIL 2019 POUR GOUTER CE PRODUIT ARTISANAL.

jacketml, auf diesem Campingplatz im Juni 2018

8,5

Reisegesellschaft: Ein Paar

Super camping; l\'accueil est remarquable, à votre disposition et services à tous moments. Les emplacements sont grands tout sur place, les équipements pour les campings cars sont présents, les sanitaires sont très propres, je conseille pour plusieurs jours.

den cooke, auf diesem Campingplatz im April 2018

9,0

Reisegesellschaft: Senioren(paar)

camping toujours aussi bien entretenu avec une équipe toujours présente et l\'écoute.nous y passons environ trois fois chaque année ce qui nous coupe la route entre la belgique et les charentes maritime

Claude, auf diesem Campingplatz im September 2017

8,2

Reisegesellschaft: Ein Paar

Camping très propre les emplacements ne sont pas délimités mais il y a un traçage au sol. Ce camping est bien connu vu le monde qui s y arrête le soir. Sanitaire propre, Possibilité de se restaurer sur place. Nous avons été très bien accueilli les deux fois que nous avons passé. Accueil très agréable et sympathique avec la carte ACSI. Nous étions de passage mais comme nous prenez le temps de visiter le petit village en empruntant le chemin en face du camping

Einrichtungen

Allgemeine Angaben

Öffnungszeitraum *
27-03-2021 bis 11-10-2021
Fläche
2,8 ha
Höhenlage
125m
Anzahl der Tourplätze
67 (90 - 110m2)
Anzahl der Dauerplätze
44
Camping für Behinderte geeignet
Ja

* Die Öffnungszeiten können aufgrund der Maßnahmen rund um das Coronavirus variieren.

** Fett gedruckte Einrichtungen und Angebote sind nicht im Übernachtungspreis inbegriffen; für diese fällt also eine zusätzliche Gebühr an. (Das bedeutet nicht automatisch, dass nicht fett gedruckte Einrichtungen kostenlos sind!)

Beliebte Ausstattungen
  • WLAN 80-100% Abdeckung
  • Wohnwagen gestattet
  • Reisemobile gestattet
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
Internet
  • Mobiles Internet
    • Type:4G
  • WLAN 80-100% Abdeckung
An der Rezeption
  • Reservierung auch mit CampingCard ACSI möglich
  • ACSI Club ID als Identitätsnachweis akzeptiert
  • Bezahlung mit Kreditkarte möglich
    • Kreditkarte:Amex | Mastercard | Visacard
  • Bezahlung mit EC-Karte/Maestro möglich
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Campingvorschriften
  • Wohnwagen gestattet
  • Zelte gestattet
  • Kleines Zusatzzelt erlaubt
  • Reisemobile gestattet
  • Auch für Reisemobile geeignet > 8m und > 4 Tonnen
  • Doppelachser gestattet
  • Auch für Caravans geeignet > 5,5m, ohne Deichsel
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
  • Grillen erlaubt
    • Grilltyp:Kohle | Strom | Gas
Hunde
  • Hund(e) Nebensaison (angeleint)
    • Max. Anzahl:2
Sanitär
  • Duschen: warmes Wasser
  • Waschbecken: warmes Wasser
  • Sitztoiletten
  • Kindersanitär
  • Wickelraum
  • Toilettenpapier vorhanden
  • Ausguß für Chemietoiletten
  • Beheizte Sanitäranlagen
  • Wasserentnahmestelle auf/an dem Stellplatz (max. 50m)
  • Waschbecken: kaltes Wasser
Waschen, abwaschen, kochen
  • Geschirrspülbecken mit Warmwasser
  • Geschirrspülbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Kaltwasser
  • Wäschewaschbecken mit Warmwasser
  • Waschmaschine(n)
  • Wäschetrockner
Essen, Trinken und Lebensmittel
  • Frühstück erhältlich
  • Frisches Brot am Camping erhältlich
  • Lebensmittel beschränkt erhältlich
  • Imbiss
  • Speisen zum Mitnehmen
  • Pizzeria
  • Restaurant (mit kleiner Karte)
  • Restaurant (mit grosser Karte)
  • Bar
  • Gasflaschenumtausch
Auf dem Camping zu mieten
  • Fahrräder
  • Tresore
Schwimmen
  • Schiebedach-Schwimmhalle
    • Fläche:105 m2
    • Zeitraum:01-04/30-09
    • Beheizt:Ja
Sport und Spiel
  • Kinderspielplatz
  • Tischtennisplatte
  • Boccia
  • Multisportfeld
  • Tennis
Freizeit (Erwachsene)
  • Am Campingplatz beginnende Fahrradrouten
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Markierte Wanderrouten am Camping
    • Schwere:schwer | durchschnittlich
  • Aufenthaltsraum
  • Fernsehen
Boden und Bepflanzung
  • Grasboden
  • Plätze ohne Schatten
  • Plätze mit etwas Schatten
  • Liegewiese
  • Parzellierte Stellplätze
Lage des Campingplatzes
  • In der Nähe einer Autobahnausfahrt (< 10 km)
    • Entfernung:4 km
  • Einkaufsmöglichkeit in der Umgebung (< 10 km)
    • Entfernung:2 km
  • Im Wald gelegen
Behinderte
  • Eventuelle Türschliesser gehen nicht zu schwer (Druck 3 bis 4 Kg)
  • Eine Dusche (mindestens 1.50mx1.50) und eine Toilette (mindestens 1.65mx2.20m oder 1.90x1.90)
  • Die sanitären Einrichtungen für Behinderte sind in demselben Gebäude wie für die anderen Gäste
  • Duschsitz / Duschstuhl (aufklapp- oder verschiebbar) etwa 48 cm hoch
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Kantine/Restaurant ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Campingshop/Supermarkt ist ebenerdig oder erreichbar über eine Rampe für Rollstuhlfahrer
  • Rezeption für Behinderte gut zugänglich
Diverses
  • Spezielle Parkplätze für Behinderte
  • Spezielle Stellplätze für Behinderte
  • Tagsüber und nachts ruhig
  • Ver- und Entsorgungsstation für Reisemobile
  • Eurostecker notwendig
  • Stromanschluß bis %s Ampere möglich
    • Max. Strom:10 ampère
  • Platzbeleuchtung
  • Gelände bewacht

Wetter

Das Wetter auf diesem Campingplatz

Durchschnittliche Temperatur

Klima

Relative Feuchtigkeit Niederschlagssumme (mm) Sonnenstunden
Jan. 89% 59 2
Feb. 86% 46 3
Mär. 83% 47 3
Apr. 82% 49 4
Mai 77% 51 6
Juni 77% 53 7
Juli 78% 58 6
Aug. 77% 61 7
Sep. 84% 60 5
Okt. 87% 67 3
Nov. 89% 67 2
Dez. 90% 65 2

Wettervorhersage

Sa.

23 / 01

 

So.

24 / 01

 

Mo.

25 / 01

 

Di.

26 / 01

 

Mi.

27 / 01

 

Do.

28 / 01

 

Fr.

29 / 01

 
max. 5.7° 4.2° 5.6° 6.2° 10.2° 12.2° 12.4°
min. 2.6° -1.1° 0.4° 1.1° 3.7° 8.6°
Niederschlag 90% 90% 25% 55% 85% 80% 80%
Windrichtung SW SW NW S SW SW SW
Windkraft 3 4 3 3 4 5 4
Weeronline

Ort

Ort
Laden
  • Camping Le Clos Saint Nicolas
    15 rue St. Nicolas
    27800 / Le Bec-Hellouin
    Frankreich
  • Download GPS-Koordinaten Wählen Sie Ihr Navigationssystem:
     
    • TomTom (ov2)
    • Garmin (gpx)
    • CSV
  • Google routeplanner
    Koordinaten:
    49°14'4"N 0°43'30"E
  • Von der A28 Ausfahrt 13 Richtung Brionne, weiter die N581 rechts Richtung Malleville-sur-le-Bec nehmen. CP ist ausgeschildert.

  • Achtung! Seit 13. Juli 2015 ist es vielen französischen Campings behördlich verboten eigene Wegweiser aufzustellen. Man sollte daher besser die GPS-Koordinaten nehmen, um den Campingplatz zu finden.

Kontakt

Kontakt

Möchten Sie Camping Le Clos Saint Nicolas buchen oder nähere Infos? Das geht über die u.g. Angaben.

Kontakt

Nehmen Sie Kontakt auf

Informationsanfrage

Informationsanfrage

CampingCard ACSI schickt Ihre Info-Anfrage an "Camping Le Clos Saint Nicolas" durch.

Achtung: Sie verschicken eine Info-Anfrage. Sie können mit diesem Formular aber nicht direkt reservieren. Sie treten mit dem Campingplatz direkt in Kontakt und CampingCard ACSI hat auf den weiteren Verlauf keinen Einfluss.

1 Informationsanfrage Was möchten Sie machen?
Stellen Sie Ihre Frage:
(in der Landessprache des Campingplatzes oder in Englisch)
2 Ihre Daten

3 Ihre Anfrage
In welcher Sprache hätten Sie am liebsten eine Antwort? Achtung: möglicherweise kann dieser Camping Ihrer Bitte nicht entsprechen.


Camping Le Clos Saint Nicolas ****

Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas
Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas Camping Le Clos Saint Nicolas

Ist der Campingplatz wirklich geöffnet? Machen Sie den Corona Camping-Check | Bleiben Sie informiert über das Campen in der Corona-Zeit